Выбор отеля на Мальдивах

Chouchou: дорогие цены на экскурсии

Так везде

Тура Урман: А как сейчас происходит бронирование на этом агрегаторе? Через Юнион пей? Или можно договориться налом

Юнион пей не брали на букинге
Надо искать отели без предоплаты

Подписана на тур. агенство friends travel (в телеграмме есть) - мне нравится как работают. Сами еще с ними не ездили, но свекровь отправляла в Питер с ними - все окей. Напишите, может они вам подойдут

Подскажите, как долго проходят таможню в мале ? Купили билеты с прилетом в 14.55. А катер до 16.30 ходить. Успеем , как думаете?

Тура Урман: Купили билеты с прилетом в 14.55. А катер до 16.30

норм успеете
там быстро все)

Chouchou,
Вы где то писали, что у вас карта казахская и на ней деньги исчезли. Или я путаю? У меня при переводе зависли и в нашем банке нет, и там не появились. У вас ситуация решилась?

Chouchou,
Ошиблась значит)

Chouchou:
Вообще, Мальдивы это про внутреннее ощущение там. Как объяснить? Ты просто находишься в каком то состоянии безмятежности что-ли, релакс.
Согласна абсолютно!
Я тоже была на Мальдивах, Бали, Сейшелах, Занзибаре. Скоро на Филиппины поеду. Так вернуться хочу только на Мальдивы.

Chouchou: юнион пей

Какого банка? Русский стандарт закрыла, он под санкции пошёл тоже недавно....

Chouchou: Газпромбанк

Да тоже не работает нихрена он((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы