Где в планах побывать в этот год?

Ну почему такие цены, я в шоке 🤯на н е д е л ю

Аноним 261: цены

Ага, тоже посмотрела Дубай на 2взр+1реб. И что-то передумала. Дорого. И на месте ещё будут траты.

В первые майские Казань, уже купила билеты на поезд и жильё забронировала. В июле Беларусь -Минск, Хатынь, Беловежская пуща. Может быть обратно через Москву, на пару дней, ещё думаю.

Турция в январе
Сейчас Ижевск - Казань - Великий Устюг - Киров.
В конце мая Таиланд на 3 недели (и там же Иркутск с Байкалом, потому что через него летим).

Ещё хочу в Питер и снова в Калининград, думаю на сентябрь. Туда уже вдвоем с дочкой.

Аноним 192,
Билеты в Тайланд уже брали? Какой компанией?

Усичка: Билеты в Тайланд уже брали? Какой компанией?

S7 вот недавно была распродажа. 88 000 Иркутск - Бангкок - Иркутск. И 16 000 Екатеринбург - Иркутск - Екатеринбург.

Это на троих. Плюс багаж купила в обратную сторону, но его на мили, поэтому не считаю.

Таджикистан, март.

Аноним 983: В июле Беларусь -Минск

Как добираться до Минска будете?

новопузик: Как добираться до Минска будете?

Поезд,Екатеринбург-Москва, Москва-Минск

Аноним 385: Мне просто непонятны притязания на такой уровень из, скажем, страны с низкой средней зарплатой.

ну у нас достаточно небедных, так скажем, людей
на сайте они не сидят просто)
а кричать, что в эмираты не уехать за другие деньги, - ну это глупость, так скажем.

Казань, еду через несколько дней.
Хочу в Испанию, но не знаю как билеты покупать. И на неделю не хочу. Только если работодатель отпустит на месяца полтора. С ноутом в обнимку, конечно.
Не получится Испания, поеду в Калининград недели на 2.

15 марта уезжаем в Евпаторию по путевке на 3 недели подышать морским воздухом. Сегодня купила билеты на поезд ,, Таврия". Удивилась, что остались только верхние полки в купе, нижние полки все распроданы.

Ejidze: скальп

😒🫣🙄🤔

Coffee zombie: Таджикистан, март.

Знаете, что у них сегодня произошло землетрясение 7 баллов?

Аноним 192,
А отель, где бронили в Тае? И как из Бангкока добираться до него?
Тоже уже готова куда-то лететь либо через Сибирь нашу, либо через другую страну
Напрямую от нас нереально дорого просто(

Apple1981: А отель, где бронили в Тае? И как из Бангкока добираться до него?

Аппартаменты в Паттайе, отель на ко чанге через Букинг с оплатой на месте.
Из Бангкока такси

Если вот прямо что хочу (в порядке по убыванию степени желаемости), то Майорка, Гран Канария, Фуэртовентура (Испания), Сейшеллы, Мальдивы, Бали, Райт Унд Винкль (это Германия), озеро Гарда, Амстердам и Париж.
Если говорить о том, что запланировано, есть билет до Стамбула, запланированная встреча в марте в Москве и в апреле в Калининграде, но билетов пока нет.

Тура Урман: Девочки, кто по Европам собирается. Вы как с валютой?

У меня юнион виртуальная, казахская пластиковая и наличка. В том году всю Европу проехала в одиночку с ребенком с севера на юг на автобусах, поездах и лоукостерах. Но что то есть желание запасную пластиковую завести.

Девочки, Билеты авиа на распродажах ловите? Я вот совсем в этом неумеха. Научите пожалуйста, как отслеживаете распродажи?

Apple1981: Напрямую от нас нереально дорого просто(

Я вот каждый год покупала на семью билеты на регулярку Аэрофлот. Начинала за 80 тыс до Барсы, через год за 114 до Валенсии (но случилась пандемия и ваучер). Полетели в Сочи в тот год - переплевались, Не, росс сервис не для нас все таки при всей рекламе, не, не наше ни разу. Еще через год замороженный ваучер с доплатой в 3 тыс. поменяли на билеты до Анталии. Отдохнули супер, в сложившихся реалиях ничего другого не придумали, как вернуться через год. ОК. Через год та же Анталия уже за 130 тыс вышла нам, а сейчас я уже вообще вижу космические цены. Но снова хочу в Анталию.. как туда попасть, как?

НЕШОКОЛАДКА: Хочу в Испанию, но не знаю как билеты покупать

На июль купили Екб-Стамбул- Екб аэрофлот
Стамбул-Барселона-Стамбул турецкие
Через Ереван можно дешевле, но добавляется еще пересадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы