Запись на сдачу документов на шенгенскую визу, предпочтительно Франция, как ловить эти окна? Или куда платно куда обратиться

Аноним 885: Прививки не требуют?

не требуют

Аноним 805: Я в итоге я записалась к испанцам, посмотрела статистику на Винском, вроде 3 месяца дают таки.

Напишите на сколько в итоге дадут

Аноним 805: Италия - без очереди, но 1 миллион на каждого человека на счету надо иметь

сколько дает Италия, изучали?
у нас последние шенгены все Италия
долгие
хотелось бы верить что будут давать как раньше (((((((((((((((((((((

Девочки , отписывайтесь о визах . очень интересно

Аноним 805: Италия - без очереди, но 1 миллион на каждого человека на счету надо иметь
Хотя я уже подумываю лям снять с кредитки на пару дней и сделать себе Италию. Но мне еще троим детям надо. А в банке за сутки такую сумму не так-то просто снять-положить

Принимают и справки с счетов кредитных карт. Но все банковские документы должны быть с движениями за 3 месяца. Видимо фильтруют счета и карты, куда закинули денег только ради справки для визы.

Про требования в миллион на человека официально нигде не пишут. Только слухи такие. Сдали документы на визу, суммы меньше в справках.

NNC: Но все банковские документы должны быть с движениями за 3 месяца. Видимо фильтруют счета и карты, куда закинули денег только ради справки для визы.

в Италию тоже надо движение за 3 месяца?
по той же карте, на которой остаток?
В Испанию можно движение с одной карты, а остаток по другой

Аноним 885: У Вас есть ответ от испанцев?

нет еще

Аноним 885: У Вас есть ответ от испанцев?

Подруга вчера получила, дали на 3 месяца, до этого были годовые испанские.
Доки сдавала 17 марта здесь в Екатеринбурге. Паспорт был готов 3 апреля

Море зовет: дали на 3 месяца, до этого были годовые испанские. скажите, пожалуйста, а на сколько запрашивали визу?

Aквилeгия: скажите, пожалуйста, а на сколько запрашивали визу?

Билеты и бронь жилья на 1 месяц, в анкете запрос на визу 1 год указала. Дали на 3 м
Сказали, что это максимальный срок сейчас у испанцев (девочка в визовом центре так сказала)

Аноним 805: в Италию тоже надо движение за 3 месяца?
по той же карте, на которой остаток?

Да. Дополнительно можно что угодно из финансов. Италия финансы очень смотрит.
Дают всем по-разному. Очень. Много коротких виз (но и виз у многих людей за посл 2 года не было)

Аноним 885: Мульт?

Да, мульт

Девочки, подскажите, а у венгров кто-то делал в последнее время? Интересно, на сколько дают.

объясните, что такое мульт?
Если мне немцы дали визу, я же в любом случае могу по ней и в Грецию слетать, и в Чехию, предварительно побывав в Германии?

Luiza2: что такое мульт?

это когда вы по этой визе можете несколько раз заехать в шенген. Т.е. когда она не однократная

Som Ja,
Я получила 30 апреля у венгров австрийскую визу. Дали на два года😁 до этого была двухлетняя чешская. Но сейчас Венгрию объявили недружественной страной, видимо больше таких виз не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы