Какой загранпаспорт выдадут быстрее

Муж 13 апреля подавал заявку через ГУ. На 10 лет система не давала оформить заявку, только на 5 лет. Вчера получил паспорт.
Чкаловский район.

Аноним 225,
Не заберут. Штамп поставят- аннулирован
Быстрее делается на 5 лет через госуслуги . Назначают день и время выдачи. Приносите фото, его сразу ламинируют и выдают вам паспорт

НарисуйМнеНебо: Знакомая в январе сдала документы, не может все еше получить (10ти летний). А вот

Кое-как сегодня получила.

Аноним 225,
На 10 лет паспорта приостановили делать ((

Отправила сейчас заявление через госуслуги на 5 лет
На 10 лет выдача приостановлена

В последних паспорта ничего не вырезали и штамп об аннуляции не ставили. Даже не просили предъявить, хотя были ещё действительные.

Делайте пятилетний, на 10 лет, если и примут, неизвестно когда выдадут.

Sophy: на 10 лет

Не делают!

Sophy: на 10 лет, если и примут, неизвестно когда выдадут.

На гос услугах не делают. Написано, что временно приостановлено

Гадство.
Заказала в начале мая 5летний паспорт. Сейчас прочитала, что с 01.06.2023 станут выдавать 10 летние паспорта

Аноним 225: Сейчас прочитала, что с 01.06.2023 станут выдавать 10 летние паспорта

Где прочитали? Надо паспорт делать. Конечно, хочу на 10 лет. Ждать или уже на 5 сделать?

Аноним 225: Гадство

Тоже 4 мая подала. Сегодня прочитала что с 1 июня начнут нового образца выдавать. Расстройство блин

Аноним 209: Где прочитали? Надо паспорт делать. Конечно, хочу на 10 лет. Ждать или уже на 5 сделать?

Во всех новостях раструбили

Мамайка85: Тоже 4 мая подала. Сегодня прочитала что с 1 июня начнут нового образца выдавать. Расстройство блин

Блин. Я подала заявку 8 мая. До сих пор дату не назначили. Бесят.
А путевки или дорожают на нужные даты, или отели нормальные разбирают, или с самолетами бардак

Даже если начнут выдавать с 1 июня,ждать вы их можете несколько месяцев.Потому что сначала будут давать тем ,кто подавал заявления в начале года.А потом весь поток.Так что не расстраивайтесь ,что на 5 лет оформляите.

Подала 18 мая на 5 летний паспорт через ГУ, когда примерно ждать вызова? Путёвка куплена на 8 июля. Ещё нужно данные внести не позднее , чем 7 дней до вылета. Интересно, можно как-то ускорить…

Аноним 730,
Аналогичный вопрос.
Подала заявление 8 мая. До сих пор не прислали дату получения.
Путевку пока не покупаю. Нервничаю
Примерная дата вылета 21-23 июня
Как то можно ускорить выдачу паспорта?

Я подавала на старый загран 27 апреля. 18 мая было приглашение на сдачу документов. Я обрадовалась, думала получу паспорта сразу
Но оказалось, что у них в эти дни сбой в программе, паспорта не делают, работают на приём документов
Получать позвали после 2 июня, в порядке живой очереди, 3 дня в неделю (по графику работы кабинета)
Надеюсь в пятницу 2 июня получу паспорта, в то уже волнительно

Анонимный А,
Ужас

Аноним 225,
Напишите сюда, пожалуйста, как вызовут вас.

Подниму тему. Кто недавно получал загранпаспорт старого образца, не задержали ли вам выдачу? Телефон не отвечает, чат не отвечает, сайт у них не работает (тот раздел, где готовность паспорта проверяют). Вот думаю, съездить туда на следующей неделе, поможет ли??? Я очень надеялась на этот срок 30 дней, но скоро он выйдет. На Фрунзе, 20 отделение.

Сдала документы на 5-летний паспорт 2.06, сказали сделают через неделю, но очень просили прийти через 2, так как не успевают печатать, ну и очереди огромные на получение. Мне не горит, приду через 2.

14 мая отправила документы
17 мая оплатила госпошлину
26 мая пришло приглашение
30 мая получила. От сдачи доков до получения готового паспорта ушло меньше часа.
Получала на Крестинского.

Посмотрела , я сдала документы на ГУ 17 мая, пока ничего не двинулось со статуса «принято». Ещё и на ребенка подала , тоже самое. Переживаю , так как одну свою старую фамилию из первого брака не указала, после нее снова брала девичью. Может ли прийти отказ?

Слов нет. Одни эмоции.
Пишу хронологию событий.
8 мая загружено заявление на ГУ
10 мая заявление принято МВД
5 июня (вчера) уже часов в 5 вечера приходит привет, что приходите 6 июня с документами
6 июня (сегодня) приперлась в отделение. Документы взяли. А за паспортом сказали приходить после 21 июня. На вопрос, а вы не ..... Была прочитана лекция, что у них то программа полторы недели не работала, то некому паспорта печатать. И вообще на госуслуги им пофиг. Госуслуги отдельно, МВД отдельно.

Там же по отделению носилась возмущенная тетка. Как я поняла заявление на выдачу нового паспорта принимают, если у действующего срок менее 120 дней. У этой тетки было 130 дней, а лететь куда-то надо. А на новый заявление не берут, и билеты не купить, т.к. на момент вылета у паспорта будет срок менее 120 дней

Аноним 730: Фрунзе, 20 отделение.

Вышеописанный бардак на Фрунзе 20.
Подавайте документы лучше в другое отделение

Аноним 730: На Фрунзе, 20

1 июня подала на 10 летний, на сегодня пригласили на фото. Сказали, что готовность через месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы