Абхазия! Прошу советы бывалых!

M_zka,
ну бывает, пробегают по пляжу , лежат иногда прямо на тротуаре, но вообще они там все дружелюбные, знают что отдыхающие их кормят и ведут себя соответственно, многие уже с бирками...

смотрите на Букинге дома.
были в 2021 в Сухуме.
сейчас хотим по несколько дней в Гаграх, Пицунде побывать

Ксеничка55: Думаю если даже в одном домике не будет места, снимите два по соседству, сдается каждый абсолютно дом

хорошее уже в марте не доступно для брони, останется либо сарай, либо дорого, в Абхазии 3 сезон все на стопе.
Цены поднялись на 70 % на жилье , в сравнении с сезоном 2021 года

Mamule4ka24: Подскажите пожалуйста дом на 5 комнат за 25000₽ в сутки это нормальная цена?

дороговато, но смотря какой дом...такие дома под ключ редкость, проще снять комнаты в частном ГД где то рядом, зачем вам колхоз?устанете друг от друга там...

mari 83: хорошее уже в марте не доступно для брони, останется либо сарай, либо дорого, в Абхазии 3 сезон все на стопе.
Цены поднялись на 70 % на жилье , в сравнении с сезоном 2021 года

ерунда , это видимость одна ...на самом деле прекрасные квартиры стоят пустые и на каждом доме таблички висят даже в августе

яоляя,
Дом большой с бассейном, до пляжа минут 10 пешком. Мы часто ездим таким составом, не устаем друг от друга))

Mummy_Lena: хочется, конечно, чтобы инфраструктура все же присутствовала

С ней грустно

Anastasijka: Абхазия для тех, кто умеет видеть красоту сквозь угасание...

Соглашусь
Мужу понравилось. Горы и природа больше моря. За это можно и потерпеть отсутствие инфраструктуры или ловить свою прелесть в этом

Mamule4ka24: п

как в кино? вы там без хозяина ничего не разнесете? абхазы берегут свои дома...
ну ищите на Букинге, вроде видела такой дом в Жоэкварском ущелье в Гаграх, только без бассейна, с бассейном это уже миниотель, проще сдавать комнаты

M_zka,
Добрый вечер) да как бы не малявки))) Старший на голову меня выше и очень самостоятельный подросток)) Про собак приняла к сведению.
Mamule4ka24, мне кажется, что это ооочень дорого!

Чема, мне ещё сегодня "Островок" посоветовали, посмотрю там ещё.
Ибис, горы и море-это прекрасно! Нам не надо ТЦ и прочих городских утех, так по экскурсиям покататься, иногда в кафешке поесть, ну и, может, элементарно батуты и прочие прелести для мега-активной трехлетки))

Mummy_Lena: элементарно батуты

Вот кстати не видела там, где мы были. В Н.Афоне
Но городок вроде прошлым весь. Именно это уже окажется не элементарно

яоляя: знают что отдыхающие их кормят и ведут себя соответственно, многие уже с бирками

Угу
На том пляже, где мы были, собачки коров с пляжа гоняли очень кстати организованно, по команде старшей собачки. поэтому собачки меня устраивали больше)

Mummy_Lena: Про собак приняла к сведению.

даже не думайте про это, можете вообще их не встретить...советую все таки Гагру

Mummy_Lena,
Спасибо, буду пробовать снижать цену)))

яоляя, да, не, я как-то не боюсь собак) Мы, в принципе, не за пятизвёздочный отдых, за попроще))) Гагры да, тоже посоветовали. Вопрос всё-таки, где же поискать жилье так, чтоб картинка с реальностью совпала)

Mamule4ka24: Подскажите пожалуйста дом на 5 комнат за 25000₽ в сутки это нормальная цена?

Это очень много) вы Кипр не рассматриваете? Там на две недели - месяц за эти деньги снимете большой коттедж

П-яточка,
В Абхазии одно прекрасно - природа. Была несколько раз, каждый раз пьяные в дупель водители, они все вино пьют за рулём и не пристегиваются. Им лишь бы нажиться, одной женщине лучше там не ходить, мужики дикие. Бабы только норовят обмануть, фуфел на рынке подсунуть. И разруха везде..

Ибис: Вот кстати не видела там, где мы были. В Н.Афоне

Батуты в парке у них. Спортивный и надувной обычный. И машинки там есть)

П-яточка: Ну кааак это может нравиться?

Ну так же как нравиться Индия, те же коровы и собаки и разруха.

Rery: В Абхазии одно прекрасно - природа. на кой она нужна если середина июля - адова жара? И вот только не надо писать что ничего страшного мы любим жару и в +38 нам комфортно мы гуляем и тд....
П-яточка: Кругом разруха, помойка, сервиса никакого, люди неприятные,в море вечный ротавирус согласна

Kaбанчик,
Я не знаю, в ту сторону этим летом не смотрю даже.. Весна, осень - может быть. Одним днём из Адлера погулять

Чема: Ну так же как нравиться Индия, те же коровы и собаки и разруха.

Сравнили несравнимое.

Kaбанчик: на кой она нужна если середина июля - адова жара? И

вот кстати прошлым летом мы приехали 25 июля, было довольно свежо после жары в Екб и море прохладное, первую неделю купались в бассейне...макс. температура в августе 28 в тени

mari 83: Цены поднялись на 70 % на жилье , в сравнении с сезоном 2021 года

сейчас вообще недорого, дети едут в 4* вообще даром...на лето есть скидки за раннее бронирование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы