Отпуск в Казахстане, Каспиское море

Планирую перелет в Казахстан. Подскажите я правильно понимаю что можно бронировать по российскому паспорту и свидетельству о рождении. Никаких дополнительных документов не нужно? Думаю лететь с ребенком

Никого не вдохновил Казахстан????

Рассматривала Тай через Казахстан только. Все по российским документам читала приобретают

Аноним 102: Никого не вдохновил Казахстан????

нет конечно!
это уже если совсем больше некуда лететь...а так... вообще ничего интересного...

Аноним 431: это уже если совсем больше некуда лететь

Море есть, погода теплая есть, два хороших отеля есть с бассейном и аквапарком и все включено. Моим детям ничего больше не надо. Им даже 1 отеля хватит и выходить не захотят с бассейна

Если ехать, то только в августе - сентябре. Июнь - июль - море холодное, солнце обжигающее...
Я 10 лет на Каспии жила, мы летом всегда уезжали на Урал, там находится невозможно. Только дома под кондером.

Аноним 594,
Мы не можем летать в хороший сезон. Мы можем только в мае: и это не всегда удобно. На нашем юге тоже море совсем холодное в конце мая. Если там в 20-30 числах жара то это прекрасно. В Сочи в том году день через день дожди были.

Лучше уж в Дагестан, там краше по горам и Каспийское море.

Аноним 102: два хороших отеля есть с бассейном и аквапарком и все включено

А поделитесь названиями отелей, плиз (может в личку). Тоже рассматриваем как вариант отдыха.
Была в Актау в 2015 году, но жили на квартире у родственника. Сейчас такой возможности нет)))

Что там в мае делать? Уд лучше Грузия или дагестан. Море лед, да. Нам было скучно на Каспии в мае. Но мы не любим тюлений отдых. Нам бы поладить, подвигаться. В мае вы не полежите на шезлонге. Ветер жуткий с моря. Некомфортно нам было в 2010 году. Поэтому в этом году едем в августе. Точнее, будем проездом( едем в узбекистан, обратно через Каспий )

Аноним 102,
Не нужно. Все наше . Российский паспорт и свидетельство . Были в прошлом году в боровом

Mиланка: Что там в мае делать

Детям купаться в бассейне и аквапарке

Mиланка: В мае вы не полежите на шезлонге

Очень жаль. Для нас только май.

Аноним 102,
А у нас этого нет? В екб? не понимаю-зачем ехать на море и купаться в бассейне? Можете объяснить ?

Mиланка:

Нет конечно. Где вы у нас видели большие отели с аквапарками алл инклюзив и парком развлечений? . В Турции может и есть)) но не в Екатеринбурге) в Турцию ценник тоже +- такой же, но мы без загранпаспорта в этом году. Ищу обычный "турецкий-египетский отдых" но без загранпаспорта.

Дак а Сочи чем не угодил? Анапа какая-нибудь?
Я бы Казахстан даже не рассматривала для такого типа отдыха…

Mиланка: Дак а Сочи чем не угодил?

Всем угодил, 8 раз ездили, уже так надоело там. В 22,21,20,19 году были в Сочи по 1-2 раза в году. В Сочи парке дети раз 5 были.

Mиланка: Анапа какая-нибудь?

В Анапу и весь юг кроме Сочи нет прямых перелетов. Из Сочи ехать долго до Анапы, лень. В мае также прохладно в Анапе. Там же не теплее ни чуть, еще и дожди в мае могут быть. Отели ничем не лучше. Анапу рассматривала, но понравилось что на Каспии отель лучше и аэропорт в Актау

Домосед_ка: поделитесь названиями отелей, плиз

Риксос Актау и холидей инн с аквапарком

Аноним 102: Риксос Актау и холидей инн с аквапарком

Спасибо, почитаю про них

Naturella: Ценник ниже чем в Турцию слетать?

1) На мой состав выходит значительно ниже чем риксос в турции
2) у меня нет загранпаспорта и не будет в мае

Аноним 102: по российскому паспорту и свидетельству о рождении

Да, вы можете спокойно по внутренним документам въехать в Казахстан.
Но! Если у вас есть попутно задача получить казахстанскую банковскую карту, то надо по заграннику.

Naturella: Посмотрели видео на Ютубе

Я посмотрела... и... что вас смутило? Обычно такие отели предполагают что из них никто никуда особо не выходит. Тем не менее набережная в Актау очень даже ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы