Посоветуйте бюджетный отель в Кемере

Добрый день! Никак не можем определиться, может кто-то отдыхал в Кемере и окресностях,похвалите своей недорогой отель, бюджет 300тыс на две недели или чуть поменьше, можно чуть подороже,но не хотелось бы)

Selcukhan , хорошая четверка, уложитесь или нет в сумму не знаю .

300 тыс это на какой состав? на двоих?

Аноним 304: бюджет 300тыс н

тут у вас вполне хороший выбор

Государственная Тайна,
На 2взр и 2 детей (11лет и 2года)

Я в Кориенте 3* была (их два, просто Контент и Кориент Мира, я была в первом трижды).
Небольшой, уютный, чистый отельчик.

Si10: Selcukhan

Посмотрю,спасибо

Хорошо,если дни сократить,то что-то получше можно посмотреть в этом бюджете?4 хотя б?

Allalun,
Вроде как мелкая галька и песочек есть по фото, не так? Смотрела и сам Кемер, Гейнюк,Чамьюва, могу не верно названия написать если что))

Аноним 705: Я в Кориенте 3*

Это такое Г, причем было оно таким уже лет 25 назад

Аноним 304: На 2взр и 2 детей (11лет и 2года)

Посмотрите Fame Residence, хотя он тоже древний, но его поддерживают
Гранд Хабер бывший( сейчас по-другому называется)
Барут, вдруг пройдете по бюджету

Аноним 475: Это такое Г, причем было оно таким уже лет 25 назад

Понятно,что у всех запросы разные)
Но по факту то что там г? Простой и чистый. Всё работает. Бюджетный. Рейтинг у него и на всяких сайтах не плохой.

Аноним 705: Понятно,что у всех запросы разные)

но не за 300 тыс вообще
просто помню в 2018 можно спокойно было в макс роял белек слетать втроем за эти деньги
а в эти кориент, армерия, голден лотос, фейм ризиденс, кафтан, антедон мы с родителями ездили в 1990-2000 и судя по фото они не поменялись

Аноним 475: но не за 300 тыс вообще

Ой, нет, конечно, за 300 в 2018 я бы в него не поехала. В те годы у нас 2 недели в нем на двоих тысяч в 70-75 выходило.
Сейчас цены не те. А жаль )
За 200 тысяч на троих на 2 недели в июне можно улететь в него, посмотрела цены сейчас.
Я бы лучше на всякие экскурсии и поездки деньги потратила , чем на более дорогой вариант отеля ) хотя тема не про меня )) но может кому он приглянется

За 300 на 2+2 на две недели???? Летом? Я смотрю такой же состав, только старшему уже 13. Если только 3*, но за такие деньги совсем не хочется лететь. Нормальные отели начинаются от 330000 и это 8-9 ночей

Si10,
Глянула на наш состав для интереса. 349000 на 8 ночей

Усичка,
Конец мая вылет,летом понятно цены другие

Если передумаете ехать в Кемер, то в Сиде знаю отличный отель 3. Посмотрела на конец мая на 4х ровно 300 тыс на 13 ночей.
Уже писала в какой-то теме, в нем просто шикарное питание, лучше многих 5
и отличный пляж.

Аноним 304,
В Кемере в конце мая точно море холодное будет. Может тогда Вланию, там теплее

Две Морковки,
Напишите название, пожалуйста, можно в личку

Две Морковки,
всем интересно..))

Шмeль,
Настик83,

Sural garden 3
Замечательный просто! Там какой-то легендарный шеф-повар. Питание отменное. Рядом 4
и 5 sural. Но питание лучше в трешке.
Пляж шикарный.
Длинная линия набережная вдоль отелей.
Вот реально, намного лучше оказался многих 5

Stella Hotel
небольшой, бюджетный (был по крайней мере)

Две Морковки,
А весной туда бессмысленно? Нет бассейна подогреваемого?
Думаю, не рвануть ли в тепло…к солнышку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы