Египет сейчас

Аноним 775,
Только в понедельник прилетели. Экскурсий много , на любой спрос. И морские , и исторические, и экстремальные. Цветные это отельного гида , на ксероксе это уличный продавец, то, что зачеркнуто, значит есть скидка)

Аноним 809,
В море то разрешают купаться?

Знакомая с мужем ездили на отдых в Египет, на пляже мужа укусил кто то, муж умер

Аноним 721: на пляже мужа укусил кто то, муж умер

Анафилактический шок?
Это так то непредсказуемо

мама,
Нет
Он там еще как то, приехали сюда, тоже жил какое то время
К врачам обращался, и там и здесь. Ничего не сделали, не приняли всерьез

Аноним 721,

Анафилактический шок? Острая аллергическая реакция на укус?

Аноним 846,
В Шарм эль Шейхе никаких ограничений не было.

Аноним 721,
Причинно-следственную связь доказали? Поставили, что умер от укуса , после отдыха в Египте?

**Аноним 809,
Да, врачи прям в бумажке это написали

Аноним 721,
Так-то это ужасно. Умереть после отдыха на море. Теперь еще бы узнать, кто его укусил?

Аноним 809,
Конечно ужасно, они хорошо жили
Ну про кто укусил не стала спрашивать, мне неудобно было, жук какой то
У него температура высокая была

Аноним 721,

• одна фобия по Египту

Моего мужа покусали рыбы возле понтона в Шарме. Он сдуру намазался кремом защитным от УФ для сварщиков. Только он в воду, и рыбы к нему, как на приманку, вовремя понял, что к чему. Вылез из воды, и бок держит рукой. А под рукой кровь. Немного пощипали, поржали и забыли. Кремом этим больше не пользовался.

Сейчас в Шарме. Никаких ограничений. Всё замечательно, днем жарко, но терпимее, чем в Турции, в 20ч уже темно, и вобще хорошо.

Сейчас в Хургаде. Ну кайФ же, а. Жара вполнетерпимо, море шикарное, сетки стоят от акул. Мне все оч нравится. В Египте лет 15 не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы