Победовский рюкзак в багаж в самолет

Вопрос такой.
Есть победовский рюкзак.
Хочу взять его в багаж в самолет. Как думаете, влезет в него 10 кг вещей?
Еще вопрос. Если этот рюкзак сдать в багаж. Какая вероятность, что он в сносном виде прилетит?
И еще. Если я там среди тряпок положу, например, бутылки с шампунем или маслом для тела. Долетят?
Фрукты полагаю, что не долетят

зы В пленку заверну обязательно

Аноним 426: Какая вероятность, что он в сносном виде прилетит?

50/50

А что, багаж Победой как то особено перевозится по сравнению с другими авиакомпаниями?

Первый раз летите?
Какие-то странные вопросы?
Откуда летите, что фрукты везете?
Билеты без багажа?

Аноним 426: Как думаете, влезет в него 10 кг вещей?

Вас все таки вес или объем интересует?
Откуда нам знать, может у вас там кольчуга. Тогда превысите допустимый вес, вероятнее всего. А 10 кг трусов точно уместите.

Аноним 426: Хочу взять его в багаж в самолет. Как думаете, влезет в него 10 кг вещей?

В мой нет. Не какой-то специальный для Победы, обычный. По высоте около 50, но уминается. Впритык входит в калибратор. Но не войдёт столько, если конечно вещи складывать, а не бутылки с водой. Вещи же лёгкие, но более объёмные. Если фрукты складывать ю, то войдёт 10 кг, но без вещей :)
У меня обычно вес около 4 кг получается набитого рюкзака. 10 кг я даже не подниму.
Обычно это две пары обуви, вещи на неделю, полотенце, купальное все, мыльно-рыльное, лекарства и пр.

Редиsка Кэт: А 10 кг трусов точно уместите.

Не, это дикий объем мне кажется. 10 литров воды без проблем. А 10 кг трусов - ну только если в вакуум утрамбовывать мне кажется, в ином случае это уже будет объёмом на большой такой чемодан

Аноним 426: победовский рюкзак

Что это?
Фото приложите

У меня в обычный рюкзак 4-5 кг мах, доверху забит, всём чем только можно, летаю без багажа, в калибратор победы входит, уминаю

Аноним 631,
Загуглите. Это рюкзак, специально сшитый по габаритам разрешённой ручной клади у аиакомпании Победа.
То есть рюкзак, который плотно войдёт в калибратор)

Аноним 100: Загуглите

Вы точно уверены, что автор имеет в виду именно то, что можно загуглить?
Может, в понимании автора это совсем не то, что представляете вы

Шампанское не решилась бы с вещами положить, вдруг "сдетонирует"

Аноним 426: Если я там среди тряпок положу, например, бутылки с шампунем или маслом для тела. Долетят?

почему не долетят то?

какие фрукты? Мы как то из Турции везли апельсины, полчемодана ну чертовски вкусные, что ж...Нормально довезли.

Аноним 631: Что это?

Это такой микро рюкзак 36х30х27 см.

Аноним 426: Какая вероятность, что он в сносном виде прилетит?

А что с ним будет в пленке то? Ломается то что может сломаться, торчащие ручки, колесики, хрупкие чемоданы.

Автор,для вас придумали загадку.Что весит больше,килограмм стали или килограмм пуха

Нормально багаж у победы "долетает", буквально вчера вернулась из командировки.

Смотря что повезете, можно же легкое и объемное везти и можно гирю 10-ти килограммовую.
Вид скорей всего сильно не пострадает, но надо учитывать, что никто с ним, как с хрусталем носится не будет. Бывает что и чемоданы драные прилетают (у меня было так, по всей спинке шел ровный разрез, видимо за, что-то металлическое зацепился, или у кого-то что то сломалось, а мой зацепился за это, благо это была только ткань, от чемодана, так бы все свое добро по ленте собирала).

Аноним 841: А что, багад Победой как то особено перевозится по сравнению с другими авиакомпаниями?

Steffani: Первый раз летите?
Какие-то странные вопросы?
Откуда летите, что фрукты везете?
Билеты без багажа?

Редиsка Кэт: Вас все таки вес или объем интересует?

Аноним 631: Что это?
Фото приложите

orhidey: Странный вопрос..Возьмите все нужное содержимое и взвесте дома до поездки. Фрукты сколько по времен полетят?

Аноним 871: Автор,для вас придумали загадку.Что весит больше,килограмм стали или килограмм пуха

maltseva: Нормально багаж у победы "долетает", буквально вчера вернулась из командировки.

Поясняю в связи с чем вопрос.
Лечу завтра в Тай.
Авиакомпания - бесячий Азур.
У них нынче багаж 10 кг и ручная кладь 5 кг.
Это вообще преступление лететь с такими килограммами из Тая обратно домой.
В связи с этим хочу взять дополнительный багаж 20 кг.
Опять же хитромудрый Азур предлагает доп багаж только отдельными местами.
Соответственно. На обратном пути у меня будет ручная кладь и 2 чемодана 10 кг и 20 кг.
Под 20 кг у меня чемодан. А вот про 10 кг проблема. Никогда с таким багажом не летала. Поэтому возникла идея взять победовский рюкзак и набить его 10 кг. Ну и соответственно сдать в багаж.
Про чемодан 20 кг вопроса нет. Тут отработанная схема поездок из Тая и Вьетнама.
А вот, как сдавать в багаж победовский рюкзак и что туда положить, что бы это доехало прям ума не приложу.

Аноним 426: как сдавать в багаж победовский рюкзак и что туда положить, что бы это доехало прям ума не приложу.

Так возьмите маленький чемодан, вместо мягкого рюкзака, который не даст нужную жёсткость доя сохранности покупок. Туда летите как матрёшка, обратно 3 места: 2 чемодана и ручная кладь.

купить складную сумку крепенькую. туда летите - она в сложенном состоянии в чемодане или ручной клади, обратно - раскрываете ее - набиваете на 10 кг, обматываете пленкой

maltseva: ак возьмите маленький чемодан, вместо мягкого рюкзака, который не даст нужную жёсткость доя сохранности покупок. Туда летите как матрёшка, обратно 3 места: 2 чемодана и ручная кладь.

У меня нет маленького чемодана.
Покупать его не собираюсь.
В Тае они хоть и дешевые, но мне не нужны.
Победовский рюкзак , кстати, всего 800 гр весит

BEV77: купить складную сумку крепенькую

Это какую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы