Выбор отеля на Мальдивах

Chouchou: это на Самуи было.

они там ближе к вечеру бывают и на определенной сезонности, у нас кусали человека, очень жуткий капец, по всему телу следы были, но страховая норм помощь оказала быстро.
я купалась на Самуи, но только около берега, где все белое и прозрачное)

Chouchou: женщина в коме лежала в больнице потом

смотря кто ужалит, видимо...лотерея

Singi: что выбрали в итоге

Brennia kottefaru. Отпишусь потом о впечатлениях)

Аноним 668: Brennia kottefaru. Отпишусь потом о впечатлениях)

отпишитесь пожалуйста, интересно!

Chouchou: Когда летите?
Вы все включено взяли?

27 мая. Да, всё включено. Сравнивала эти два отеля из первого поста по видео в ютубе) brennia показался помасштабнее что ли) в тот другой в романтическую поездку с удовольствием бы съездила. Но т.к. в этот раз мы с детьми едем, то тишина и покой не первостепенны))

Chouchou: Гид сказала как повезёт (про мант), результат как и с акулами не гарантирован)

ну это само собой, да) живая природа, че делать)

Chouchou: сильно укачало

Перед началом экскурсии не дают таблетки как в Тае? Меня тоже укачивает (( эх

Chouchou,
Вы ещё отдыхаете? Как погода?

Аноним 668,
На Мальдивах всегда одинаковая погода

Убью Ведром: Аэрофлот на декабрьской распродаже вообще задешево екб-мск-мале продавал...

Это за сколько, не помните? +-

Chouchou,
Спасибо за отзыв! Фото очень красивые

Chouchou,
В отеле всё для снорклинга дают бесплатно на весь период отдыха. Но я с собой беру свою маску) мы не заядлые любители снорклинга, тем более я всяких течений и волн боюсь, далеко не заплываю)) да и багаж у нас только 23 кг, купальники вошли бы

Chouchou,
Подскажите, а дельфинов реально там увидеть? Конечно если специально на экскурсию ехать

Аноним 313: Это за сколько, не помните? +-

Около 90 на двоих в обе стороны со стыковкой небольшой

Аноним 668: Конечно если специально на экскурсию ехать

Да, реально абсолютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы