а кто-то летал по самым дешевым турам?

часто захожу на всем известный сайт (наверно нельзя называть, но думаю все поняли) и выпадают туры (по РФ дешевые), буквально по 20-30 тыс на двоих с перелетом и проживанием
Понимаю, что там отели 0 или 1, но вот интересно, в качестве смены обстановки и если в отеле только ночевать, как оно? никогда не пробовала, и вот думаю рискнуть ли

да, много раз. в сочи в прошлом году на 4х за 25 на неделю слетали, почему нет

вопрос в том сколько ты там везде потратишь. а он уже совсем другой

Летала с бм. Отель был ужас-какой стремный, питание тоже. Но мы летели на 4 дня и в отеле ночевали только. За 20 тыщ на двоих.

Аноним 930: известный сайт (наверно нельзя называть, но думаю все поняли)

Нет, поняли не все. Но очень хочется знать сайт с самыми дешёвыми турами

Даже за 10 тыс в Сочи брали, ну норм

А мы когда то вдвоем на Кипр слетали с мужем за 19000 рублей за неделю еще и все включено стоит ли говорить, что это было начало мая и все равно было классно?

Я с детьми бы не полетела, а вот с мужем - хоть в палатке, мне все норм

Ольха Уральская: Нет, поняли не все. Но очень хочется знать сайт с самыми дешёвыми турами

Тоже интересно

Конечно. Много раз. И по системе Фортуна тоже. Почти всегда везло с отелями

Я летала. Но те времена давно канули в лету.
Например потрясающая Черногория за 17 тысяч

так вот этот я надеюсь это не посчитают рекламой

Да, много раз. Но каждый раз знала куда именно попаду. Читала отзывы и была готова к этому. Среди скромных отелей есть очень даже ничего. И среди средних отелей есть ужасные.

Nvak: Но те времена давно канули в лету.

я поэтому и оговорилась в первом сообщени, что туры именно в РФ

да... никаких горящих заграницу уже не будет...

цены одинаковые везде от поставщика, причем тут сайты агрегаторов

Аноним 930,
Так это агент. Цену туроператор даёт))
По теме - да, летала. Спасибо одному золотому человеку!

Мама со своей сестрой из деревни регулярно не в сезон в Сочи гоняют. За 30 тыс с двух разовым питанием с полноценным шведским столом сумма за двоих! С перелетом, трансфером.
В сезон летом этот же отель с таким же питанием 180 тыс.

Аноним 476: не в сезон в Сочи

Я не в сезон ездила в Геленджик несколько раз, в начале ноября. Останавливалась в хороших гостевых домах, было реально дешево. Погода классная, мне везло, еще и купать умудрялась

Аноним 930: что туры именно в РФ

Ну и куда вы хотите то в рф? Ну увидите дешевые билеты в Сочи, ну возьмите. Какая проблема. Россия она все-таки в большинстве своем не прям турами, она регуляркой на 90% и самостоятельным туризмом
Туры предполагают на чартерных рейсах, а у нас по России чартеров то и нет особо, или на 95-99% нет. Регулярка от победы и вперед. То есть самостоятельный туризм.

Аноним 930: никаких горящих заграницу уже не будет

Конечно они будут. Но не сейчас. Видимо не в этом году и не особо в следующем. Но обязательно все вернется на круги своя

Если кому-то интересно поставили чартеры в Казахстан. Цены правда дорогие весьма. Поэтому и здесь тоже регуляркрй лучше. Но вдруг "загорят"

Nvak: Ну и куда вы хотите то в рф? Ну увидите дешевые билеты в Сочи, ну возьмите. Какая проблема. Россия она все-таки в большинстве своем не прям турами, она регуляркой на 90% и самостоятельным туризмом
Туры предполагают на чартерных рейсах, а у нас по России чартеров то и нет особо, или на 95-99% нет. Регулярка от победы и вперед. То есть самостоятельный туризм.

турами в тот же Сочи/Питер получается дешевле, чем отдельно самолет + проживание

Аноним 930: турами в тот же Сочи/Питер получается дешевле, чем отдельно самолет + проживание

Не чаще чем в 5-10% случаев.
В 90% Туров дороже. Я многократно сравнивала на протяжении последних 5-10 лет и просчитывала (летали туда много раз с 2012 по 2022 года)

Аноним 930: турами в тот же Сочи/Питер получается дешевле, чем отдельно самолет + проживание

Лечу в хороший отель в СПБ туром за 13 тысяч/чел. (самолет, трансфер, отель, завтрак)
Считаю, недорого, хоть и не сезон.
У меня всего 2 ночи, но на 4 был тот же самый ценник.
Самостоятельно за эту цену только самолет получалось.

Аноним 930,
Летала не по РФ, в Турцию покупала тур. Тупо взяла самый дешёвый отель из имеющихся на нужную дату. Просто безумно хотелось на море, а денег совсем мало было. Знаете, прекрасно слетали мне даже не по себе было, настолько приличный отель был за эти копейки искала подвох, но его не было

Аноним 476: регулярно не в сезон в Сочи гоняют. За 30 тыс

Аноним 969: СПБ туром

Где искали туры, на каких сайтах?

Комсомолка: Спасибо одному золотому человеку

Это турагент вам подбирает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы