Победовский рюкзак в багаж в самолет

Аноним 426: Это какую?

ну что-то типа такой, www.wildberries.ru/catalog/43051568/detail.aspx
повыбирайте на маркетах по отзывам. моей просто уже лет 10, не меньше, постоянно в сложенном виде ее с собой вожу, для всяких ситуаций

BEV77: ну что-то типа такой,

У меня рюкзак победовский почти тоже самое. Его еще и на плечи одеть можно.
И ткань поплотней. И открывается, как чемодан. И с раширителем

Аноним 426: У меня рюкзак победовский почти тоже самое.

у меня сумка победы - не влезает в нее 10 кг никак, имаксимум 5-7 утрамбовать
плюсом она не складывается так компактно, а вам еще туда лететь в 10 кг уложиться
возьмите его в качестве ручной клади тогда

Я в подобной ситуации брала с собой обычную сумку-баул клетчатую, она руб 100 стоит, легкая и вместительная. В нее всяко больше влезет, чем в рюкзак. Сверху заматывала в плёнку. Все нормально долетело.

BEV77: у меня сумка победы - не влезает в нее 10 кг никак, имаксимум 5-7 утрамбовать
плюсом она не складывается так компактно, а вам еще туда лететь в 10 кг уложиться
возьмите его в качестве ручной клади тогда

Туда без проблем в 10 и 5 уложусь.
Вопрос про обратную дорогу.
Вы 10 кг в победовский рюкзак что пихали? Тряпки? Или вещи другие?

Аноним 555: Я в подобной ситуации брала с собой обычную сумку-баул клетчатую, она руб 100 стоит, легкая и вместительная. В нее всяко больше влезет, чем в рюкзак. Сверху заматывала в плёнку. Все нормально долетело.

Вы что в баул складывали?
Я вот пока не знаю, что куплю. Но точно не одежду. Я обычно тащу фрукты, кое какую косметику, лекарства. Винишко могу прикупить. Из мамао очень нравится с речки Квай. Но в этот раз на Квай не еду

Аноним 426: баул складывали

Да всякое складывала. Фрукты, алкоголь. Складывала одежду верхнюю в баул, полотенца, а внутрь все хрупкое прятала. Сверху плёнка. Доезжало целым. Но фрукты только если ананасы, мягкие помнутся

Аноним 426: Туда без проблем в 10 и 5 уложусь.

я к тому, что в 10 и 5 кг надо еще и сумку упихнуть на обратную дорогу

Аноним 426: Вы 10 кг в победовский рюкзак

у меня сумка победы, а не рюкзак - мясо везла замороженное и фарш в брикетах - 5 кг вошло и прямо видно, что гнулись уже крепления у ручек
в другую сумку - круг большой надувной и матрас и 3 свернутых декатлоновских полотенца - тоже уже больше не входило
из тая везли на 80% фрукты, заколки с цветами, лекарства-косметику и виски местный на подарки

Аноним 555,
Тоже из Таиланда таким образом в самолете возили?
И алкоголь долетал в полотенца замотанный?

У меня просто случай был с флайдубаем неприятный.
Больше 10 лет летаю с тряпичным чемоданом. Всегда туда ставила корзину с фруктами. И все долетало. Один раз полетела флай дубай. Такое ощущение, что они прыгали на моем чемодане. Сломали корзину через чемодан. Было очень обидно, когда процентов 30 манго в корзине помялось

Так обратно в чемодан фрукты , в сумку шмотки. Это же не обязаловка 10 кг набить. Ну будет 5 кг , да и сколько по шмоткам то надо в Тае? 3 майки , 2 шорт, купальник, сланцы.
Фрукты, в специальных корзинах в самолёт в салон брали , помимо ручной клади, но это компания Россия была.

BEV77: я к тому, что в 10 и 5 кг надо еще и сумку упихнуть на обратную дорогу

Без проблем. У меня обычно чемодан под 9 кг выходит. И ручная кладь от силы 3 кг.

BEV77: из тая везли на 80% фрукты, заколки с цветами, лекарства-косметику и виски местный на подарки

В победовской сумке?

СтрашилаРэдли: Так обратно в чемодан фрукты , в сумку шмотки. Это же не обязаловка 10 кг набить. Ну будет 5 кг , да и сколько по шмоткам то надо в Тае? 3 майки , 2 шорт, купальник, сланцы.
Фрукты, помнится мне в специальных корзинах в самолёт брали , помимо ручной клали, но это компания Россия была.

Давно уже корзины с фруктами бесплатно в самолете не возят.
У меня в том то и проблема, что шмоток мало. Совсем мало. Там я их покупать не буду. Не продают мой размер.
Короче поняла. 10 кг в победу не влезет. Буду думать

Аноним 426: И алкоголь долетал в полотенца замотанный

А что ему будет? Я как-то раз полчемодана ДжекаД привезла. Долетел как младенчик между шмотками, при том что перелет был со стыковкой в Мюнхене и багаж переезжал на другой борт. И оливковое масло в 5л банках прекрасно долетало, и метакса 5л.

Аноним 426: В победовской сумке?

нее, это было в обычном чемодане
в сумку хрупкое/мнущееся точно не рискну

BEV77: нее, это было в обычном чемодане
в сумку хрупкое/мнущееся точно не рискну

Блин. В чемодане и такое же возила

Аноним 426: А вот про 10 кг проблема. Никогда с таким багажом не летала. Поэтому возникла идея взять победовский рюкзак и набить его 10 кг. Ну и соответственно сдать в багаж.

Плюсуюсь к клетчатой сумке. В фикспрайсе купите. Она сама ничего не весит. В чемодан можно сунуть во внешний карман. Сейчас эти сумки на замке, что удобно. Набить... да так же, как и чемоданы. Швыряют и то, и другое. Как повезет. Упакуйте получше. Купите там мешки для мусора, и каждую вещь в отдельный пакет. если что-то разобьется, то хотя бы не испортит остальное.

Радмила: Плюсуюсь к клетчатой сумке.

Я еще с большой пляжной сумкой лечу.
Так что может ее барахлом на 10 кг забью и в багаж сдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы