Что будет с ценами на летние путевки в Турцию?

Аноним 307: на наш юг,

куда конкретно?

Не поеду в Турцию в этом году ни за что, очень боюсь землетрясений, это прям фобия моя. Возьму билеты через Москву куда-нибудь недели на 3, лучше в Азию куда-нибудь, направление потом выберу

Гваделупа: Не поеду в Турцию в этом году ни за что

Я не понимаю людей кто едет в Турцию инстинкт сохранения отсутствует
мы в этом году вообще Турцию не рассматриваем, скорее всего, тоже будет Азия.

Гваделупа: очень боюсь землетрясений, это прям фобия моя. Возьму билеты через Москву куда-нибудь недели на 3, лучше в Азию куда-нибудь, направление потом выберу

Аноним 188: тоже будет Азия

А цунами вы не боитесь?

Аноним 368,
Боюсь, но можно выбрать отель в заливе или лагуне, куда цунами не дойдёт)

AliseAlise,
Санаторий заполярье

Аноним 307: Санаторий заполярье

Там цены ужас. В Эмираты дешевле

Nysh77: жить вообще опасно

Так и про Турцию можно сказать то же самое.

Аноним 527,
Если бы было дешевле, то мы бы поехали в эмираты))

Аноним 188: Я не понимаю людей кто едет в Турцию инстинкт сохранения отсутствует

++++
слабоумие и отвага

Как обычно будут дорожать. Что еще то

Аноним 816: А меня вот сомнения одолевают, а вдруг цены снизятся…

С чего вдруг? С начала эпидемии, сокращения количества самолетов, а тем более в нынешней ситуации, когда ничего лучше в туризме не будет, сплошной дефицит путевок, отелей, самолетов - ну с чего цена ниже то будет?🤦‍♀️ три года уже цены только растут, забудьте про горящие!Я в январе по рб забронила Турцию, сейчас на 80 тыс дороже уже стала, причем отель недешевый.

В нестабильной ситуации последних трёх лет, путевку готова покупать максимум за две недели, а лучше дня за 4. Не хочу потом свои денюжки выцарапывать у туроператора и пр. Землетрясений не боюсь, а вот внутренних потрясений очень даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы