Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешествия - 2023

UMamAnya,
Вы уже доехали,наверное)Как прошли Самару и Башкирию?Сказали много ремонтов.

ПОсмотрите пожалуйста маршрут
Екатеринбург, Месягутово, Сим, Уфа, Тольятти, Сызрань, Саратов, Борисоглебск, Анна, Богучар, Ростов Дон, объезд Краснодара, дальше платник через Славянск на Кубани до крымска, Витязево
Ночевать планируем в Тольятти и Богучар

мы завтра тоже выезжаем, но в ночь, двумя машинами. Стоп будет в Волгограде, через Месягутово или через Миасс лучше?как ситуация?

морфий666: Как прошли Самару и Башкирию?Сказали много ремонтов.

Мы нормально 3 дня назад проехали. Нигде не стояли

Мы выезжаем из Геленджика рано утром в четверг, тоже не могу понять, как лучше

морфий666,
Самару прошли спокойно, хорошо, не стояли. Башкирию тоже, но фур много.

Мэлори,
Отлично, только лучше ехать прям до Анны. До Богучар дорога местами пипец, я выше писала. Мы как раз решили в этот раз проверит дорогу.

Убью Ведром,
Через Мясегутово. Смысл тащиться по Миассу, а потом ещё и по М5?

Мария Ф,
А мы как раз через Миасс и хотели...хм..окей, надо покумекать

Убью Ведром,
Через Мясегутово есть один нюанс. Надо делать крюк через Натальинск, чтобы все время по асфальту. Полистайте тему.

Через Миасс мне не нравится, так как дорога идёт через город. Опять же надо смотреть, во сколько его проезжать

Мария Ф: Опять же надо смотреть, во сколько его проезжать

ночью, ночью... вечером едем да
сейчас поинтересуюсь крюком, благодарю)

UMamAnya,
Расскажите, пожалуйста, про Голубицкую немного. Про море, про инфраструктуру, где питались. Собираемся в августе. Все что-то забраковали мой выбор места

tanushka21,
Мы отдыхали на базе "Семейный отдых". База понравилась. Находится в центре, всё рядом, аптека, магазин 5ка, столовые, кафе, детские развлечения. От моря 1 минута. Это было определяющим. И бытовые условия не плохие. С базы выходили только в магазин, на рынок и в столовую на обеды. Сама курортная часть посёлка мне не понравилась, не уютно, но нам было не критично. По посёлку гулять мы не ходили. Мы ехали за морем. Медузы были, но не так, чтобы это испортило нам настроение. Во второй день, когда дочка нырнула под воду, то в аккурат попала половиной лица в медузу. На лице был небольшой отёк, покраснение. Я дала сразу Зодак, намазали Дермазином, через час всё прошло. Далее были аккуратнее. В те два дня, когда медуз было очень много, мы уезжали в Веселовку, на чёрное море. В остальные дни медуз либо совсем небыло, либо было совсем мало. Купались каждый день, продолжительно. Детей не вытащить было, море тёплое. Один день был шторм и дождь. В остальное время была хорошая погода.
В посёлке есть зоопарк, аквапарк небольшой, два парка с аттракционами, дом-перевёртыш, парк-динозавров, для детей помладше весело. У нас две подростки)))) Им это не нужно уже. Мы ездили в Темрюк погулять, до чёрного моря, там же мазались грязью )))) По вечерам на мангале готовили рыбу, мясо, овощи. Дети наши знакомились с другими детьми на базе, почти все отдыхающие были с детьми от малышей до подростков. Общались, музыку слушали, смотрели мультфильмы на проекторе, вместе бегали на море.
В Темрюк ездили на рынок, 15 минут на машине, брали много овощей, и фруктов, там же брали свежую рыбу.
Питались в двух столовках "Есть Поесть" и "Орфей", рядом с базой. Готовят нормально, цена приемлемая. На 4х выходило от 1000 р. до 1800 р. за обед.
Примерно так отдохнули))) Нам было хорошо и спокойно, кто ведь за чем едет. Ах да, не написала, мы отдыхали с палатками, но на базе есть и домики, как эконом, так и люкс. Море в этом году у нас небыло запланировано. Поэтому мы кинули палатки и всю утварь для кемпинга в два багажника и поехали куда глаза глядят. ))))

UMamAnya,
Спасибо огромное за отзыв!!!

Убью Ведром: сейчас поинтересуюсь крюком

Там по времени получается так же, как без крюка.

UMamAnya,
Подробный отзыв, спасибо! Мы раньше все время в Кучугурах отдыхали, как то в Голубицкой не нашли места, чтобы устраивало всех)
Подскажите пожалуйста, если можно, по стоимости кемпинга, и пускают ли с собакой?))

Кустанай,
Мы в прошлые года тоже отдыхали в Кучугурах,
снимали номера, а в этом году поехали в кемпинг, в Кучугурах есть один, но он с более дикими бытовыми условиями)))
Проживание обошлось в 1600 р. за сутки, за 4 человек+машина.
С собачками были отдыхающие, но с маленькими, типа тойчиков.
Мне было важно, близость моря. Пробежалась в интернете по кемпингам, выбрала более подходящее и симпатичное))) А раз мы не бронировали, то у моря перед нашей поездкой всё занято уже было, свободных номеров особо небыло. А в кемпинг можно всегда заселиться, без брони. Единственное, мы приехали в тот день, когда подорвали мост и многие осели на несколько дней в Тамани. И в кемпингах было всё битком. Мы тоже заехали в "Семейный отдых", и сначала были, как говорится, "на чемоданах", но нам повезло, к вечеру нормальное место освободилось и мы разбили свой лагерь)))) А как запустили реверс на мосту, кемпинг на половину опустел))

UMamAnya,
Спасибо большое за подробный ответ

Вот мы и дома!Приехали сегодня днем,около 13 дня.Вообшем,кто отдыхает в районе Анапы,советую выезжать домой ,если в будний день,то часов в 17 вечера.Очень удачно проскочили всю ростовскую область,трассу дон м4 ночью и весь Волгоград.Были буквально одни на дороге)Реверсы начинаются с Камышина,там построили минут 5.Но встречная полоса в сторону юга,была огромная пробка км на 1.5.Потом 2 ревеса в Самаре,и два под Ревдой.Очень плотное движение было с Саратова до Самары,там просто ехали вереницей из фур.В Башкирии сегодня был очень плотный туман,ехали с адреналином,не видно было ничего В принципе дороги не плохие,но транспорта много в сторону юга,и пробок в сторону юга множество.

Сестра сегодня в 9.30 выехали через Миасс. В 19 ч они только подьезжали к Уфе.

морфий666,
Мы всегда выезжаем обратно так , обычно с 17 до 19. Как раз проскакиваем М4 Дон и рано утром около 7 в Богучар или Анна. Сейчас конечно в Витязево очень много кто на машинах, только наш регион вблизи где мы живём около 15 машин насчитали. Обычно максимум 2-4 видим за отпуск

В 4 утра выезжаем на рыбалку и за грибами в Таборы.
Сомневаюсь, но может кто а курсе, как дорога?
И с заправками как?

UMamAnya: Медузы были

Я что-то глядя на медуз решила заказать себе буркини, мусульманский купальный костюм. а то в том году месяц жили у моря, а я не купалась, в этом году на месяц уехали.
В понедельник приедет, опробую.

Мы выезжаем завтра ночью в сторону Анапы. Поедем как обычно через Дюртюли и там на Бугуруслан уйдем. Думали через Златоуст, но нафиг надо весь день по М5 пилить, я к такому не готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы