А вы когда-нибудь путешествовали в одиночку?

Совсем-совсем одна не ездила, но были такие поездки, где я много времени была предоставлена сама себе, шла, куда хотела, ни под кого не подстраиваясь - это прекрасно.

Не хочу одной по причине того, что все на мои плечи. А я люблю, чтобы за мной ухаживали

Экстраверт , бывает одиночное изредка
Один раз ездила в Таиланд на 13 ночей одна, это был кайф
Двойняшкам был 1 год, старшая в 1 классе, видимо, на мне было написано многое😅
Муж сам придумал и подарил поездку, отправил исключительно одну
Плавала, спала, читала книги, ела фрукты. Это было супер и вовремя
Недавно в Москву одна ездила, один день тусовочный мероприятие , один день сама наедине с собой погуляла. До этого также в Москву ездила день погулять. Самой с собой хорошо)) но у меня в повседневной жизни очень активное общение и на работе, и дома.

А у кого нибудь были курортные романы когда одни ездили, а муж дома?

Я принципиально езжу путешествовать далеко одна. Исключение только для мамы.

Николай&: А у кого нибудь были курортные романы когда одни ездили, а муж дома?

Николай решил сразу не откладывать в долгий ящик самое интересное?)

Паня Огрызкина: Обалдеть ) все положительные отзывы ))))

А почему они должны быть отрицательные?
Я мечтаю просто уехать одна в Италию.
Вы вообще путешествовали всей семьей? Один не в духе, второму развлечения подавай, третий есть хочет. А одна - это же мечта!

2+,
Да,самый интерес такой темы животрепещущий

НЕШОКОЛАДКА: Мне не хватает кого-то рядом, если я впервые где-то и вижу что-то прямо сногсшибательное, а повернуться и заверещать: "Смотри!!!!" - некому.
Хотя, я и к незнакомым людям могу обратиться. Они же тоже восторгаются тем же, что и я.

Сестраааа!)))))
Мне нравится одной, когда сама решаешь, что делать, не надо ни под кого подстраиваться. Я много хожу, устала - села на лавку, проголодалась - купила булку с кефиром ( да хоть с чем) и дальше пошла. А вот человека для эмоций иногда очень не хватает. Приходится с прохожими делиться))) Реагируют по-разному, чаще понимают (мне так кажется))
Эх, рвануть что ли куда.... Как раз отпуск на горизонте, домашние учатся-работают

Всегда одна езжу, мне с собой комфортно и приятно.
Хочу халву ем, хочу пряники
Ну и мои приоритеты в путешествиях мало кто разделяет в принципе, никому не интересно))

2+: А вот реально никому не скучно?

Как может быть скучно с самым интересным человеком в мире - с самой собой?
Для меня если человек задаётся вопросами скуки в одиночестве, то это - пустой, скучный человек. Если тебе с самим собой скучно, то как с тобой другим людям?
Очень часто одна путешествую. Впечатления очень концентрированные.

Обожаю ездить одна
Часть моих поездок так и езжу, специально

На поезде лучше не ездить в одиночку. Это ад для интроверта, и сплошное нарушение личных границ. Там удобнее с семьей, лучше 4 человека, на все купе.

Остальные виды перемещения для одиночек отлично заходят )

Да. Ездила одна несколько раз.
Отлично - иду куда глаза глядят. Никаких компромиссов. Хочешь гулять - гуляешь, не хочешь - валяешься в номере или на пляже. И никому ничего не должен.

С мужем вдвоём тоже хорошо, в том смысле, что можно поделиться эмоциями и впечатлениями, поржать.

Со своими детьми - отдых это труд и забота.

С чужими детьми - пытка, один раз подписалась, больше никогда.

Паня Огрызкина,
очень часто -раньше любила на свой др ездить одна в Прагу -было такое настроение )))

Иногда уезжаю одна отдохнуть. Ни с кем не знакомлюсь, мне эти поверхностные знакомства только в тягость. Сама хожу везде где хочу и как хочу)

Chouchou: Просто они не бывали на белом и баренцевом морях)

Зимой))) я не езжу летом в отпуска))

Chouchou: Я кстати никогда ни с кем не знакомлюсь возможно по этой причине.

Rery: Ни с кем не знакомлюсь

Я тоже, общаюсь только с индивидуальными гидами, ибо на экскурсии предпочитаю ездить одна, в комфорте.

Летала во Владивосток - до сих пор думаю, что это лучшее из путешествий)
билеты и гостиница самостоятельно, места, какие надо было посетить выписала, и погнала. Каталась на такси, на автобусах. Изначально думала, что возьму машину. но рельеф не наш, побоялась чужую машину угробить там на сопках
У меня был релаксирующий отдых, мне не надо было людей, и общения, нужно было время подумать) Поэтому это получилось круто.
Кому то нужны тусовки и шумные компании, тогда в одиночку будет сложнее

Недавно летала в Питер на выходные. Билеты приобрела за 5 часов до вылета. Прекрасно провела оба дня и ни разу не пожалела, что полетела одна.

Много раз ездила одна, знакомилась на месте, ни разу не было, что страдала от одиночества, мне нормально

Я по другому вообще не отдохну.
В чем недавно ещё раз убедилась. Все, дальше снова одна езжу.

Ездила одна на 3 недели по юго-восточной Азии, это был кайф! Плавала, ездила на экскурсии, загорала, ужинала в кафе, ела фрукты, мммм, остались самые положительные эмоции))) один минус - не с кем поболтать, разделить эмоции. А так, ещё бы поехала. Но сейчас дочка не отпустит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы