SOS!!!!! Укачивает в транспорте

jjane1,
Желчный удален

RoSSo ViVa: Как разбирались

Установили, почему застой, подобрали терапию, плюс диета, некоторые продукты вообще исключила, гимнастика
Тошнить перестало примерно через год после этого, месяцев через 8-10 стало терпимо, а через год вообще прошло

снегирек: Желчный удален

Тогда тем более
Нужно к врачу, потрму что если застои есть, а они есть, даже без желчного, желчь никуда не денется, её печень вырабатывает
Может элементарная гимнастика и 2 стакана горячей воды натощак и легче станет намного

GoRound,
Посоветуйте пожалуйста врача, можно в личку. Почему-то после вторых родов стало укачивать, даже на переднем сиденье (странно, но когда сама за рулём такого нет). И когда поработаю внаклонку очень голова начинает болеть. Думаю природа у этих симптомов одна.

Marilen,
К Соловьеву в Вертебру ходила.

Marilen: И когда поработаю внаклонку очень голова начинает болеть.

У меня подобные боли, если в телефон уткнусь 🤦🏻‍♀️

GoRound,
спасибо, почему-то так и подумала. Туда и собиралась)

jjane1,
Хорошо скажу ей

Рина Ч.,
Не знаю про врача, мне так в детстве прабабушка делала. Я это не помню. Но говорят помогало.
снегирек,
Заклеивали крест на крест. Тут скорее определённое «давление» на брюшной стенке влияет. Ну и в телефон не смотреть, стараться вперёд смотреть, садиться рядом с водителем.
И чем меньше светофоров/пробок, чем больше соблюдается один скоростной режим и Водитель плавно едет, тем меньше тошнит.

Съездили, еще не отъехали, сестра одела браслет и через минуту ее начало тошнить. Стало только хуже, поэтому сняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы