Запись на сдачу документов на шенгенскую визу, предпочтительно Франция, как ловить эти окна? Или куда платно куда обратиться

Или на каком сайте. Хочу записаться на Францию, можно через бота, можно через турагента, можно через визовый центр. Никогда так не делала, но вот хочу попробовать.

Франция только через бота реально

Делала через Первый визовый центр.
Они из Панорамы переехали вроде на Карла Либкнехта 22.

Я летом делала себе шенген и дочери, но другие страны.
Сейчас у них по Франции в телеге рассылка.

Аноним 805: Или на каком сайте. Хочу записаться на Францию, можно через бота, можно через турагента, можно через визовый центр. Никогда так не делала, но вот хочу попробовать.

Самому нереально выловить окна на Францию. В Италию и Испанию можно записаться нормально самому. Турагентства не делают сейчас шенген. Ну т.е. мне турагентство предлагали через Москву записать, но документы сдавать самостоятельно ехать.

Lala: Франция только через бота реально

Аноним 409: Самому нереально выловить окна на Францию.

вот именно поэтому я и спрашиваю, где искать бота или через кого реально записаться

Аноним 963,
позвонила, у них только полное оформление, а не запись

В телеграме искать бота, Франция точно только так шансы есть

Аноним 805: позвонила, у них только полное оформление,

Что это значит?

Аноним 885: Что это значит?

значит платишь не только за запись на прием, а еще за заполнение анкеты, брони билетов и отелей 12800 с человека (пошлина не включена, еще 9700 плюсом), независимо от возраста. А мне оно не надо, у меня есть карта иностранного банка, я могу бесплатно билеты купить по возвратному тарифу и отменить, и отели тоже

Аноним 885: В одной из тем писали, что в сумме обошлось 22тр за паспорт. Скорее всего про подача через эту организацию.

да, 22, если страховку самостоятельно покупать

Аноним 805: у меня есть карта иностранного банка, я могу бесплатно билеты купить по возвратному тарифу и отменить, и отели тоже

На францию билеты вообще не нужны, только маршрут. Забронировать отель и с российской картой получилось с бесплатной отменой.
Платить за это все посредникам конечно жирно.

Я в сентябре ещё как то могла сама поймать запись на визу, правда не воспользовалась ей, пошла на собеседование в Испанию ( и там мне дали всего лишь на 1 мес визу) . Сейчас почитала - глухо все с Францией. И бот ( он вроде 4000 стоит, не понятно запишешься ли)
Выход только France-Visas Assistance ( пишут что виза выходит примерно 13 тыс)
Звоните напрямую в vfsglobal и вас проконсультируют по телефону по поводу этой услуги

visa.vfsglobal.com/rus/ru/fra/france-visas-assistance

Бот без предоплаты 5500₽, запись в екб точно после 20 марта и то не факт ( у бота очередь тоже

А ещё есть услуга информирования о слотах в визовом - 2850₽ стоит подписка на 2 месяца, наверное тоже неплохая идея, если нужно несколько виз

ko6ka1988,
Что за подписка, где оформляется и как это действует, не пойму.

Светлана28: Выход только France-Visas Assistance

А это вроде только для Питера и Москвы?

Светлана28,

ko6ka1988: Бот без предоплаты 5500₽, запись в екб точно после 20 марта и то не факт

а где искать то его? Этого бота?

ko6ka1988: цитата

Аноним 329,
в Екатеринбурге тоже есть

Светлана28: Звоните напрямую в vfsglobal и вас проконсультируют по телефону по поводу этой услуги

Нет телефона на сайте. Звонок платный не знаете?

Подскажите: через какой агрегатор покупаете билеты? Меня с Авиасейлс перекидывает на оплату mego trevel. Сейчас страшно стало , столько мошеннических сайтов. Нужны билеты в Испанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы