Выбор отеля на Мальдивах

BRENNIA KOTTEFARU 5* или Dhigufaru Island Resort ? Полдня сегодня изучаю информацию, не могу определиться (( разница в цене небольшая. Летим с 2мя детьми, важно качественное питание и хороший пляж.

Результаты опроса

Dhigufaru Island Resort
23.8%
BRENNIA KOTTEFARU 5*
19%
Свой вариант
57.1%
Проголосовало: 42

Проголосовала за свой вариант. Нет ли ещё чего-нибудь на выбор?

Тут на форуме вряд ли есть много советчиков отелей на Мальдивах. Тем более раз вашу тему уже заминусили просто так.

Аноним 668,
На каком сайте вы бронируете? Букинг вроде бы в России не работает. Тоже актуально просто.

Аноним 773: Букинг вроде бы в России не работает.

Все продается свободно и без букингов через сайт любого российского туроператора

Аноним 938,
Прям все мифы про Мальдивы собрали в одном посте)))

Убью Ведром,
А если сама покупаешь билеты и хочешь бронить сама отель?

Аноним 773: А если сама покупаешь билеты и хочешь бронить сама отель?

Дак так и надо делать

Аноним 938: куда вы не попадете,

Ой)))

Аноним 938: гидросамолеты летают в светлое время суток, а в 18.00- 19.00 оно заканчивается

Неверная информация о расписании гидросамолетов) погуглите лучше

И про особенности пляжей тоже погуглите тщательнее. Особенностей довольно много.

Аноним 773,
Билеты купили сами у Аэрофлота через Москву. Отель нам турагент забронирует, с которой мы много лет работаем.

Аноним 938: детям будет скучновато. Это скорее отдых для взрослых, отдых - релакс.

У нас дети большие уже, в миниклубы и на минидиско итак не ходят нигде))

Аноним 938: гидросамолеты летают в светлое время суток

Туда прилетаем утром и обратно вылет в 11

Убью Ведром: Нет ли ещё чего-нибудь на выбор?

Oblu experience Ailafushi
В нём предлагаемый номер не понравился. С двухъярусной кроватью для детей. На наш состав только такой номер

Аноним 668: Туда прилетаем утром и обратно вылет в 11

Нормально для любого типа трансфера

Аноним 668: Oblu experience Ailafushi

Понятно
Если больше ничего, что довольно странно, то смотрите что вам важней. В одном есть риф, в другом его почти нет. Даже если не снорклите, прикольно кормление акулок или скатов посмотреть, например. Ну и по составу услуг почитайте, если в мини-клубе неинтересно уже, водные виды спорта бесплатные поищите в концепции, бывает, что делают круиз на закате бесплатно итд, тоже почитайте где что включено пошире в плане услуг, попросите ознакомить.

По допкроватям узнайте подробнее,запросите размер и тип, чаще всего второму ребенку ниче не предоставляется, особенно в небольших водных виллах.

На 2+2 в следующем августе запланировали поездку, но у нас дети большие и вместе спать не могут. Акцент делать буду именно на водные виды спорта и риф поблизости.

Аноним 668: Dhigufaru Island Resort

Здесь отдыхали ещё до пандемии, без детей, очень круто, понравилось всё, отдых шикарный, так что рекомендовать могу. Даже насекомых не было, которыми нас так пугали.
Но может, в другом отеле ещё круче, я не знаю.

Аноним 773: Букинг вроде бы в России не работает. Тоже актуально просто. работает. Не на Россию. Но из России.
Аноним 668: сами у Аэрофлота через Москву Флай дубай существенно дешевле ,стыковка такая же.

Аноним 668: Полдня сегодня изучаю информацию, это так мало) я неделями залипаю.
Обратите внимание на длительность трансфера. И на стоимость трансфера. в Ваших отелях не была , с выбором не помогу. Но для меня трансфер играет существенную роль при выборе.

Allalun: категории номеров

Две соединённые виллы на пляже

Львица-мать: Флай дубай существенно дешевле ,стыковка такая же.

Да всяко бывает по тарифам, нет никаких существенно дешевле, зависит все от дат и акции плюсом бывают. Катары недавно давали тарифы красивые со стыковкой в дохе 3 часа можно было недорого купить, Аэрофлот на декабрьской распродаже вообще задешево екб-мск-мале продавал...

Львица-мать: Флай дубай существенно дешевле

Москва-Мале прямой у аэрофлота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы