А вы летаете в компрессионных чулках или без?

Колготки компрессионные по назначению врача купила пару лет назад. В них и летаю

Это вопрос тем, у кого есть варикоз?

Тоже чтоли взять.
Сколько стоят? На Вайлдберриз смотрю, колготки класс 2 - 1800 Где-то

В компрессионных гольфах летаю. После того, как в Таиланд летела и ноги очень отекли. До Москвы, Питера конечно долететь нет таких последствий, но берегу себя. Ногам правда легко и комфортно. Разница есть. Хотя в обычной жизни я не склонна к отекам.

девочки, а как их выбирать? гольфы
ноги часто стало тянуть, тоже думала уже о гольфах, что пора приобретать
после родов сильно отекли ноги впервые в жизни и с тех пор, стали часто отекать((

тыкните кто-нибудь конкретную марку?

в них комфортно сидеть или они сдавливают ноги?

Аноним 45: девочки, а как их выбирать? гольфы

После УЗИ и консультации у флеболога.

Аноним 386: А гинеколог на приёме сказала, что всеммнадо летать в чулках

В последние разы без, но когда было обострение варикоза и боли - в них, и это кайф! Спасибо, что напомнили)

Летаю редко
Перед полётом выпить таблетку неодисвена , венаруса или аналогичного, 800 мг
Мне нормально. Выписан несколько лет назад.
Вены плохие, но у меня не только они плохие)

Всегда в чулках для профилактики

никогда не чувствовала усталости от полета. Но знаю что надо в них. Есть чулки, колготки есть. Но ни разу не летала в них. При этом всегда обещаю себе, что в следующий раз вот точно

а если предстоит до самолета и после долго еще двигаться, тоже в чулках ходите? или их надо через какое-то время снимать?

MarLap: или их надо через какое-то время снимать?

Перед сном снять, а так можно целый день ходить.

Один раз лень было натягивать дак после посадки не смогла в кроссовки воезть( поэтому всегда в чулках.

Брала давно и тогда стоили около 4т. Брала в аптеке. Там измеряют и подбирают размер и компрессию. На вб сама не смогла бы выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы