Магазины в Кемере

Аноним 376: Вот такие "ужасные" или нет? на эттх девушках нет. Нормальные
Аноним 376: всём WB все это нужно мерить.
Т.е. вначале купить а потом вернуть, оплатив сбор.
Я не рассматриваю покупку вещей на ягодах.
Мне живой магазин нужен.

Аноним 376,
Вы сами то какого размера?
Думаю не больше 48 иначе бы не были столь агрессивны и не предлагали эти вещи, сшитые на стройных

в Кемере не ахти с магазинами, там киоски с подделками в основном, нормальных марок практически нет

Аноним 374: Вы сами то какого размера?

Я сама размера 58-60. Просто в Кемере ни разу не видела на себя что-то интересное, поэтому я бы на покупки "там" не рассчитывала..

Аноним 374: не предлагали эти вещи, сшитые на стройных

я специально дала ссылки только на те вещи, где есть размер 60-62.. Если бы была необходимость я бы именно из этих вещей себе что-то " на отдых" выбрала. Но этим летом я ношу только офисную одежду)). Конечно, подсказать что-то конкретное не видя человека и его возраст/пропорции сложно.. Может у Вас ноги стройные и Вы можете шорты носить.. Мои бёдра мне только платья позволяют и брюки "ниже колена"))
Вот в таком по Кемеру ходила. Ситец)). Вроде бы не сильно бабское и на 58-м размере нормально сидит.

Аноним 374: Я не рассматриваю покупку вещей на ягодах.
Мне живой магазин нужен.

Для городов "за Уралом" купить оффлайн пляжные вещи большого размера достаточно сложная задача. Пусть Вам повезёт!)

Аноним 376: Ну не верю я что на всём WB Вы себе ничего подобрать не смогли, а вот в маленьком турецком городе "разгуляетесь" с покупками.

Я в самую первую поездку в Турцию совершила такую ошибку, взяла с собой вещи. Теперь летаем с парой купальников и шлепками, кстати в мой любименький Кемер. Обратно чемоданы коленом закрываем, хлопок там отличный, Вайкики и прочим тоже не брезгуем, какой смысл покупать здесь полосатое платье за 2+ тыс, если там я куплю подобное рублей за 500-600. Я большие размеры не смотрела, но турчанки многие полные, что-то примеряют в том же вайкики постоянно
ПС, мы летаем конец августа-начало сентября, на лето уже вовсю идут распродажи, как в начале сезона, не знаю

Аноним 114: но турчанки многие полные, что-то примеряют в том же вайкики постоянно

Вайкики женский в основном до размера 56-58.. При всём желании на 62-й мало что натянется.. Вы можете с размером 46 надеть что-то размером 40-42? Вот и топикстартер с 62-м в 58-й не войдёт.. Они, конечно, оба "большие размеры", но всё же отличаются))
Ребёнку в вайкики ооочень много всегда одежды покупаю, но у неё и размер поменьше, не как мой 58-й)
Да и вообще ассортимент вайкики на большие размеры можно на их сайте посмотреть и определиться хочешь такие вещи носить или нет. Если что-то нравится, то можно надеяться, что в Кемере это будет в наличии и удастся примерить и купить.

Аноним 235: И до Антальи ехать 15-20 минут

Насмешили)))
До Анталии, очень интересно до какого ТЦ или магазина вы из Камера за 15 мин доедете?)))
Автор, в Кемере очень много мелких неплохих магазинчиков, сможете что то выбрать.. берите доллары, не прогадаете

Аноним 376,
Хорошо вам это платье.

а мне нравятся полосатые платья-рубашки
что значит "матрас"? никакой принт не замаскирует 60 размер под 44
а полоска - очень лаконично и расслабленно

Аноним 114: за 500-600 руб

хм, детскую футболку разве что, ну не так уж все "забесплатно" в том же вайкики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы