Что будет с ценами на летние путевки в Турцию?

Как думаете?
Выбрали отель, цена кусается, но терпимо. Решили брать. Муж считает, что лучше цена не будет. А меня вот сомнения одолевают, а вдруг цены снизятся…

вы новости сегодня не читали?
Там в 4 раза превышен уровень газа
www.vesti.ru/nauka/article/3242588
может не торопиться
и сегодня след землетряс выше 7 балло сейсмологи сказали ждут в новых районах

Аноним 587,
И как эта новость связана со средищемноморскими районами Турции?
Это все равно, что в Магалан не ездить, потому что в Екатеринбурге выход газа, например.

Если брать, то сейчас.
Цены только растут
Могут быть горящие , конечно. Но под даты отпуска там сложно будет подобрать.

Купили на май, дешевле не будет, точно! Меня ниче не гложит. Цены только расти будут ближе к июню, однозначно

Берите, летом точно горящих не будет. Альтернативы-то нет такого уровня. Вчера вернулись с Турции. Сейчас не сезон. Раньше в такое время брала за день, а то за полдня до вылета, последние места на рейсе, горящие. Сейчас даже на март взяли в феврале. И цена ближе к вылету только выросла. Что уж говорить про лето...

Аноним 587: Там в 4 раза превышен уровень газа

мы на гранитах живем всю жизнь - тут на Урале тоже не сказать, что низкий уровень радона

мама: И как эта новость связана со средищемноморскими районами Турции?
Это все равно, что в Магалан не ездить, потому что в Екатеринбурге выход газа, например.

ну я бы площадь РФ и площадь турции не путала
Еду вам из тех районов повезут...не средиземноморских..
вроде как поля там...
С учетом что люди оздоровиться хотят...отдохнуть затея может быть так себе...

Цены на путевки будут конские.
Мало того. Есть риск, что Турцию или закроют, или там бардак будет после выборов

зы Надеюсь на прямые перелеты из Екб в Тунис

Аноним 527: зы Надеюсь на прямые перелеты из Екб в Тунис

Полеты над Европой запрещены же вроде? а окольными путями сколько по времени туда лететь надо будет, цена путевки будет не гуманная

А в какие страны еще можно улететь на море из Екатеринбурга? Кроме Турции?

Жадное хамло: Полеты над Европой запрещены же вроде? а окольными путями сколько по времени туда лететь надо будет, цена путевки будет не гуманная

Допускаю, появление полетной программы от тунисских авиакомпаний.

Но Турция у меня под большим вопросом. Ибо выборы как раз в июне. И волнения 100% будут, в т.ч. провоцируемые Америкой

Аноним 254: А в какие страны еще можно улететь на море из Екатеринбурга? Кроме Турции?

Тай и Египет.
Тай вообще негуманный ценник. Лечу через неделю.

Аноним 354: Ну у нас то на Урале конечно здоровее

ну так мест полно на шарике земля

Аноним 527: Тай вообще негуманный ценник. Лечу через неделю.

Не гуманный это сколько примерно?
Тоже хочу
А на сколько ночей?
Я смотрела, мне показалось что только на 11 ночей можно уплетать в тай

Аноним 816: терпимо. Решили брать. Муж считает, что лучше цена не будет. А меня вот сомнения одолевают, а вдруг цены снизятся…

Не снизятся, к сожалению, у Турции хорошие продажи, и дальше будут только дорожать пакеты, это касается и других популярных у россиян стран - ОАЭ, Таиланд

мама: И как эта новость связана со средищемноморскими районами Турции

Наверное потому, что пострадавших и оставшихся без жилья размещают в отелях, где отдыхают туристы, не все же в 5 отдыхают, есть кто 2, 3 берёт

Аноним 254: Не гуманный это сколько примерно?
Тоже хочу
А на сколько ночей?
Я смотрела, мне показалось что только на 11 ночей можно уплетать в тай

От сотки на человека за 10-11 ночей.
Причем эти туры в доковидные времена 35-40 тыр стоили.
Еще и самолет дебильный. Багаж всего 10 кг. Кормят 1 раз.
Больше всего бесит, что количество дней маленькое.
Хочешь больше дней - лети через Москву

Аноним 254: Я смотрела, мне показалось что только на 11 ночей можно уплетать в тай

Я на февральские каникулы смотрела за неделю до вылета, от 300 тр на двоих из Москвы, и то Паттайя в основном оставалась

Аноним 527: Больше всего бесит, что количество дней маленькое.
Хочешь больше дней - лети через Москву

Вот, я также поняла.
Я хочу больше, но не хочу через Москву (((

Аноним 817: Я на февральские каникулы смотрела за неделю до вылета, от 300 тр на двоих из Москвы, и то Паттайя в основном оставалась

Да, а если еще плюс ребенок- подросток, то капец…
Это ж отдых выйдет больше полумиллиона….
Да уж… Дожили.
Слов нет.

Вот как не боятся люди заранее покупать! Сидим как на пороховой бочке, в любой момент могут границы закрыть или ещё что- нибудь. Мы будем дней за 7-10 покупать.

Аноним 254: А в какие страны еще можно улететь на море из Екатеринбурга? Кроме Турции?

Я в этом году смотрю на билеты в Марокко из Москвы.
Не будет ничего дешевого из Екатеринбурга, но Турцию даже не рассматриваю.....
В Турции не безопасно, и энергетика разрушения и страдания...а я отдохнуть хочу!

Поэтому впервые за 20 лет поедем на наш юг, в санаторий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы