Кто-то купил рядом билеты, при наличии более лучших

в кассе продавщицы специально в пустые купе не продают
я так один раз купе меняла, купила билет в пустое купе в кассе, а следом за мной алкашу бухущему в это же купе билет кассирша продала, при том, что свободные были, 80%, и покупала минут за 15-20 до отправления... пол вагона пустых. Пришлось жалобу начальнику поезда писать

Блин автор я тоже принскрины сделала и хочу летом посмотреть кто взял сразу в первые минуты продажи верхнее место над нами при наличии нижних мест ещё целый день в плацкарте причём стоимость одинаковая у всех мест, но взяли верхнее.

Аноним 347: Я больше люблю верхние полки, поэтому спокойно бы купила в вашем купе билет.

Я поняла бы при отсутствии других мест, но зачем в занятом купе покупать?

Аноним 347: нравится мне больше верхняя, мне удобнее))

Ну и хорошо, если нравится. А то я помню лет 20 назад ехала с Адлера трое суток и женщина сверху почти весь день сидела у меня на полке. Типа она не может лежать весь день. Я тогда была добрая и скромная ни слова ей не сказала, сейчас пущу только поесть и всё пусть идёт наверх.

Мы как-то ехали в купе втроём. Оставалось единственное свободное место-верхнее. НО в вагоне ещё были места в других купе. Но купили место именно в нашем. Ох, как было любопытно, кто это с нами поедет.

N L: пущу только поесть и всё пусть идёт наверх.

Имеете полное право.

Аноним 786,
И кто это был?

N L: И кто это был?

молодой мужчина. Ехал в командировку. Купило предприятие (сэкономило). Хороший мужик оказался, даже подружились.

Аноним 488: а рядом с нами куплены кем то билеты. Всё бы ничего, но есть же свободные плацкарты....

А что, кто-то гарантирует, что вагон так и будет пустой?

Аноним 488: полный вагон или нет, а рядом с нами куплены кем то билеты

А вы смотрите билеты от конечной до конечной? Ну так, навскидку первый пришедший в голову очевидный вопрос. Вы уверены, что вагон пусть на всем маршруте? ))

Дальше. Например, человек хочет ехать не с постоянно меняющимися соседями по купе. Тут он заранее знает, что едет два пассажира от такой-то станции до такой-то. А если он купит в свободное, то потом к нему кого-нибудь подсадят посреди ночи. Например ))))))))

У нас так в купе было. Зашла за пару дней проверить . Смотрю в нашем продали два места. А другие купе свободные. Видимо кассиры так подают. Мы ехали с дочкой и нам двух девушек подселили. Было бы хуже если бы с нами мужчины купили билеты. В кассе смотрят на пол ,ну и кучкуют народ. Так проще убирать и вообще.

PAlya: сейчас розетки есть везде, где 4 места

Да щас. Ехала в среду на поезде Владивосток-Москва, заряжалась от пауэрбанка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы