Куда спрятаться от берёз?

Аноним 936: Зиртек

Слабый мне кажется.
Эльцет (супрастинекс) лучше помогает. Но, я за месяц до начала цветения начала давать.

Аноним 628: Какой

Вот.
Но это надо в каждую комнату, получается
Окна вообще не открываем.

Kaбанчик,
Это что такое? Музыкальные термины?

Мама_чуда,
В этом году ещё только пойдём к аллергологу. Были в январе только.

Вроде пили Сингуляр, надо посмотреть.

Мама_чуда: А Монтелукаст или Сингуляр не выписал вам аллерголог? Начинаем с апреля и пьем 2 месяца, в глаза Опатанол, с собой в школу Аквалор, нос промывать. Тоже в этом году даже температура на день поднималась до 38. Уезжать на неделю, мне кажется, что смысла нет, цветение у нас-долгая канитель.

Какой возраст ребенка? Тоже хотела начать Монтелукаст давать ребенку с этого года от березы (сама на нем, луговые травы), но по инструкции он с 15 лет.

Аноним 628,
Он гормональный же, верно?

Аноним 936: Это что такое? Музыкальные термины?

Что это? Мажоры и миноры это белки березы, на которые и бывает аллергия. В препаратах для АСИТ содержатся только мажорные белки. Если у человека нет чувствительности к мажорам, то АСИТ бесполезна. Наш случай.
Сходите к Лепешковой.

Kaбанчик,
Где она принимает?

Kaбанчик,
И как вы спасаетесь?

Аноним 936: Где она принимает? я сейчас не знаю, но мы раньше ходили к ней в угмк. А ещё она в поликлинике какой то работает.
Аноним 936: И как вы спасаетесь? за месяц начинаю давать супрастинекс, точнее эльцет, он дешевле и монтелукаст. При обострении пульмикорт, Назонекс, опатанол в глаза. И если жесть с глазами то гидрокартизоновую мазь на ночь в глаза.

Аноним 936: Куда спрятаться от берёз?

лес не предлагать?

Автор, 7 лет увозили ребёнка в мае Сочи, Анапа, Геленджик. У них уже всё отцвело в мае.
На школу было всё равно, мне здоровье важнее, но у нас переходит в астму, поэтому выбор очевиден.

Marion: Монтелукаст давать ребенку с этого года от березы (сама на нем, луговые травы), но по инструкции он с 15 лет.

Монтелукаст? Вы какую то дозировку смотрите не ту. Лет с сингуляр 4 точно выписывали его, 4 мг. Лет в 8 уже 5 мг.
Сейчас кстати белорусский монтелукаст появился, очень хорошо помогает.

Kaбанчик: поставила

Покажите какой? Как вы добиваетесь воздухообмена? Вытяжка хорошая?
Аноним 936,
Фильтры в нос пробовали?

Аноним 869: Как вы добиваетесь воздухообмена? открываю двери в ванную, там вытяжка. Не сказала бы что хорошая, обычная. Ну и на кухне есть.
Аноним 869: Покажите какой? фото выше.

Закрыть окна. Кто пришел в душ. Вот чистые,но сходили за хлебом ,опять всю пыльцу с себя смывать. Я аллергик. Это все лично проверено. Придут гости ,а я не рада ,чувствую на них пыльцу. Муж три раза выйдит за вечер на улицу,три раза моется и голову тоже. Помогает очень.Не удобно,дома не проветренно,но я живу!! В дождь можно все открывать ,пыльцу прибивает дождем. Вот когда я люблю дожди. Одежда в стирку,верхняя в шкаф. Промывать нос солевым раствором аллергику. На улице можно маску одевать ,не сильно но помогает ,и в школе. Под маску ещё платочек вкладываю,тогда супер фильтр.

Kaбанчик: обычная

А квартира у вас на две стороны или на одну?
Я хочу поставить давно, но муж говорит, что нет смысла.

Аноним 170: На улице можно маску одевать ,

Кстати да, мелкий ходит в маске. И на глаза очки или вообще маску для бассейна.

Аноним 869: квартира у вас на две стороны или на одну?
Я хочу поставить давно, но муж говорит, что нет смысла

Это без разницы. Это же воздух. Он найдет щели. Даже с закрытой в комнату дверью с работающим бризером свежо.
Бризер это по сути открытое окно с принудительной вентиляцией.
Можно в неминусовую погоду не закрывать задвижку, а просто выключить его из розетки. Тогда получится без принуждения, просто вентиляция.

Аноним 827: все такие идиоты

Вы за себя говорите, за других не надо.
Я лишь, рассказываю, как спасаюсь я. Делюсь своим опытом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы