Турция за 250т реально?

diego42: НЕ разрабатывал - ибо всё было давным давно разработано нашим СБЕР банком.

в том то и дело, что нашим сбербанком. Турецким то банкам это особо не нужно было, и очень непросто было с нашим миром работать

diego42: проще говоря в сентябре в турецкие банки поступило официальное письмо от американского Управления по контролю за иностранными активами Министерства финансов (OFAC).

ну и не президент же турции виноват лично в случившемся? Они лишь взвесили пользу и риски.

Аноним 222: ну и не президент же турции виноват лично в случившемся? Они лишь взвесили пользу и риски.

о чём и речь...

а как изменится отношения между странами, если в Турции выберут нового президента симпатизирующего Америке?
как думаете - может ли Турция в таком случае наложить запрет на полёты самолётов из России как в Европе?

diego42: как думаете - может ли Турция в таком случае наложить запрет на полёты самолётов из России как в Европе?

Поди это не самое первое что кинется делать президент. Потом передача полномочий еще время займет, то да се.

Аноним 222: по итогу то вернули или перебронировали на другие даты/направления (по крайней мере мне и всем знакомым)

вспомните
по итогу вернули через какое время?
перебронировали в большинстве именно только на то направление, но опять же перебронивали через сколько времени?
почему позже многим предложили доплатить за тот-же период отдыха в том-же отеле что и была бронь?
почему куча народу остались недовольными?

да и ситуация там была совсем иная нежели сейчас.
( ранее у целой страны заморозили активы, а мы тут про смешные активы туристических денег ведём речь - которые заморозить вообще раз плюнуть )

Аноним 648: Поди это не самое первое что кинется делать президент. Потом передача полномочий еще время займет, то да се.

пора снимать фильм под названием "Особенности национальной надежды"...
про наши национальные надежды на русское - авось да небось.
то да сё...

Аноним 14: турагент скинула за 250т только 3-4*

и всё таки, Вы очень лихо не ответили на вопрос об Ваших требованиях к отелю
турагент поди и скинула Вам отели что отвечают именно Вашим запросам.
так что - надо ли удивляться такому ценнику.

diego42,
Да я уже все давно выбрала. Смысл мне тут Вам отвечать. Спасибо тем, кто ответил по делу.

Забронировали Турцию, лететь через две недели, а новости пугают. Беспилотники кругом, уже в Кремль даже прилетел. Вот задумалась сейчас, могут ли запретить полеты пассажирских самолётов? Или у меня паранойя.

Аноним 631,
Как беспилотники над кремлем связаны с полетом в турцию?

Ну так они не только над Кремлём, во многих местах уже прилетали. Не знаю, наверное все таки паранойя)

Аноним 631: наверное все таки паранойя

Она самая. Только никто предсказать не сможет, что не сбудется

Аноним 962: Вот на майские в Турцию на троих улетели 10 дней за 120 всего.

Возник избыток поставленной перевозки, это не угадать. Из Мск вовсе копейки были.

Сейчас решила посмотреть отель Sueno beach Side, в котором отдыхали в 2019 году (я и ребенок 6 лет на 14 ночей обошлось в 135 тысяч. Тогда казалось дорого). Сейчас на сентябрь (2 взрослых и ребенок) на 12 ночей стандарт - от 385 тысяч. Номер в бунгало у бассейна, в котором мы отдыхали - от 431 тысячи. Мама дорогая, причем, отель, как я понимаю, далеко не роскошный, просто твердая пятёрка.
Зашла на оф сайт отеля, посмотреть, сколько стоит номер без перелета, там что-то вообще дикие цены - 9 тысяч евро на те же даты…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы