Победа открыла продажи прямых рейсов в Анталию

С багажом на лето на троих 100 тыс.
Откуда такая щедрость? Как думаете, будет подвох?
Я уже с такой осторожностью ко всем этим продажам от авиакомпаний отношусь.

Цена "хорошая". Если бы не эта неопределенность вокруг, можно было бы взять, учитывая, что у Корендонов прямые были по 190 тыс

Точно открыла! И цена приятная, НО! Что то победой не хочется, в случае чего с них деньги так трудно выцарапывать)

чудно
конкуренция на цены общие сильно повлияет

Усичка: случае чего с них деньги так трудно выцарапывать)

В феврале 2021 купила билеты, в апреле тогда все рейсы на Турцию отменили, наш июньский попал под раздачу.
Вернули деньги моментально, сами, без всяких заявлений.

Ну и к слову тогда билеты стоили гораздо дешевле, эх(((

Аноним 785: Вернули деньги моментально, сами, без всяких заявлений.

Это радует.
Всё же рассматриваю этот вариант с Победой с вылетом в Анталию.
Апартаменты очень чудные в Турции есть. И по оснащению, и по близости к морю/прочим местам интересным, есть из чего повыбирать. И цены минимум в 3 раза дешевле, чем в Сочи (если брать одного уровня).
И на отели неплохие цены попадаются на букинге
В общем, думать надо.

реально ли хороший отель отдельно забронировать? муж говорит туроператоры разбирают все

Две Морковки,
А где апартаменты смотрите?

Две Морковки: думать надо

Да, тоже думаю. Недельки полторы ещё подумаю. Мало ли что к годовщине наше правительство скажет. И наверное куплю у победы билеты. А дальше буду бронировать жильё.
У ТО, кмк, сложнее возврат получить, чем у АК в случае отмены полетов.

По мне так Победа хорошо себя в ковид показала, деньги вернулись автоматом, без усилий. Особенно если сравнивать с Уралами.
Мы на этой неделе летим Победой в Стамбул из Москвы. Подвоха не ждем.
Правда так и не поняла, как быть с деньгами. Карт получается нет. Есть ли смысл бежать за валютой или уже на месте наличные рубли поменять на лиры. Мы всего на 4 дня вдвоем

alenushka25: Карт получается нет. Есть ли смысл бежать за валютой или уже на месте наличные рубли поменять на лиры.

Я покупала доллары, и на месте меняла на лиры.
Напрямую рубли на лиры тоже поменять можно, но курс менее выгодный получается.
И рекомендую менять не в аэропорту всю сумму, в городе курс интереснее.

Две Морковки: Апартаменты очень чудные в Турции есть

В каком районе порекомендуете посмотреть апартаменты?

АнастасияНТ,
В городе рубли тоже можно менять? Я боюсь,что не успею доллары купить здесь. У меня есть немного евро, долларов. Но вот это ощущение, что не хватит и карты не помогут, мне не нравится((

АнастасияНТ: каком районе порекомендуете посмотреть апартаменты?

Смотря что хотите
Мне вот песок максимально мелкий нужен для троих моих детей, море без камней, и магазины рядом, по пути до пляжа, это одно

А если ещё куда то сходить / съездить посмотреть, это другое

Если есть возможность купить доллары и евро по хорошему курсу в Москве- купите с собой, но и рубли меняют спокойно в обменниках . Курсы правда не сравнивала, что выгодней. Тоже смотрим на победу. Их ценник привлекательней в разы чем у Аэрофлота. Они тоже продажи в пятницу открыли, но не прямые, с пересадкой в мск. Брать я бы не боялась, деньги победа нам возвращала в день отмены рейса в ковидные времена. Мы не берём, только потому, что муж до фмс дойти не может, загран забрать😈

Почитала интернеты. Победа летает на боингах, которые входят в санкционный список. И у Турции уже были попытки отказаться от обслуживания санкционных бортов из РФ. Но в свете последних событий и в свете предстоящих выборов в мае кажется, что падение турпотока из РФ Турции невыгодно…
Я бы вот S7 полетела, люблю их, но у них с пересадкой и дорого. И борта тоже подпадают под санкции.

alenushka25: Карт получается нет.

А юнионпэй не работает?

alenushka25: городе рубли тоже можно менять

Менять можно в любом обменнике

Аноним 600,
Они вроде работают, но у нас ни у кого их нет. Это первая послековидная попытка выехать из страны, мы что-то не подготовленные))

Спасибо всем большое, возьму значит рубли. Жилье оплачено, едем на короткий срок. На обычные траты есть доллары. Если что-то сверх, значит найду вариант где рубли поменять.

Крошка Хаврошка: реально ли хороший отель отдельно забронировать?

Все прекрасно бронируется. Куча ресурсов для этого. Островок, букинг, хотелс, айрбнб. В конце концов сайты отелей. Сколько сами летали, всегда находили из чего выбрать

alenushka25: Но вот это ощущение, что не хватит и карты не помогут, мне не нравится((

Тоже испытала это ощущение дискомфорта-привыкла, что карты всегда есть как подстраховка, а тут рассчитываешь количество наличных-мало ли что, депозит в отеле, рейс отменят, спонтанная дорогая покупка…
В центре Стамбула обменников много, рубли принимали. На окраинах столкнулась с тем, что не принимали ни доллары, ни, тем более рубли, обменников не было… местные подсказали, что в ювелирном салоне обменять можно, спасибо им)

jjane1: Смотря что хотите

Хотелось бы песчаный пляж и живописный район с достопримечательностями, чтобы машину взять и поездить.

Две Морковки: И цены минимум в 3 раза дешевле, чем в Сочи (если брать одного уровня).

Нам Крым по жилью дороже вышел в том же 2021 году, чем были забронировано в Турции.

По отелям можно ещё у туроператоров только наземку купить (санмар или корал, кто-то из них, прямо на сайте поискать). В Олюдениз были классные варианты, выгоднее букинга.

Аноним 665: А где апартаменты смотрите?

На букинге.
Отличные варианты есть.
Ну вот примеры. Июль. Всё рядом с Мигрос, рядом с морем.
Что-то дешевле, что-то дороже. В Анталии от 600 евро, но там понятно, конечно, не везде можно спуститься к пляжу. Зато для прогулок, особенно весной, осенью -шикарно
Это варианты Кемера и рядом.

И да, спасибо, автор, за тему! Не успела еще про эти перелеты нигде больше информацию почерпнуть. А теперь тоже летим! (Надеюсь, все будет по плану!!)

АнастасияНТ: В каком районе порекомендуете посмотреть апартаменты?

Ну все от приоритетов и времени зависит.
Я для себя смотрю Анталию, Кемер, Чамьюву....Геджек, Каш мечта, но там в Даламан лететь надо...или пара часов из Анталии и там.
В сторону Аланьи не хочу, у меня в этом году самый жаркий месяц свободен. Всегда в июне ездили, в этом году из-за экзаменов июль. Жарко очень. Хочу больше зелени

АнастасияНТ: песчаный пляж

Аланья, Сиде...у пляжа Клеопатра в Аланье на любой вкус апартаменты найдете.

Две Морковки,
Спасибо!
Поняла по районам.
И цены действительно очень приятные, особенно в сравнении с нашим побережьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы