А вы летаете в компрессионных чулках или без?

Всегда летала без них
А гинеколог на приёме сказала, что всеммнадо летать в чулках

Результаты опроса

Конечно в чулках
23.8%
Без них
41.4%
Впервые такое слышу
34.8%
Проголосовало: 256

Аноним 386: всеммнадо летать

Летать куда?
С печки на пол?

Аноним 154: Летать куда?
С печки на пол?

Ну понятно же, что речь про полёт на самолёте)))

С печки можно без чулок)

Аноним 386: Всегда летала без них

А вы летаете каждую неделю?

В колготках компрессионных летаю всегда
Да, как бабка
Пофиг!!! Чхать!
Сосуды дороже!

Я все время летала без них, были долгие перелёты, и с пересадками, и короткие. И каждый раз тяжесть в ногах и отёки после полёта. В феврале полетела и решила надеть чулки. Какого лешего я не делала этого раньше? Весь полет в ногах лёгкость, по прилёту ни отёков, ни усталости. Теперь только в них буду летать

А посоветуйте, пожалуйста, чулки, а лучше гольфы на узкую ногу.

Отсветила, что без. Так и есть. Но каждый раз жалею и говорю, что в следующий раз обязательно только в чулках!!

Larubia,
А какой номер компрессии?

Без них летаю всегда, но знаю, что надо. Плюс от длинных перелетов больше 5 часов ноги отекают всю жизнь. Колготки хочу купить тоже.

Я в гольфах летаю, комфортно

Никогда не чувствовала проблем с ногами в полете и после.

Мне флеболог сказал не в чулках, а в гольфах летать, в них 3 года уже летаю, купила немецкие хорошие специально для этого.

В прошлый раз прям задумалась об этом! Ноги тянет невозможно! Скоро опять лететь, надо купить!
Только не знаю, как выбирать их… Наверное, в аптеке могут подсказать?

Спасибо, автор, за пинок)))

Всегда летаю в компрессионных гольфах, в ортопедическом салоне измеряют ногу и подбирают размер. Класс компрессии 2-й.
Я покупаю Medi в салоне на Шейнкмана.

Без них, но каждый раз думаю, что надо надевать.

Раз в год летаю. Не надеваю, но знаю, что надо.

Только в чулках летаю. Иначе ноги отекают очень сильно.

АХ: Потом стали как два столба, и кожу думала порвёт нафиг. Мучалась две недели потом с ними, этот отёк не спадал, пила мочегонные.

Вот такое же у меня было. Потом терапевт объяснил что к чему.

Larubia: Да, как бабка

Как здравомыслящая женщина)
Стараюсь в чулках, чаще в гольфах… туда
И пью много
Если из жары - я расслабляюсь и часто игнорю

А вообще это нормально…в самолете в чулках, на велосипеде в шлеме, в автомобиле в ремнях безопасности

Аноним 879: А какой номер компрессии?

у меня класс 2

Летала в гольфах какое то время. Потом забила на это дело. Хотя надо опять купить

да, в чулках обязательно.
№2
Еще тем, у кого сидячая работа (более 6ч в день), тоже рекомендуют носить чулки/гольфы

и да.. в 25лет без них обходилась, а к 50 годам уже без них не хочется садиться в самолет

я в машине на долгие расстояния в них езжу

Я обязательно в чулках, но у меня варикоз. В машине, если долго ехать, тоже одеваю. И если знаю, что нужно будет долго стоять тоже, помогает.

Я летаю в колготках компрессионных, если полет более 3-х часов. Но у меня варикоз и проблемы со свертываемостью после ковида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы