Куда летом с детьми!

Аноним 604,
Надо рассмотреть тему теплоходов!

А в этом году куда вы поедете?

Аноним 323: в этом году куда вы поедете?

Лето, это еще так далеко! Я так далеко не загадываю.
Сын хочет с палаткой на лодке куда-нибудь.
А вообще у нас бабушка в Краснодаре и квартира в Болгарии. Что-нибудь уж придумаем.

Аноним 323: За 350 хочется что-то вау получить

Ну, ушли те времена уже, когда мы вау получали))
В прошлом году нам предлагали на троих ребёнок 10 лет 250 на 7 (!) дней. И то не сильно и вау, ну нормально, но не супер-пупер. И дешевле не было вобще ничего по Турции от слова совсем. Но это август, июнь раньше всегда дешевле был. Поэтому поехали в Самару и иже с ними)) И кстати очень прямо хорошо, нисколько не пожалели.

Аноним 323: Что ещё можно посмотреть - на начало июня

Посмотрите Риксос Актау в Казахстане, 2 детей проживают бесплатно. В прошлом году хорошие предложения были. Киргизия, озеро Иссык куль из бюджетных вариантов, но сервис ещё там минимальный. Анапа и ближайшие поселки можно рассмотреть отели сети Мираклион или Алеан фэмели на все включено. Дагестан, пансионат Каспий очень популярен, но он скорее всего уже весь распродан на июнь

Аноним 323: Как и когда?

Я так понимаю, горящие туры уже куда-то в прошлое ушли.

Любимая сказка тур агентов. Может не прямо горящие, но выгодные предложения найду. Надо мониторить. И билеты до Сочи будут ещё точно по 5 тыс плюс минус.

Sanra: Посмотрите Риксос Актау в Казахстане

600 тыс на 4 10 дней

Sanra: Алеан фэмели

1. Все без дороги

Sanra,
Спасибо!

Аноним 564,
Ой - ой! Серьезно…. Такие цены!!!

Аноним 323: Отели Турции- такие разные отзывы плюс их отношение к русским такое разное.

оспаде, где вы это берете?
какие отзывы, какое отношение?
лучше Турции для отдыха с мелкими детьми ещё ничего не придумали (с учётом наших реалий)
для детей там все развлекаловки, еда для любого превереды, море тёплое, лететь близко
что еше надо?

Аноним 323: . Такие цены!

Высокого класса отели, понтовые, все включено. Выжимают в сезон максимальные цены))

Аноним 564: 600 тыс на 4 10 дней

Нужно смотреть у разных туроператоров, для примера посмотрела без перелета (так как можно не только на самолёте добраться до Актау). Автор в бюджет может уложиться на 10 дней

Просто принять, что сейчас за 350 уже уау не будет. И с хорошим настроем ехать отдыхать. Про Риксос в Актау выше писали. Надо ловить, когда у него акция, что дети проживают бесплатно до 12лет. Тогда не 600 будет. В этом случае вы платите за 2 взр+перелет за детей. Выйдет около 230 за 7 ночей.

Troyanska_Ya: какие отзывы, какое отношение

Тоже не поняла про отношение?
Абсолютно хорошее
Живу в апартах, соседи украинцы, и то нормальное отношение

Sanra: Нужно смотреть у разных туроператоров,

Спасибо)) интереснее, конечно. Я на букинге смотрела. Что там прямо стоящий отдых? В Алеан были, не, 400 не стала бы платить за него в сезон.

смотрите то, что нравится, море так море, горы так горы

из бюджетных вариантов летом ОАЭ и Египет, Узбекистан - там слишком жарко потому что

можно еще Калиниград + съемная квартира в Светлогорске или Зеленоградске просчитать

Казахстан выгодно на машине на Боровое, в сотку точно можно уложиться за 10 дней

Аноним 323: вот Соль- илецк что думаете?

Больше 5 дней делать там нечего. Можно рассмотреть, если не основной отпуск, а для смены обстановки. Пресное озеро - лужа по размерам, а количество отдыхающих в сезон превышает все мыслимые и немыслимые пределы на квадратный метр. А после соленых озер, либо единственное пресное озеро, где можно смыть соль, либо платный душ. Сильно совдепом там отдает.
В Анапу в этом сезоне будет ходить водное такси, в пути около 5 часов но цены там гораздо доступнее чем в Сочи и пляжи песчаные. Вот несколько отелей, без авиа цена, но вполне доступно и на все включено. Найти можно подходящий вариант, смотрите разные направления и сравнивайте цены

Troyanska_Ya,
В последний мой турецкий раз в сентябре 2019 жестко то ли траванулся там ребёнок, то ли ротовирус, в итоге там капельницы/ лекарства, толку мало, прилетели и в 9-ке еле откачали.

Troyanska_Ya,
Отель был 5-ка, неплохой.

Ну ещё там в чемоданах пылись малость, а так все ок.

Sanra,
Спасибо!

Аноним 323: офигеваю от уровня зарплат и от уровня цен… ну никак не соотносится в моей голове.

Сказал человек со свободными 350 тысячами. Жесть. Вы эти темы специально создаёте, чтоб людей позлить?

Долорес Клейборн, А кто сказал, что они свободные? Может, они кредитные?

Туры есть и за 800, и свыше млн

Чего злиться- то?
Странная вы.

У меня зп 50, так что не на свои гуляю уж точно.

Аноним 323: ещё там в чемоданах пылись малость, а так все ок

Как перевести сию фразу? ))

Аноним 229: Как перевести сию фразу? ))

Может, рылись в чемоданах?

Аноним 323: В последний мой турецкий раз в сентябре 2019 жестко то ли траванулся там ребёнок, то ли ротовирус, в итоге там капельницы/ лекарства, толку мало, прилетели и в 9-ке еле откачали.

Ну а вы как хотели живя в общаке где кишат дети. Хотите чистоту и минимум вирусов снимайте квартиры или апартаменты где меньше детей и ходите на приватные пляжи. Ну и столовках—ресторанная еда конечно с баольшим потоком вилок и ложек которые не промываемо толком. Не вариант. Если Турция то очень хорошо подходит например Чиралы. Но скорее вам там будет скучно. Точнее ребёнку

Steffani: Абхазию смотрите, по темам и запросам популярное направление в этом году…

там и в прошлом году уже было столпотворение...

Золотая середина: просто самолётов стало меньше.

до Сочи дофига рейсов , но цены космос...

Аноним 323: Я так понимаю, горящие туры уже куда-то в прошлое ушли.

летом разве бывают? сейчас есть Египет, Гоа, а Турцию трясет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы