Сочи, посоветуйте отель на 2-3 дня

Но дорого ведь очень...сейчас в Абхазии 4* гораздо дешевле и с бассейнами тоже есть, от 2 тр в сутки за двоих

яоляя,
У автора поездка на 2-3 дня. А в Абхазию еще добраться надо через погран.контроль обеих стран.

Малалайка,
а что там добираться ? 10 минут до границы и 30 минут до Гагры, до Сочи дольше ехать...
мои дети сейчас там, саму границу за 20 минут прошли, не останавливаясь, народу мало еще...
они в 8 прилетели и до заселения еще гуляли там по городу

Малалайка: Камелия тоже входит в сеть отелей Accor, как Меркури и Пульман.

У каждой сети (международной) есть отели разных сегментов, от бюджетных до премиума.
Разница в качестве питания, размере номеров, инфраструктуре…
Парк Инн и Рэдиссон Коллекшн тоже к одной сети относятся, но отели очень отличаются и качеством, и ценником.

АнастасияНТ: каждой сети (международной) есть отели разных сегментов, от бюджетных до премиума.

Я к тому писала, что система лояльности одна и стоимость можно смотреть на сайте, а лучше в приложении Accor

яоляя: а что там добираться

А мы в 2015 стояли час на границе.
Тут как повезет. Лучше не рисковать ради поездки на 2-3 дня.

Малалайка: к тому писала, что система лояльности одна и стоимость можно смотреть на сайте, а лучше в приложении Accor

Соглашусь

Малалайка,
ну вы бы еще 2000 вспомнили и явно дело не в марте было...
я и в августе нормально проходила, от аэропорта до Гагры макс. 2 часа

Новичок,
Ну и берите Жемчужину. Она на набережной, будете пешочком гулять до морвокзала, присядете на любом пляже, подышите морским воздухом. Откушаете Мидий в Мидийном месте. До Дендрария пешком доедете, поднимитесь на канатке и спуститесь пешком.
Кому как, но мне в Сочи нравится только центр.

MakoveyMO,
Так и сделаем))) дочь одобрила
А что за мидийное место?

Новичок,
Мидийное место - это ресторанчик. Из Жемчужины спуститесь к морю и если стоять лицом к морю - пойти надо направо. Кастрюлька мидий в соусе, хлеб. Очень аутентично и вкусно. Можно сидеть или на набережной или на втором этаже.
midiynoe-mesto.ru/

MakoveyMO,
Спасибо огромное)
Слюни уже потекли)
Я там только в той стороне помню чешский ресторан

яоляя: от аэропорта до Гагры макс. 2 часа

От аэропорта до, например, Рэдиссон 15 минут.
Автор прилетят около 7ми вечера. И улетают очень рано утром.
И всего 2 световых дня на море.

Малалайка,
яоляя,
Доброе утро)
Девочки не спорьте)
Автору вообще пофиг на световые дни) близость к морю)
Автор имеет огромный багаж самостоятельных путешествий)
Но согласна, в Сочи были всего 3 раза... поэтому отели для меня не изведаны)
Поэтому и был вопрос: что есть в ЦЕНТРАЛЬНОМ Сочи, в ценовой категории Бриджа)
Спасибо

MakoveyMO: MakoveyMO

за идею с Жемчужиной)

Автору всего лишь нужны 2-3 дня перезагрузки) а любое путешествие для нас это полная перезагрузка)

Вопрос можно закрывать)

Новичок,
А вы в каком составе едете?
Про нюансы номеров в Жемчужине знаете?

Вообще на набережной куча кафе. Из тех, что нам нравятся: Фламинго, Че харчо, дель Маре. Очень нравится в кафе, которое на пляже Жемчужины. Жемчуг по-моему называется. В восторге от их Цезаря и окрошки на мацони.
Еще хвалят Бисквит на верхней набережной, там в основном десерты, кофе, горячее тоже есть. Но сколько раз мы были - нам не зашло.
Если не на набережной, то Феттучини, Баран-рапан.
Еще есть небольшое, более простое, но вкусное кафе-кофейня Мой кофе. Когда мы в Сочи, то всегда туда ходим.
Вообще кафе там очень много.
Я центральный Сочи больше люблю, чем Имеретинку.

Мы первый раз поедем в Сочи.
Интересно посмотреть на город, побывать в горах.
В каком районе лучше остановиться?
/Отель какой?/

Новичок: ЦЕНТРАЛЬНОМ Сочи, в ценовой категории Бриджа)

Полёт Чайки?

Новичок,
Так может Алеан Спутник...все включено, в бассейне поплавать, покушать, поспать, на вечер до набережной прогулялись в Сочи и уже хорошая перезагрузка

Anastasijka: Так может Алеан Спутник.

Если самостоятельно планировать , замечательно. Но турами я поняла выгодней , пока не сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы