Абхазия! Прошу советы бывалых!

Rery,
Если бы не перелет дорогой и сложный, то с удовольствием бы рассмотрели Турцию или Кипр

Mamule4ka24,
В Турцию прямые перелёты.. С учётом ваших трат на жильё, дешевле будет. Ну и лучше несравнимо

А на Кипр можно сейчас, визу дадут ?открыла Библио-Глобус. Первое попавшееся 4 звезды двое взрослых и двое детей всё включено 383000 без перелёта на 8 дней

umnicka,
Без перелёта? Лучше букинг смотреть..

Rery,
В Турцию перелет на 4-х стоит 160, в Сочи 80. Поэтому пока смотрим Сочи.

Rery,
Это без перелёта.. Не готова пол миллиона за 8 дней ((( хочется. Но не готова

Mamule4ka24,
Так вы Абхазию смотрите, не Сочи даже.. Ваш выбор конечно, то на то и выйдет, имхо.

umnicka,
Друзья за 20 тыс снимают коттедж на Кипре..

mari 83: хорошее уже в марте не доступно для брони, останется либо сарай, либо дорого, в Абхазии 3 сезон все на стопе.
Цены поднялись на 70 % на жилье , в сравнении с сезоном 2021 года

да. Звонили в санрайс. Все на брони. Сказали, что всегда у них так на июль. В марте ничего уже нет

irihka2011: да. Звонили в санрайс. Все на брони. Сказали, что всегда у них так на июль. В марте ничего уже нет

а вы на Букинге посмотрите, там и акции бывают и предоплату не требуют...мои Алех Бич так забронировали очень дешево, сейчас там , погода не очень, часто дождик, но все равно купаются, 2 бассейна там, пресный и морской...Гранд Абхазия вообще пустая стоит, но там бассейн спустили, в Сан Палас Гагра номер от 2 тр сейчас

яоляя,
Мы уже забронировали абаату. Внесли предоплату 30%.
На букинге санрайс не было, т к мест на наши даты нет.

яоляя: очень дешево, сейчас там ,

Рисковать не хочется. Почитала отзывы. Надеюсь, с выбором не ошиблись🙈

У меня наверное старая информация (были там в 2016 и 2017 году), но все же
Отдыхали в Лидзаве вот тут Вчетвером там спокойно помещались.
До моря 5 минут пешком. Иногда сами готовили в мультиварке, иногда ходили в ближайшее кафе (очень вкусно кстати)

В Аббаате хорошо, красиво, бассйен есть теплый, но кажется не кормят и рядом только ресторан

девочки, а расскажите про Пицунду? я что-то в советское время только в Сухум была, до 20 года просто экскурсиями из Сочи, а вот чтобы походить-погулять не была
Все примерные минусы понимаю
Но хотелось бы подробностей, без сгущения красок - просто на что обратить внимание, что учесть, кроме очевидностей.
Едем в гостиницу на полный пансион (чес слово, первый раз в жизни, но что-то хочу быть уверенной, что если не найду где есть, смогу в гостинице питаться)))

Я присоединюсь к девочкам, кто писал, что нечего делать в Абхазии. Мы в конце марта, отдыхая в Имеретинке, приехали своим ходом погулять в Гагру, познакомиться-я ранее смотрела на Абхазию в качестве летнего отдыха. Ну что сказать...погуляли полдня и назад бежать природа красивая, но остальное...не знаю, как можно каждый день наблюдать эту разруху, наглых людей и да, собак было много, неприятно. Кому важен базовый комфорт и цивилизация - задумайтесь. Ни в коем разе не хочу обидеть любителей данной страны, выразила лишь своё мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы