Выбор отеля на Мальдивах

Аноним 773: Из России можно забронить отель на мальдивах через букинг?

я забронировала. Выбирала с бесплатной отменой бронирования и с оплатой на месте. Мне бронь подтвердили.
Можно любое направление кроме россии.

Аноним 773,
Можно, если есть карта иностранного банка

А где вы смотрите цены? Кроме букинга

Аноним 668: где вы смотрите цены? Кроме букинга

Да где угодно это продается, на любом сайте любого массового ТО без перелета бронить можно.

Аноним 668,
На агрегаторах сначала турвизор + слетать, потом у операторов. Потом отдельно отель на оф сайте и букинг

По фото мне этот очень понравился: Dhigufaru Island Resort
но он очень далеко! Трансфер долгий будет и дорогой, учитывая ваш состав
Если очень нравится, то почему нет?
Я в другом отеле была, но тоже далеко от Мале, прилетела аэрофлотом около 11 утра, а трансфер там в 16, и еще 3 часа в пути. Решила, что если с детьми, то только поближе, что то типа Бандосов или Курумбы.
Опять же учитывая, что вы хотите. Если именно водная вилла нужна, то один вариант, если риф важен, то другие...

Аноним 729: Тут на форуме вряд ли есть много советчиков отелей на Мальдивах. Тем более раз вашу тему уже заминусили просто так.

но они есть!

Аноним 773: а каком сайте вы бронируете? Букинг вроде бы в России не работает.

все работает, многие отели на Мальдивах онлайнюнионпей запустили раньше, чем россияне успели их оформить

Chouchou: Nika Island Resort 5*

Винский его тоже очень рекомендовал

Singi,
То есть нужна карта up?

Аноним 773,
от отеля зависит, у меня есть иностранная карта, но были и люди, которые наличкой на месте платили

Аноним 773: Букинг вроде бы в России не работает

По России не работает. Отели в других странах бронируются отлично через него. Оплата наличкой по приезду.

Я уже и не помню названия отеля в кот я была, но добирались мы до него на самолете долго, около часа.

на Мальдивах отели в своей звездности более-менее все одинаковые, с детьми я бы выбрала до какого добраться легче.

Singi: . Если именно водная вилла нужна,

насколько я помню, в виллу на воде с детьми не размещают.

Аноним 897: т

не могу сказать что во всех отелях не размещают, но есть такие да, где до определенного возраста не селят

235: Наверное на том свете на Мальдивах побываю.

Если очень хочется, то надо запланировать и слетать, на резорт может на сутки-двои вблизи аэропорта, а остальное время в Гесте, или просто Гест и экскурсию на резорт. Я летала по формату супер эконом, отель мой стоил около 100 долларов в сутки вилла на пляже. Трансфер был очень далекий. Ничуть не пожалела, что полетела. Да дорого, да одна, да пипец как страшно трансфер лодкой 3 часа в темноте, когда под тобой километры воды... Но это было самое правильное решение в моей жизни. До этого я лет 10 смотрела на отели, изучала все про все... и сейчас тоже, когда бывает свободная минутка, обязательно выбираю отель на Мальдивах для следующей поездки. Когда она будет - не знаю. Может лет через 10, но все равно очень хочу туда еще раз.
Это особенное место, с другими вибрациями.
Теперь, когда что-то в жизни идет не так, я вспоминаю те вибрации и свое состояние там... и все выравнивается сразу.
До этого такого опыта у меня не было, хотя квартиры покупала, детей рожала, в Таиланде бывала, в местах силы, мужиков до безумия любила... Но вот в такие вибрации только там.

Аноним 897: на Мальдивах отели в своей звездности более-менее все одинаковые, с детьми я бы выбрала до какого добраться легче.

У нас существенный критерий-это двухкомнатный номер/вилла. К сожалению очень немного отелей предоставляют их по адекватной цене((

Chouchou: Singi:Винский его тоже очень рекомендовал

Ну, мы уже в нескольких отелях жили по его реккомендациям, всегда на отлично, надеюсь и в этот раз все понравится )

Если не сложно, киньте ссылку, где конкретно про отели пишут

Singi,
А трансфер до резорта как отдельно покупаете?

Аноним 668,

посмотрите сайт Отзыв.ру, там много было свежих отзывов

Спасибо!

Аноним 668: А трансфер до резорта как отдельно покупаете?

резорты предоставляют трансфер сами и пишут информацию об этом на букинге, есть резорты, где трансфер включен в стоимость проживания, например Облу, есть где дополнительно оплачивается
Если ехать в Гест, то на пароме до нужного острова и там пешочком

Аноним 668,
Форсизон или Булгари ресорт Дубаи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы