Поезда на юг

Аноним 252: 2 случайности не бывают...

вы знаете как составляют летние поезда? где находят свободный проездной пассажирский состав?
конечно могут найти 2-3-5 новых вагонов в тупиках станций формирования, но это случайность. вы не увидите на сайте или в билете год выпуска вагона или год его реставрации, соответственно не сможете понять новый он или старый.
Есть классы, 3Б 3Э и .п. но эти вагоны могут быть как 1900 -х годов, так и новые.

Аноним 275,
ну их наверное собирают перед выходом на лето и больше не разбирают, мне кажется или я что-то не понимаю?
в Новосибирском тот новый плацкарт был рядом с купейным вагоном повышенной комфортности и вагоном рестораном...
может есть какая то логика в этом?

Наглость, конечно. Покупая билет в купе за 12 тыс я могу еще и оказаться в старом вагоне с розеткой у туалета

Аноним 252: какая то логика в этом?

Логика маневраащика, который сразу зацепил два ближайших вагона

Аноним 275,
ну почему тогда в поезде 523 , который еще не курсирует и не сформирован, продают самые дорогие билеты в самые комфортные вагоны?

Аноним 252: продают самые дорогие билеты в самые комфортные вагоны?

Билеты продают согласно классу вагона, а не году выпуска.

Пока вы тут ищете то,не пойми что, билеты раскупают.

Аноним 275: Билеты продают согласно классу вагона, а не году выпуска. еще раз, я не говорю про год выпуска...несколько раз ездили в вагонах повышенного комфорта с питанием, они всегда были другие и в прошлом году тоже...никто в слепую их не собирает, вагон ресторан тоже всегда в определенном месте...
[cit][user]Аноним 47:[/user У нас есть время подумать и выбрать...

tiun1982: Вот
Что еще вам нужно непонятно

Вот же ссылка. Ищите свой класс.

Спрошу по другому- кто-нибудь видел в 523- 524 поезде плацкартный вагон нового типа ?

Да кто вам что сейчас скажет...Поезд ещё не сформирован даже, мало ли кто что видел, сейчас это не угадать, пока курсировать не начнёт....

Аноним 730,
ну конечно, в этом году непонятно, ну хотя бы информация по прошлому году у кого-то есть?

Аноним 252,
Вы просто купите билет и не мучайтесь
Все равно ехать надо, вариантов для экономии других нет
Если у вас отправление в августе и билет вам покупать в начале июня, то можете лично сходить и посмотреть на отправление поезда 1-2 июня
Это уж совсем в порядке бреда, если настолько важно

Аноним 406: Все равно ехать надо, вариантов для экономии других нет

как это нет, полно у нас вариантов, в том числе через столицу, комфорт в пути тоже важен...и нас не волнуют розетки, там все равно ничего не ловится, больше пугают ужасные грязные туалеты в старых вагонах...

Аноним 406: Это уж совсем в порядке бреда, если настолько важно

это идея !!!только придется ехать к 6 утра нам обратные билеты нужны, туда надеемся на самолет ...

Вчера ехала из Перми в новом вагоне , кондер, биотуалет , душ и все равно это ад )) я не представляю как там ехать 3 дня

olkir15,
прямо душ в вагоне? это интересно...а какой поезд? и почему ад? у нас 3 ночи и 2 дня получается...

Аноним 252,
Мы ездили !
Какие новые вагоны не знаю , Но вагон 2 в прошлом году выл старый вонючий! Без биотуалета и кондера!
Его не берите
Хотя может каждый год состав меняют, не знаю

Аноним 623,
нифигасе...а класс какой был, не помните ? пока в продаже все со снежинками...

Где с животными можно, класс не помню честно
Запомнила из-за бегающей собаки

Аноним 252,
Туда 01, обратно 070
В одном из туалетов душ а обоих поездах , в принципе чисто , можно заказать питание из ресторана , но все равно это ад, кто храпит , кто воняет , дети бегают по вагону , вышли с головной болью и пол дня спали , хотя ехали всего 6 часов , я бы не стала на этом экономить, реально проклянете все на свете

Смотрю купе, их два вида 2к и 2ф, оба с биотуалетом, кондиционером , но одно с гиг. Набором и прессой, другое нет. Питания нет нигде в купе только в св. Вопрос к тем, кто может работает на ЖД , если покупаешь билет с биотуалетом и кондиционером , там точно будет это?

лип,
в купе точно будут,но могут ломаться...какой поезд у вас? в 523 " 2ф с питанием и он более комфортный, я уже писала выше...но дорого стало, выгодно брать детям до 10 лет

521 поезд, там нет питания, там буфет, при продаже чашка, а не ложка с вилкой.

лип,
буфет сейчас везде добавляют , где нет ресторана...должны быть еще преимущества, если цена выше, чем в 2К

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы