Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешествия - 2023

Звездная ночь: Поедем как обычно через Дюртюли и там на Бугуруслан уйдем.

На м5 лучше выходить раньше, в Оренбургской области ремонты дорог, объезды по пыли, много времени потеряли. Весь остальной путь, за исключением, пожалуй, Тольяттинского моста, пролетели. В обратном направлении пробка на мост начиналась километров за пять до Валов. Но это был вечер. Возможно, в другое время суток ситуация лучше

Звездная ночь,
Отпишитесь,пожалуйста,по дороге. Во вторник в том же направлении стартуем.

сегодня вернулись, были в Джемете
туда ехали Сызрань, Сальск , Джемете. Обратно решили в Волгоград сгонять. Волгоград , Антоновка , Екб. Вообще не стояли в пробках, ехали вчегда га Волгоград ( не через Ростов) дорога убита местами ,но машин мало . Море в Джемете чистое было, но народу дохрена. На азовском были, там все в медузах. Фото из джемете

дельфины у берега каждое утро

rus96,
Сегодня просто море бомба, медуз пару штук всего было в течение дня, к вечеру волной начало приносить побольше. Но впечатление от моря это не портит. Оно тёплое и чистое.

Регусик,
мы уже дома( море почти все 10 дней было крутое дааа

rus96,
Мы получается 7, море да тьфу тьфу. Мы сегодня 3 раза были, а есть кто с утра до вечера. И идут с пляжа кожа вся в ожогах.

Комсомолка: На м5 лучше выходить раньше, в Оренбургской области ремонты дорог, объезды по пыли, много времени потеряли.

Спасибо, учтём это!

Ферзь: Во вторник в том же направлении стартуем.

Хорошо, по возможности отпишусь

Регусик,
это мы такие в ожогах

rus96,
А можете на карте примерно показать где Дельфины. Давняя мечта увидеть. В это лето будем в том районе.

FotoOlga,
от пляжа сибур в сторону 151 дома, там увидите , будет пустой пляж а потом лежаки начнутся ,там и стояли

rus96,
Реально)). Не мы рано утром в 6.30-7.00 и до 10 максимум. Потом в сон час мелкого успевали иногда на час и вечером на час. Мы в плане загара не спеша делаем , плюс мелкому нельзя на солнце, поэтому море дозировано.

Выехали вчера утром из Геленджика в районе 8 утра, поехали иной дорогой от той, по которой мы ехали в Геленджик. Двинулись на Сальск , проехав Гайдук, через тихорецк в Дубовки, прибыли в районе полуночи, утром выдвинулись на Уфу, час назад заселились где-то в Бавлы. Утром выдвигаемся на екб пока еще не знаю как лучше проехать , будем думать.

Регусик,
мы и с утра и днем под навесом и вечером были))))
лучше там чем на отеле в бассейне , моя наглоталась там воды с басика и дня 4 в номере пластом лежала ( ротавирус походу был)

rus96,
Мы когда были без мелкого также с утра до заката. У нас гостевой дом не большой, поэтому днем бассейн. Сегодня говорят самый пик жары, море надеюсь такое отличное будет долго.

Регусик,
классное море

Регусик,
Вы где отдыхаете?

*Июльская*,
Витязево. Рядом с Паралия

Регусик,
Спасибо. А это фото моря сегодня? Из Анапы говорят море зелёное и вонючее сегодня))

*Июльская*,
Да сегодня, утро и обед. Вечером ходили на закат купались, муж и дети старшие на один пляж, а я на центральном с мелким, везде чистое и тёплое море, пару медуз встретили.

Звездная ночь,
Привеет!
Я в пн выезжаю
Глядишь увидимся в тех краях

*Июльская*: Анапы говорят море зелёное и вонючее сегодня))

Вчера по делам заехали в Анапу и на пляж там. В шоке. Трава и огромные медузы

Валькирия,
Заезжайте в Витязево))),только дальше. На центральном мутно , мы получается в конец Скифской всегла ездим. Тьфу тьфу море шикарно, тёплое, даже сынуля начал купаться.

Alucаrd: Привеет!
Я в пн выезжаю
Глядишь увидимся в тех краях

привет. Пригоняйте к нам на денёк на Бугазскую косу . Рада буду тебя увидеть

Ферзь: Отпишитесь,пожалуйста,по дороге. Во

Выехали в три часа ночи сегодня. Через Чернушку и Дюртюли. Дорога норм, в паре мест потрясло нас немного, а так машин очень мало, удивительно даже. Сейчас вот выехали на М5, до Самары 350 км. На М5 тоже свободно пока, небольшой поток идёт. Едем до своротка на Бугуруслан.
Фото с М5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы