а кто-то летал по самым дешевым турам?

Что за сайт расскажите в личку

Аноним 930,
Если вы про этот сайт, то да, много раз бронировали правда за границу.
Чтобы не разочароваться от отдыха, главное - всегда четко понимать, чего вы хотите от отдыха,
и на что готовы закрыть глаза, а ч
на что нет))

Аноним 930: на всем известный сайт (наверно нельзя называть, но думаю все поняли)

Что за сайт?
Не поняла про какой речь

Аноним 182,
Автор уже и ссылку написала. Посмотрите , всего 1 страница в теме.

Я в Турцию так однажды улетела: вечером собрала все копейки и утром уже сидели в самолёте. За 55 тыщ 19 ночей.
На двоих с ребенком. Кароче дешево
Первые сутки были шоком: после олловских пятёрок в городскую треху.
Вариантов было не много: ныть 19 ночей или получить хоть какое-то удовольствие.
В итоге, это был один из лучших отпусков!

Аноним 599: Автор уже и ссылку написала. Посмотрите , всего 1 страница в теме.

Нашла. Не люблю этот сайт. Нет некоторых нормальных тур операторов с вылетами из Екб
Зато много каких то мусорных типа тур операторов

Аноним 182: нормальных тур операторов с вылетами из Екб

Каких например?

Аноним 77: Каких например?

тез, корал, санмар

Аноним 476: не в сезон в Сочи гоняют

Неделя на Красной поляне на высоте 950 в 4* с ребенком за 15 тр. И неделя в Турции Стамбул-Бурса-Каппадокия завтраки ужины за 20 тр. на одного.
Вспоминаю как чудо.

У меня вопрос к тем, кто покупает туры от ТО по России
Такая же схема общения с отельными гидами, как и при покупке тура за границу?
Т.е. в обязательном порядке встреча с гидом в отеле, который вечно истерит и навязывает экскурсии?

ни разу не совпадало время и даты с турами по России у меня.
Первый раз летала в Турцию за 5200 на неделю, на завтраках. Покупала за пару дней до вылета. И еще бы полетела так же, и не раз. Один раз летали в Грецию, втроем на Крит за 45 на неделю во все включено в хорошую 4 All с вином и прочими плюшками, еще и в виллу с террасой 20 метров, собственными лежаками и видом на море на 1 линии, нам тогда еще одну ночь в другом отеле 4* добавили бесплатно. Причем покупали тур в последний день сдачи документов на визу, не горящий.

Аноним 182: Т.е. в обязательном порядке встреча с гидом в отеле, который вечно истерит и навязывает экскурсии?

Нет

Аноним 182,
в целом да, но я ни разу не ходила. Не ругали, в угол не ставили

Аноним 969: Не ругали, в угол не ставили

домой не отправляли и путевку не аннулировали

Мы по нему летим в Египет на 4 дня. Отель говно, но мне пофиг. Кровать есть, завтрак есть и то хорошо. Летом поедем на месяц с комфортом в автодоме . Со своими кроватями, бельем и шведским столом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы