SOS!!!!! Укачивает в транспорте

Сестру( взрослая) укачивает постоянно в машине , всегда возит с собой конфетки- сосалки и ездит с открытым окном. Таблетки плохо помогают. Прочитала тут про акупунктурный браслет, но отзывы неоднозначные, кому то помогает, кому то нет. В субботу ехать надо будет на юбилей далековато, хотела бы купить ей браслет чтоб не мучилась , но не знаю какой. Помогите, посоветуйте, может успею еще заказать.

Как раз сегодня увидела видео от как-бы врача, которая рекомендует от укачивания...заклеить пластырем пупок!

Рина Ч.,
Очередная Малышева наверное.

Меня с детства укачивает в транспорте, любом, автобус, поезд, самолёт, пью драмину перед поездками. Она действует всегда! Минус - с неё очень хочется спать и плохо соображаешь. Действие длительное, часов 12-14. Никакие леденцы не помогают.

Приток свежего воздуха, первое сиденье, не смотреть в телефон/газету, конфетка, а лучше соленые сухарики.
Убрать все дезодорирующие вонючки из машины.

снегирек: Очередная Малышева наверное.

Позиционирует себя, как врач эндокринолог-диетолог.
Попробовать-то можно!

К средствам с непроверенной эффективностью относится заклеивание пупка. Народные целители считают, что таким способом напоминают организму о периоде внутриутробного развития, поэтому человека перестает укачивать.

Ну и к слову, не знаю пока как это работает.
У ребенка что-то с загибом желчного, желчь застаивается.
После желчегонных курсов укачивает меньше.

Гваделупа,
Только драмина спасает, после её приёма чувствую себя отлично

снегирек: акупунктурный браслет племяннику с 6 лет помогал. Ездил он далеко, часов 5 на автобусе... Вроде не тошнило его с тех пор. На оба запястья одевается. Продается в аптеке.

люсинда и бастинда,
Вот моим детям драмина и кокулин помогает. А сестре нет, вот и хочу приобрести

снегирек: Вот моим детям драмина

Я младшему давала, так он спит беспробудно.
В последний раз на столе у хирурга спал практически, когда зашивали.
Меня раз 6 спросили, что я дала ребенку.
Буду авиаморе пробовать.

сама так же мучаюсь. всё перепробовала.браслеты,пластыри,конфетки ,гомеопатия.ничегошеньки кроме драмины не помогает.

Пустышка все эти браслеты. Два разных дочери покупала. Не помогают. Только таблетки пьем (драмина или авиаморе покупаю). Нас обеих всегда укачивает.

Браслеты, по моему опыту и ребенка, это больше самовнушение. С тем же успехом можно всю дорогу массировать эту точку, ещё вроде бы мизинец можно

снегирек: Прочитала тут про акупунктурный браслет, но отзывы неоднозначные, кому то помогает, кому то нет.

мне помогал, его надо правильно надеть, и дополнительно можно массировать нужную точку прямо надетым браслетом (шариком, который в нем)
из таблеток коккулин

Мне кажется не помогут браслеты, если даже таблетки не помогают. Посадите сестру на переднее сидение, полегче будет.

Не смотреть в телефон и ничего не читать, не ездить на полный желудок…

И на пассажирском рядом с водителем укачивает? Мне помогает смотреть вперед.

Мне помогло сходить к неврологу-вертебрологу, который мануальными техниками мне вправил шею, тошнило до этого очень-очень сильно (

Corpina,
Не особо, но там я езжу( у меня спина больная, я сиденье раскладываю). Поэтому она сзади ездит

Автор вашей сестре сколько лет?
Столько лет укачивает и ни разу врачу не говорили? Или врач не очень попадался)))
Укачивание в транспорте, это застой желчи, а уже почему именно в случае сестры нужно разбираться, и как ей себе помогать
Это и диета и лекарства

По своему опыту скажу укачивало меня везде
После разборок с желчью, даже на корабле отлично себя чувствую, а раньше это пытка для меня была и избегала эти морские прогулки и тп
У дочери 12 лет тоже укачивало постоянно, разобрались, красота, не укачивает вообще

jjane1: После разборок с желчью,

Как разбирались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы