Кто-то купил рядом билеты, при наличии более лучших

Просто интересно ваше мнение, мне вообще никакие варианты не приходят в голову
Мои места 25,26
Сейчас зашла посмотреть полный вагон или нет, а рядом с нами куплены кем то билеты. Всё бы ничего, но есть же свободные плацкарты....

Аноним 488,
Инопланетяне следят за вами

Вот в поезде и спросите, как встретитесь ))) Купите сами другие места, а эти сдайте. Будет ещё смешнее, если они к вам опять придвинутся)))

А если серьёзно, может в кассе купили и не знали про лучшие места? В кассе не знаю, показывают или нет схему вагона сейчас, а вот заполнить вагон оптимально их цель мне кажется. Другие места продадут и так, а эти уже сложнее.

Можете смеяться, но я сдала Билеты и купила другие. Была аналогичная ситуация. Мне объяснили, что в когда покупают в кассах, так делают типо кассиры.

Может получиться, что купите другие места, а кассир и туда тоже подсадит кого-нибудь

Аноним 488,
Ну у вас схема одна, на сайте РЖД. А кто то покупает через другой сайт и там схема другая (например).

Я же говорю - купила родителям билеты на сайте, думала будут в одном купе. А Оказалось схема не соответствовала и родители оказались через стенку

Взяли б 2 нижних, никто б не захотел на верхние 2 при наличии других нижних

Вы же выбрали эти два места при наличии других свободных. Почему вы так сделали?..

Аноним 488: Всегда так делаю, у меня ребёнок категорически ЗА верхнюю полку

Нет, почему именно 25 и 26 место? Рядом тоже есть свободные верхние полки

Николетта Тю: Я же говорю - купила родителям билеты на сайте, думала будут в одном купе. А Оказалось схема не соответствовала и родители оказались через стенку

Все вагоны стандартные. На сайте РЖД просто схема дурацкая , по крайней мере раньше была. Там многие на это попадались

Аноним 488,
У вас выезд через сутки -двое?
Скорее всего, что все раскупят
И еще, вся схема вагона не видна
Я бы не взяла 21-24 места, так как это аварийный выход
Даже, если есть кондиционер, то он может сломаться и придется открыть окно
А два других купе уже ближе к туалету, тоже не берут, чтоб не толпились или чтоб от запаха подальше и стука дверей

Кассиры так продают. Ибо если семья из 3-4 человек, больше вариантов будет, чем если всех дробить для комфорта - там один, тут два.

Я так в общий вагон билеты покупала. Взяла специально в середине, до и после свободные купе были. Нет, смотрю к нам подселили
Хотела слать билеты, но в общем можно хоть где садится, заняли просто другое купе.
В плацкарте так не сделать. В след раз автор, выкупайте все купе, а перед поездкой сдавайте ненужные билеты.
Хотя я покупаю детский билет, если мне очень нужно без подселений

Смотря какой у вас маршрут. Просмотрите соседние станции. Или крупные города. Возможно в них набирается полный вагон, а места рядом с вами наоборот оставались пустыми. И ваши новые соседи смогли только их купить.

так люди в кассе просто купили и там такая практика обычно...вы думаете что пустой вагон будет? все раскупят постепенно...

Может они не знают, что сейчас розетки в каждом плацкарте. Я помню, что раньше было только в 2 местах в вагоне, я там всегда брала билеты. Обратила внимание, что сейчас розетки есть везде, где 4 места, а вот боковушкам не везёт, там нет розеток. Это как вариант, зачем люди могли так сделать.

Может компанию любят, кучкуются)) . Даже бывает на парковке встанешь ,вся свободная ,приходишь рядом машина стоит.

Может соседи, купившие те места, садятся на стации, которая раньше чем Ваша. Для них при покупке вообще весь вагон свободен.

Николетта Тю: же говорю - купила родителям билеты на сайте, думала будут в одном купе. А Оказалось схема не соответствовала и родители оказались через стенку

Это вы невнимательно смотрели. Я один раз тоже попалась.
Вагоны стандартные. Какая там схема ещё может быть.
А у автора, скорее, кассир продала. Чтобы у семей была возможность ехать вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы