Поезда на юг

Решили нынче ехать на поезде...подскажите пожалуйста, какие плацкартные вагоны более комфортные,,чем отличаются вагоны 3б от 3э и как называются самые новые современные плацкартные вагоны ?

Аноним 252: комфортные,,чем отличаются вагоны 2б от 2э

Вас на сайте РЖД заблокировали?

Аноним 44,
по теме есть что сказать?
мне нужна информация по поезду 523 конкретно, на сайте не видно какие там вагоны, цена одинакова в плацкарте, может кто-то ездил нынче или в прошлом году ?

по купейным могу сама проконсультировать подробно

Аноним 252,
В инете полно инфы

tiun1982,
только общая информация, интересует название плацкартного вагона нового типа и есть ли там такой ?

Аноним 252: интересует название плацкартного вагона нового типа и есть ли там такой ?

Нет никакого определенного названия

Вот
Что еще вам нужно непонятно

523 все вагоны 3Э, и 1 или 2 3Б(с животными). Все же есть на сайте.

tiun1982,
как найти новый плацкартный вагон ? может кто-то нынче уже ездил в таком...

Аноним 252: как найти новый плацкартный вагон ?

А что значит новый? Они сейчас все после кап.ремонта, везде кондеи, заменены спальные места и био туалеты. Фирменные поезда по особому оборудованы. Читайте отзывы про конкретный поезд, народ фото обычно выкладывает тоже

tiun1982: Фирменные поезда по особому оборудованы.

не только ...еще лет 5 назад ехали с юга на новосибирском, там был такой вагон...

Аноним 252: не только ...еще лет 5 назад ехали с юга на новосибирском, там был такой вагон...

Это исключение из правил, ни кто вам этот вагон особо не отметит

Аноним 252: вот купейные там 13 и 14, 15, 16- 2К старые обычные, 12- синий мягкий с услугами, 11- супер современный красный с услугами,

Так это классы обслуживания, а не новый/старый

tiun1982,
вот и спрашиваю, может кому то нынче повезло попасть в такой вагон ?

Аноним 252,
Что значит повезло?
Купить?
Или ехать?
Ехать рано
Какой попадется под вопросом
Мне кажется, что сейчас более менее приличные вагоны плацкарт, нет такого что прям ужас
Кстати, я ехала в поезде, вагон плацкарт, где туалет только в конце вагона, сразу два, так мне не понравилось
Боковые полки в таком вагоне короче,чем в традиционном варианте

Аноним 406: Боковые полки в таком вагоне короче,чем в традиционном варианте

ну на боковых мы точно не поедем, а сам вагон был новый или старый ? и как он назывался?

Аноним 252,
Вагон новый, современный, название не помню, знаю что выбирала без животных
Не южное направление
Кстати, жаль, что забыла, сейчас бы его не выбирала

Старые вагоны будут собирать во временные составы. Дополнительные рейсы.
Если вы берете постоянный круглогодичный состав, но будет новый.

Аноним 275,
523 - это летний поезд, однако там был один крутой новый вагон, сама видела

Аноним 252: Аноним 275,
523 - это летний поезд, однако там был один крутой новый вагон

Это случайно

Аноним 44,

Аноним 275,
2 случайности не бывают...

Аноним 252: какие плацкартные вагоны более комфортные,,чем отличаются вагоны 3б от 3э

Ориентируйтесь на значки. Берите вагон, где обозначен биотуалет (значок туалета) и кондиционер (снежинка). Если есть аллергия на животных, не берите вагон, где среди значков нарисована лапка животного (это категория 3б).
Все остальное не предугадать, как повезет. Если парные розетки последние годы под каждым столиком, а вверху usb-порты для зарядки, то с индивидуальные лампы и шторки редко встречаются, заранее неизвестно, будут или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы