Экскурссии и такси в Дубаи без банковской карты

Как сейчас покупают билеты в Дубаи на разные экскурсионные объекты, как расплачиваются за такси, если нет банковской карты UnionPay? Куда надо покупать заранее и за сколько дней, чтобы попасть? Где можно сэкономить и вообще какие цены?

Аноним 152,
Тоже интересно. Купили тур на конец мая

Возьмите с собой наличку
Мы доллары меняли на дирхамы

Аноним 163: доллары меняли на дирхамы

Приезжаешь с дирхамами и за нал везде сразу заходишь? В такси налом расплачиваешься, хотя вызываешь через приложение? Прочитала careem такси установить.
Просто за нал ещё и дороже, нельзя купить несколько экскурссий, чтобы снизить цену.

Соседи вчера вернулись
говорят M&M за 380 р пакетик мы запомним надолго

Аноним 152: Приезжаешь с дирхамами и за нал везде сразу заходишь?

Как вариант, да.
Берите с собой побольше налички.
Если нет карты Юнион пей, то могут быть сложности с оплатой.
В крайнем случае, в дубайских Telegram каналах есть возможность договориться и купить дирхамы за рубли, я сама так делала.

Psy: говорят M&M за 380 р пакетик мы запомним надолго

Это не самая дорогая покупка в Дубае
Кальян в баре на Марине - 6000 рублей
И многое, многое другое…

Аноним 163: Это не самая дорогая покупка в Дубае

у них трое детей
Они очень смешно это описывали
Я поняла что копилка ушла на шоколад и сладости

Такси Карим не будет работать на симке РФ.
В любом такси берут нал дирхамы.

Некоторые места - бассейн Аура, музей будущего - можно купить только заранее, за 3-4 недели, соответственно оплата только картой виза или мастеркард.

Такси - если вы будете перемещаться только по городу, не ездить в удалённые районы и моллы, то такси ловится просто рукой, не надо приложения

Я живу 7 мес, такси вызывала через приложение только 3 раза, когда ездила в школу и в молл в далёком районе

В телеграм, как уже написали, есть менялы, надёжные.
Встречаетесь лично, они вам дают наличные дирхамы, вы им переводите безнал с карт РФ на карты РФ.
Курс обговаривается. Только личная встреча, без предоплаты.

А я установила такси Керим на телефон с русской картой. Пришла подтверждающая смска.
Заказала его в аэропорт и не нашла его, машина уехала деньги списали. У меня на счету был отрицательный баланс, больше этим приложением не пользовалась)))

Недавно вернулись, экскурсии брали на сайте спутник8, большинство можно оплатить Российскими картами, даже Бурдж Халифу.
В магазинах рассчитывались газпромовской

Аноним 152: UnionPay

Аноним 152: В такси налом расплачиваешься, хотя вызываешь через приложение?

дешевле на дороге поймать муниципальное такси, но я с Убер сравнивала. наличку берут и их транспортную карту(её не очень любят).

Юнион пэй все равно удобнее всего

Основная проблема была, что карта была подключена к Йоте, а она там мёртвая, мтс работает. Т.е., мы не смогли поменять номер телефона в приложении, чтобы приходили смс, про пуш что то затормозили.

Русалочка я,
Такая?

Mavrosis,
Да.

МаTрица: бассейн Аура, музей будущего - можно купить только заранее, за 3-4 недели

Вот интересно, что ещё надо покупать заранее и сразу не попасть.

Русалочка я,
Спасибо. Посмотрела на сайте спутник экскурсии, какую посоветуете? Нас 4, двое взрослых и двое детей 7 и 14 лет

Недавно вернулись. Брали с собой наличные доллары, сразу в аэропорту поменяли небольшую сумму на дирхамы. На такси и мелочь. Пром, в Дубай моле поменяли оставшуюся сумму. На нал покупали везде билеты по факту.

Аноним 152,

Куда вы собираетесь, какие музеи?

Бурдж халифа - можно купить на месте за наш
Рамка - также
Смотровая на Пальме - на месте.
Экскурсионный автобус - на месте за нал.

Mavrosis: какую посоветуете?

ну мы купили только билеты на Бурдж Халифа и экскурсию " Большое путешествие по Северным Эмиратам" с Андреем. Экскурсия нам с мужем понравилась, но мы были без детей. Думаю, что ваши выдержат. Андрей постоянно что то рассказывал, 3 часа провели в отеле на индийском океане, отдохнули от дороги, даже черепашку увидели. На обратном пути побывали на ферме у верблюдов и на небольшом бархане. Время пролетело быстро, почти целый день.

Юнион пей не всегда выход. Да, в Дубае её берут в магазинах, такси и отелях, но далеко не на всех сайтах ей можно оплатить. В этом всё дело.

Я купила билеты в парк развлечений и на Рамку у турагента, дешевле, чем в кассе. Такую же цену какая-то фирма в Дубае предлагала, но к ним в офис надо было ехать. А так я турагенту сказала, куда хочу и он за нал мне продал. Билеты прислал на ватс ап.

Аноним 152: Вот интересно, что ещё надо покупать заранее и сразу не попасть.

Бурдж Халифа, популярное время с утра за несколько дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы