Запись на сдачу документов на шенгенскую визу, предпочтительно Франция, как ловить эти окна? Или куда платно куда обратиться

Аноним 67,
Смотрю на Авиасейлс, покупаю на оф сайтах

Лисаа Алисаа,
А как купить у Туркишей без иностранной карты? :

Аноним 67: Меня с Авиасейлс перекидывает на оплату mego trevel. Сейчас страшно стало , столько мошеннических сайтов

мы покупали у этих посредников. Правда по России.

Аноним 67,
Не знаю, у меня есть иностранная карта

Аноним 805: у меня есть карта иностранного банка

Подскажите, какой банк и как её можно сделать?

ENastyA,
По России я у официалов покупаю, мне вот в Шенген

Аноним 560: Что за подписка, где оформляется и как это действует, не пойму.

Аноним 560,
В телегрме, найдите группу и бота там. ТАм все подробно расписано и про очередь и про возможные даты для записи и про города (цены на услуги записи в разных городах разнве)

Аноним 67: Ответы

Здравствуйте!

Вы можете оформлять билеты у всех партнёров, которые есть в нашей выдаче. Перед подключением проверяем каждого с юридической, финансовой и технической сторон. Если появляются сомнения, до клиентов такие билеты не доходят. Если возникнут вопросы по заказу или оформлению билетов, пишите нам на почту social-media@aviasales.ru. К письму прикрепите ссылку на этот отзыв и ваш билет. Всё посмотрим и проконсультируем оперативно по всем сложным моментам.

Aviasales,
Спасибо большое! Поняла

Аноним 329,
На францию билеты вообще не нужны, только маршрут

очень даже нужны
сдавала на французскую визу вот буквально в конце февраля,
предоставила билеты Екб-Ереван-Милан-Франция-Стамбул
к полному пакету-маршруту и этим билетам французы запросили обязательно авиа Стамбул-Россия,
хотели видеть, как улечу, хотя по сути им должно быть без разницы, из шенгена же вылетела, но нет, попросили.
Хорошо, были уже авиа, там и распечатала

Дали на полгода

Аноним 805, Офиц телефон ( визовый центр Франции) , он бесплатный- по нему должны проконсультировать .
Я читала что ребята из Екб записывались через France-Visas Assistance ( буквально в феврале 2023), я не знаю бесплатного бота в телеграм- не интересовалась.

А что ? Туристические визы в Европу оформляют вообще?

travelvsegood: Дали на полгода

Скажите, пожалуйста, у вас были ранее долгие шенгены?

Аноним 791: Туристические визы в Европу оформляют вообще?

Италия - без очереди, но 1 миллион на каждого человека на счету надо иметь
Германия моно, под даты билетов , но надо что-бы вам немцы оплатили билеты, страховку + иметь деньги на карте иностранного банка
Испания, Греция, Венгрия с небольшой очередью на подачу выдают короткие визы

И только Франция длинные и условия самые выполнимые
Хотя я уже подумываю лям снять с кредитки на пару дней и сделать себе Италию. Но мне еще троим детям надо. А в банке за сутки такую сумму не так-то просто снять-положить

Аноним 805,
Удалось вам записаться к французам?

Аноним 805,
Что значит, немцы должны купить билеты и страховку?

Аноним 870: просто села на машину, доехала до Казахстана и сделала

Иностранцам без какого либо статуса, регистрации просто так открывают счета?

Аноним 367: без какого либо статуса, регистрации просто так открывают счета

на Винском все разжёвано подробно
forum.awd.ru/viewtopic.php
Минимум того, что необходимо - получить ИИН, купить местную симку и подключить ее к телефону, пересечь границу по заграну, чтобы был штампик о въезде. У нас еще ИНН спрашивали.

Аноним 329: Удалось вам записаться к французам?

Я в итоге я записалась к испанцам, посмотрела статистику на Винском, вроде 3 месяца дают таки.

Apple1981: Что значит, немцы должны купить билеты и страховку?

так написано на сайте - полностью оплаченные принимающей стороной билеты, Страховка европейской страховой компании

Аноним 367: Иностранцам без какого либо статуса, регистрации просто так открывают счета?

конечно

Девочки, а ковидные ограничения полностью сняты? Прививки не требуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы