Победа открыла продажи прямых рейсов в Анталию

Малалайка: сейчас реально купить доллары или евро в количестве 4 тысячи?

купить реально. Насчет количества - наверное надо в банки звонить с такими вопросами, чтобы у них было в наличии столько

А научите тогда что смотреть для проживания. Например Анталья сама, или Кемер. Чтобы пляж рядом, завтрак хороший входил и рядом много кафе.

Просто вот смотрю отель в Анталье Porto bello. На 14 ночей, все включено ( хотя я и не люблю алл). 2 взр и ребенок 15 лет. Самотуром с Победой выходит дороже, чем туром от ТО.
Что и где смотреть, чтобы дешевле, чем от ТО вышло?

Две Морковки: в этом году из-за экзаменов июль

У нас вообще август, первая половина. Тоже из за экзаменов.
Смотрю Кемер, или Анталью.
Хотелось бы отель рядом с хорошим пляжем, на завтраках.
А вообще жду Мармарис.
Но из Екб пока нет ничего с вылетами.

Аноним 467: А то что их трясет опять никого не пугает?

Если бы не землетрясение и его последствия, я бы уже выкупила билеты. Конечно, на сто раз все взвесить, прежде чем что -то покупать
Меня ещё смущает то, что Победа сейчас отменила все рейсы из Москвы в Газипашу, и отмалчивается. Люди с билетами на руках, информации от АК пока никакой, особенно непонятно тем, у кого вылеты сейчас/весной. Возможно, их пересадят до Анталии.
Почему отменила рейсы в Аланью непонятно.

Есть ещё один момент, который пока смущает. В Анталии пока 75 тыс в отелях тех, кто потерял свои дома во время землетрясения. Их расселили в отели. В других районах соответственно тоже. В любом случае, многие отели будут заняты беженцами. А том числе и летом. Им же некуда переселиться. И вариантов будет всё меньше.
В общем, если бы не было вопросов и сомнений, я бы не писала.
Билеты будут в цене расти, и у Победы в том числе. Это понятно. Всё надо взвешивать, и каждый решает сам для себя.

Малалайка: А вообще жду Мармарис.

Я тоже жду.
Реально два года уже никак туда попасть не могу. То рейс наш отменили в июне, то ещё что. Два раза брони в Олюденизе/Мармарисе слетали.

Билеты уже стали расти. Сомнения серьезные, связанные с землятрясение и с тем, что заранее сейчас страшно планировать.

Две Морковки: Если бы не землетрясение и его последствия

Вчера их опять трясло нехило((((

Oga-Oga: Вчера их опять трясло нехило((((

Говорят, в Алании хорошо почувствовали.
Вот думаю, все отмены Победы в Газипашу с этим поди связаны.

Малалайка: На 14 ночей, все включено ( хотя я и не люблю алл). 2 взр и ребенок 15 лет. Самотуром с Победой выходит дороже, чем туром от ТО.
Что и где смотреть, чтобы дешевле, чем от ТО вышло?

если вас интересует проживание в одном месте + все включено - скорее всего действительно пакетом дешевле. Тут я не рыбак.
Мы самостоятельно в Турцию ездим не потому, что дешевле. А потому что планы всегда весьма специфические и разнообразные. Жилье снимаем в районах соответствующих этим планам. Нынче осенью ездили, жили: 3 ночи в Кемере, 5 ночей - Сиде, 1 - Паммукале, 2 - Каш, перед вылетом последняя ночь в Анталии.

ENastyA: интересует проживание в одном месте +

В идале на Анталийском побережье нам 2 локации. Кемер и Анталья.
И все равно у ТО выходит дешевле.
А я люблю самостоятельно, чтобы не привязываться к ТО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы