Куда спрятаться от берёз?

На неделю хоть, но передышку от поллиноза.

Лечимся второй год Сталораль, но что- то нынче нос опят красный, глаза.

Неделя не поможет

В Салехард на месяц

Аноним 936,
Плюсрм к Сталоралю назонекс обязательно, опатанол.
От берёз или в Мурманск или в Турцию- Египет.
Пыльца на 500 км летает, вот и думайте

Аноним 53,
Дезринит делаем. 1 раз в сутки. Видимо, надо два.

А южное направление не вариант?

Сочи, например?

Беседа,
Так школа ведь ещё. Жестоко ребёнка дома запирать на месяц…

Можно Казахстан
Или даже Челябинскую область, ближе к Магнитогорску. Где степь и мало берёз

Аноним 936: Жестоко ребёнка дома запирать на месяц…

Посмотрите прогнозы пыления, у нас ещё очень низкие уровни, пыльцовый ад только впереди. Так что на неделю сейчас уезжать смысла мало, надо хотя бы на две

Я улетала от пыльцы в Крым (но сейчас это не очень вариант), в Казахстан. Можно уехать в регионы, где пыление уже закончилось. В Сочи хоть и есть березы, но они скорее всего уже отпылили

Аноним 481,
Так вот май, самый финал школы… удаленки увы нет((.

Неделя лучше чем ничего.

Аноним 481,
А где пыление закончилось?

Хотелось бы не очень дорого конечно. Так как это не плановый отдых, а скорее вынужденная мера.

В Сочи, куда еще то

Аноним 936: Сочи, например?

Конечно, езжайте, там не будет аллергии. Три года туда уезжали

Аноним 936: Неделя лучше чем ничего.

Но лучше эту неделю улететь в середине- конце мая, когда будет трындец полный. Сейчас еще супер Лайт версия. Насыщенность пыльцы еще очень низкая. Ад будет позже, после праздников. Я сказала ребенку чтоб терпела минимум 2 недели еще. Пока еще мало. Как ад начнется так и стартанем.

Аноним 481: Посмотрите прогнозы пыления, у нас ещё очень низкие уровни, пыльцовый ад только впереди. Так что на неделю сейчас уезжать смысла мало, надо хотя бы на две

Плюсуюсь. Улететь сейчас чтоб прилететь и в середине месяца застать пыльцевой ад это странная идея. Терпите еще если сроки ограничены. Будет много хуже.

Беседа: Дома.
За кондиционер и закрытые окна.

Это работает? Вообще не открывайте окна и все ок? Нет симптомов?

Беседа: кондиционер не кондиционер а бризер.
Аноним 827: Вообще не открывайте окна и все ок? Нет симптомов?

я поставила, красота. Воздух как в лесу.
Фильтр медицинский, даже запах улавливает.
Кондиционер это другое.

А если просто принимать антигистаминное не помогает? Сама второй год капаю Сталораль. Бывает, приходится еще и пить антигистаминное. Или брызгаю в нос Avamys - тоже помогает отлично. Пока не каждый день. Видимо, зависит от концентрации.

Аноним 217,
А что это за капли?

Мы аквамарис Эктоин - но толку мало.

Зиртек вечером дала.

Видимо и утром тоже дам.

В июне только все отцветает?

Беседа: кондиционер и закрытые окна.

У моего так. В школу идёт весь никакой, хотя антигистаминное Зиртек, Дезринит, В глаза антигистаминные, приходит кашляет, даже температуру выдал небольшую. Дома все ОК, ну или терпимо

Аноним 936: Дезринит делаем. 1 раз в сутки. Видимо, надо два.

А можно и два раза по инструкции ?

Аноним 936: А что это за капли?

От аллергии. Я утром брызгаю - на весь день хватает.

А Монтелукаст или Сингуляр не выписал вам аллерголог? Начинаем с апреля и пьем 2 месяца, в глаза Опатанол, с собой в школу Аквалор, нос промывать. Тоже в этом году даже температура на день поднималась до 38. Уезжать на неделю, мне кажется, что смысла нет, цветение у нас-долгая канитель.

Как-то да, в Турцию уезжала на это время. Прошла аллергия в тот год мимо меня.

Аноним 936: Лечимся второй год Сталораль

На мажоры и миноры то сдавали анализ?

Аноним 217: если просто принимать антигистаминное не помогает

Тем кому просто "принимать антигистаминное" помогает подобные вопросы не задают. Неужели вы правда думаете все такие идиоты и не догадались просто "принимать антигистаминное"

Kaбанчик: бризер

Какой, подскажите🙏
Мужа спасает только Авамис. Прям не нарадуюсь на этот спрей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы