Сочи, посоветуйте отель на 2-3 дня

Доброе утро!
Посоветуйте отель в Сочи на 2-3 дня, просто переключится, сменить обстановку, отдохнуть.
Присмотрела Бридж, но хотелось бы центральный Сочи.
Заранее спасибо)

По центру не подскажу,больше люблю имеритинку.Рядом с бриджем Спорт Инн-там точно отдохнёте прекрасно!

:Eva:,
Спасибо, посмотрю

Новичок,
Жемчужина. Не супер - пупер, но по цене-качеству-расположению для Сочи самое то.

Сочи-Парк, в центре, отель после реновации, свежий

В Сочи-центр Меркури. Пульман.
В Имеретинке Рэдиссон Колекшен

MakoveyMO,
спасибо! оставила заявку на бронь)
а вы там были в тайском спа?

Миури: атй

там были 3 года назад... вернуться пока нет желания) но для первого раза не плохо)

Малалайка: В Сочи-центр Меркури. Пульман.
В Имеретинке Рэдиссон Колекшен

смотрела.. насколько помню это уже совсем другой бюджет)

Меркури сравним по стоимости с Бриджем.
Пусть и только завтраки, но в Сочи-центр олл не нужен
Куча кафе

В Спорт инн отдыхали летом. Тоже неплохо. Чисто, все рядом. СПА неплохой. Бассейн открытый, с подогревом.
Тоже могу порекомендовать. Завтраки, конечно, чуток подкачали. Но вполне.
Мне очень понравилось то, что чисто, номер улучшенный был с видом на бассейн. Достаточно просторный, нейтральные цвета, удобный.
Рэдиссон, конечно на уровень выше, в нем в мае были. Завтраки очень хорошие. Но раз не в бюджет, то Спорт инн неплохой вариант. Но там только Завтраки.

Кстати, Бридж даже дороже Меркури. В Меркури и Пульмане акция. Полупансион по цене тарифа с завтраком. Пульман лучше Меркури.
Единственно, что ужин скорей всего в формате сет-меню.
Вот скрины прайса. Первый Бридж, потом Меркури, потом Пульман.
И отмена в Меркури и Пульман бесплатно до 1 дня до заселения .
Если надумаете Меркури или Пульман, то зарегтесь в программе Accor. Установите приложение Accor и там броньте гибкий тариф.

Новичок,
Нет, в спа не была. Были в июле 2021, отель конечно очень большой, уставший, но бассейн с морской водой с подогревом это плюс, когда море штормит.

Мы были в Жемчужине в мае 2022. До этого в 2017 и в 2020.
В спа была на массаже в мае. Не знаю тот ли этот Тайский СПА, может они разные.
В котором я была - такое себе...
Если на межсезонье смотрите, то в принципе можно и Жемчужину. Питание такое себе, но кафе навалом рядом.
Мы в мае были в Жемчужине, Рэдиссоне и в Меркури (на Розе Хутор который). Жемчужина конечно хуже всех.

MakoveyMO,
Малалайка,
Девочки, мне нвдо дочь в первомайские увезти от егэшного дурдома, смогла уговорить только на Сочи
Но не по цене крыла самолета)

Я смотрю у библиков… по цене бридж, жемчужина меня вполне устраивают на 2-3 дня
Посмотрю еще раз меркури и редиссон

Новичок: смотрю у библиков

Смотрите внимательно их рейсы. Может быть неудобное расписание. Например, туда вечером. Обратно утром. Дни теряются.
Я стараюсь брать самостоятельно. Отдельно отель, отдельно перелет. И с возможностью отмены.
Меркури и Рэдиссон чаще всего выгоднее самостоятельно брать. Надо только зарегиться в их программах лояльности.

Малалайка,
Вот как раз их ркйсы меня и устраивают) работу никто не отменял)

Всем спасибо за идеи)

На 2-3 дня может быть лучше в Имеретинку. Так как аэропорт близко. Бридж, Спорт инн (но в него только самотур), Рэдиссон колекшн, Сочи парк отель (тоже только самотур), Богатырь.

В Богатыре в стоимость входит посещение парка аттракционов. Сколько ночей, столько посещений.
Но посмотрела вылеты на сайте Библиков, там вылет в Сочи вечером, мне кажется это не очень. Так как целый день потеряете. И обратно днем, тоже день теряется.
Сравните цены, если сами летите и туром. Не должно быть большой разницы. А выигрыш в днях есть.

У Уральских бллее удобные вылеты в эти дни, чем у Аэрофлота

В центре могу смело рекомендовать Камелию-5 *, роскошные завтраки (лучшие в Сочи), прекрасный спа, бассейны, комплекс саун и хамамов, собственный пляж, отличный сервис.
Тоже в центре есть Хаятт, он нынче Карат. Не была в нем после ухода бренда, но, по идее, не должны были сильно испортиться. Тоже отличный завтрак, номера мне там очень нравятся, спа.

Малалайка,
Нам надо в пт вечером улететь и в пн днем вернутся)
В богатырь с мелким я бы поехала)))
С почти 18-летней дочерью смысла особого не вижу) парком не удивишь)
За ваши советы спасибо)

АнастасияНТ,
Спасибо, тоже посмотрю

Посмотрела Бридж 4* у Библиков туром и отдельно на сайте отеля и перелет Уралами. Туда 28 апр вечером, обратно 1 мая вечером. На завтраках. Стоимость одинаковая. Если, что потеряете только стоимость отеля, так как у Бриджа неотменяемая бронь.
Богатырь тоже, что самотуром, что у Библиков, одинаково. У Богатыря бронь отменяемая.
Моей 15,5 лет. В Парк аттракционов ходит там с удовольствием. Там же есть взрослые аттракционы. Обычный билет 2500 помоему.

АнастасияНТ: Камелию-5 *,

Камелия тоже входит в сеть отелей Accor, как Меркури и Пульман. Но цена...

А планы имеют свойство меняться, поэтому я всегда за самотур.

Малалайка,
Ну у всех свои тараканы в голове) как например моя семья не летает уралами)))
Поэтому каждому свое))
Ну это уже другая песня) не по теме так скажем)

Смотрите еще, что Вам важнее. Если, например, чтобы не заморачиваться о питании, то Бридж на все включено, там еще открытый подогреваемый бассейн. Но далеко от всех интересных мест в Имеретинке.
В Сочи в кафе, как в Москве цены.
У Рэдиссона колекшн отличное расположение, прекрасный спа, отличные завтраки, все кафе рядом и интересности.
Спорт инн подогреваемый открытый бассейн, более тихий отель, хорошие номера улучшенные, чистота, нормальный завтрак.
Богатырь , про бассейн не знаю, но фонтан поющий рядом, спа, завтрак/ужин, парк аттракционов входит. Номер лучше в основном здании.
А если вообще спа не нужен и бассейн. То можно Грейс Абрис рассмотреть.
Перелет аэрофлотом можно самим ведь взять. Библики ими и возят.

И если точно только Аэрофлотом хотите лететь, то лучше в Имеретинку. 15 минут от аэропорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы