Экскурссии и такси в Дубаи без банковской карты

МаTрица: Куда вы собираетесь, какие музеи?

Пока ещё планирую, во все популярные места любим ходить.

Если немного расширить географию. В Абу Даби на день уже думаю. Там белая мечеть, дворец президента и Лувр можно заранее не покупать билеты?

Доллары наличку и никаких проблем, сдачу сдают и в дмрхамах, и в долларах

Аноним 152,

Мечеть бесплатно, но надо быть в закрытой одежде и в палатке. Там есть автоматические стойки регистрации. Можно заранее онлайн и получить QR код на вход. Бесплатно.

Лувр - 63 дирх, я была в выходной, очередь на кассу ноль. Не стала бы заранее брать.

Во дворце не была, но вроде там лучше заранее записаться, он популярный очень.

Chouchou,
Понятно, хорошо
В телеге народ жалуется, что не всегда устанавливается

Автор, какой состав у вас?

Мы ездили в Дубай в сентябре. С собой нал доллары. Были в Рамке(очередь ужасная), Грин планет(особенно с детьми рекомендую), Скай вью. Ездили в Экспо(очень понравилось, но займет целый день), в мадинат джумейра (очень рекомендую всем и прогулку на лодке брать) и на сафари. Все экскурсии купили в туристино, они находятся в неудобном районе, мы по пути в Экспо к ним заезжали. Плюс конечно прогулка по Марине и у Дубай Молла

Ещё оочень зашло шоу Ля Перл. Я фанат цирка дю солей, тоже рекомендую однозначно.

Такси не понадобилось ни разу, автобусы ездят четко и допоздна

В Абу Даби ездили своим ходом, дорога показалась слишком утомительной. Полчаса до вокзала+4 часа меж город+час до мечети, потом час до Лувра в другой конец(очереди не было, билет за нал) и обратно также, были планы на пэлас и набережную, но уже ни времени ни сил не хватило

jesusfantazy: Автор, какой состав у вас?

Два взрослых и два подростка. В ролике сказали, что билет на метро на четверых стоит также, как такси. По цене ещё не сравнивала.

jesusfantazy: В Абу Даби ездили своим ходом

Машину для поездки брать в аренду может и лучше, но также опять проблема, что нет кредитной карты для аренды. Точнее, вообще нет карты.

Такси наличными оплачивала, экскурсии брала через девочку из тур.компании, она мне еще и скидки хорошие сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы