А вы когда-нибудь путешествовали в одиночку?

Разный кайф - одной, с мужем, с детьми, с подругами
Люблю любой вариант. Одной прикольно чилить: хочешь спи, хочешь гуляй, хочешь в баре сиди)))
Из ваших вариантов выбрала бы Дагестан, там очень классно и есть что посмотреть или КМВ.
Экстраверт, но в отпуске люблю как раз таки побыть интровертом)

Даже если с кем то еду, на месте у меня сразу отдельные маршруты и планы, из серии обьять не обьятное и впихнуть невпихуемое

Гваделупа,
У меня вот порос к тем, кто практикует пляжный отдых в одиночку: как быть с вещами на пляже? Вот ушел ты купаться, а вещи как? Умыкнут ведь. Я понимаю, что дорогих вещей с собой на пляж никто не таскает, но тот же телефон, к примеру.

Летом ездила одна в Абхазию. Получила огромное удовольствие. Моя бы воля, я бы даже по телефону не разговаривала ни с кем))
Но мне в принципе одной комфортно и не скучно.

leka05: как быть с вещами на пляже? Вот ушел ты купаться, а вещи как?

так же как и парой - никак не быть)) или вы по очереди купаетесь?

Паня Огрызкина,
Одной реально - полный релакс. Идешь, смотришь, спишь, ешь - куда и когда вздумается. Мозги разгружаются отлично, не надо думать куда пойти/что делать чтобы все были довольны, поели/ не поели и т.п.
Наверное если чисто пляжный отдых, то можно заскучать.
Я ездила одна в Ялту (апрель) и Казань летом - гулять! Нагулялся, поужинал, в интернете посидел и спать.

люблю одна- в экскурсионные туры - там знакомлюсь с новыми людьми ,это же интересно, узнаешь много нового и интересного.
всегда есть с кем и пообщаться и поделиться впечатлениями и провести вечер)
и в то же время ни от кого не зависишь.

В период совместной жизни один раз
Одна на неделю а Париже. Ранней весной.
Мерзла , грелась в музеях и магазинах , много чего купила тогда) Ела , много гуляла , думала , пила, фотографировала. Тоскливо как-то было....
Ждала мужа, он не смог со мной ,срочная командировка, прилетел на три дня всего в конце.

Я на Мальдивах была одна, 4 ночи.
Отлично просто.
На пляж несу плолтенце, 10 долл, телефон и ключ от номера. Всё.

Конечно, есть страны / пляжи где телефон не оставить.

Бывает, езжу одна и тоскливо. Если нет солнца и холодно.
Если в городе солнце и красиво, то почти всегда отлично отдыхаю.

Последнее время если надоедает, собираюсь и уезжаю обратно.
Так меньше дней провела в Казани, Владивостоке, Каире. А на Занзибаре наоборот вместо 7 дней осталась на 11. Вообще не скучала. Еда, пляж. Работала тоже вечерами. Не скучно.

leka05: меня вот порос к тем, кто практикует пляжный отдых в одиночку: как быть с вещами на пляже? Вот ушел ты купаться, а вещи как?

Ну а как, когда с мужем вдвоем, не по очереди же купаться, оставляем и идем, даже здесь в России.

leka05,
Я никакие ценные вещи на пляж не брала, воду, полотенце, крем от загара, чо там умыкать-то? Фотик мыльница, нафиг он кому нужен)) фотик зеркалка тоже был, но хранился в сейфе и доставался только на экскурсиях в основном)

Одна я езжу в командировки.
В отпуск одна ездила, когда была незамужем.
Наездилась и одна, и с ребёнком, и с подругами.
Сейчас не хочу, мне комфортно с мужем, и весело, и секс и чемоданы несёт, и вино из бара носит.

Не люблю ездить одна. Мне надо впечатление выплескивать. Кому я буду говорить - смооотри, как красиииииво? Мне хочется поделиться ну и да, если не налегке мужа хорошо с собой брать, чемодан таскать

На пляж можно и без телефона ходить. Зачем он вам так срочно нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы