Куда летом с детьми!

Вот и я наконец задалась этим вопросом - стала смотреть Сочи, затем Турцию, потом дошла до наших санаториев… цены везде космос! 2 взр плюс 2 ребёнка 3 года и 9 лет в районе 200-300 и выше.

И ладно бы что-то достойное предлагали за эти деньги… а то качество очень сомнительно.

Отзывы почитаешь, так вообще кошмар.

Что ещё можно посмотреть - на начало июня.

Чтобы природа, воздух, водоём … или даже море!

Я офигеваю от уровня зарплат и от уровня цен… ну никак не соотносится в моей голове.

У вас какой бюджет?

Аноним 323,
на сколько ночей смотрели?

Базу отдыха смотрели?

Аноним 323: Я офигеваю от уровня зарплат и от уровня цен… ну никак не соотносится в моей голове.

И я офигеваю. Но самолеты то полные

Аноним 632: Но самолеты то полные

просто самолётов стало меньше.

Тоже не знаю, куда летом. Склоняюсь к тому, что дети в лагерь городской, потом загородный. А к морю в октябре в каникулы. До летних каникул тоже куда нибудь съездим. Но летом что то не хочется. Здесь с палатками.
Дорого, народу много

Вот и меня море людей совсем не вдохновляет, хочется поспокойнее что-то…

Бюджет разный может быть, максимально до 350 наверное. Ночей хотелось бы 12-14 хотя бы.

Аноним 632,
Удивляюсь, откуда деньги у людей… с нынешним уровнем цен.

LINA21,
До баз пока не дошла ещё )). Но видимо придётся и их смотреть.

Я думаю в этом году в сторону Казахстана, ну или Абхазия. Хочется сменить обстановку. Но ближе к лету решать. Пока еще перспектива совсем непонятная.

Аноним 323: на начало июня

У нас все водоёмы ещё очень холодные будут, смысла нет на них ориентироваться. Базы или санатории с бассейном надо смотреть или даты переносить на июль-август. Ну либо море))
Может в сторону Саратова/Самары? Но как там в июне интересно вода? Мы в августе ездили, купались много, но и то вода не парное молоко конечно. В июне наверное ещё прохладная совсем.
Может в Турцию уложитесь за эти деньги? Помониторить отели, посмотреть. Отель попроще конечно.

Аноним 323: Удивляюсь, откуда деньги у людей… с нынешним уровнем цен.

Вот и я удивляюсь откуда у вас 350т.р., пардон

Аноним 323: Бюджет разный может быть, максимально до 350 наверное. Ночей хотелось бы 12-14 хотя бы.

Ну вот ведь и у вас есть 350 для 12 дней.

Аноним 424,
Отличный вброс🤣
Автор, 350 тыс можно Турцию все-таки посмотреть 4-ки какие нибудь

За 350 хочется что-то вау получить! А не так себе…

Отели Турции- такие разные отзывы плюс их отношение к русским такое разное.

И нестабильно там все сейчас.

Казахстан и Самара - интересно, надо поизучать.

А вот Соль- илецк что думаете?

Кто-то был там?

Буду ловить билеты или туры. Всегда можно найти что-то интересное.

Steffani,
350 это максимальный максимум, хотелось бы меньше уложиться. Тыс в 200-250

Аноним 323,
Ну какое отношение в Турции?
Да хорошее, нормальное, гостеприимное. Проверено в прошлое году.
Вы хотите вау от Соль Илецка. Провинциальный отдых. Да простят меня.

Абхазию смотрите, по темам и запросам популярное направление в этом году…

Автор, мы в июне прошлого года плавали на теплоходе в Карелию и Петербурга. Очень понравилось!
Маршруты есть разные. Можно сесть в Питере, а выйти в Москве, например. Много вариантов.
Отличные экскурсии, потрясные места.
Очень хочется вернуться в Мандрагу и пожить там два-три дня, очень интересно.

Аноним 564,
Как и когда?

Я так понимаю, горящие туры уже куда-то в прошлое ушли.

Аноним 604,
Шикарные фото!!!

У меня младший шилопоп, я не уверена, что он усидит на теплоходе и по экскурсиям.

Аноним 323: усидит на теплоходе

Там плывешь только ночь, практически, днем остановки и экскурсии. Можно просто гулять на стоянках.
В прошлом году еще и жара 30 гр была. Мы даже купались, хотя вода холодная и в Ладожском и в Онежском была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы