За авиабилеты обидно , но настроение в др налаживается))) Поздка состоялась ! Мы на Кубе!

Удалять не буду, возможно ещё будет продолжение истории про билеты...

Мы улетели на Кубу, Варадеро.
Я в первый раз в этой части шарика) океаном просто поражена и восхищена, цвета, краски, белый нежный песок-просто чудо. Очень колоритно. Отель неплохой, довольно современный, ухоженный, очень старается персонал. Вчера целый день было шоу с танцами, мясом на вертелах, углях , живой музыкой и прочими интересностями. Очень зажигает. Отпуск начался красочно и необычно. Впереди Гавана с экскурсиями, ромово-сигарной церемоний и ночным шоу, и жду встречи с подругой детства , она уже много лет живёт по эту сторону океана, прилетит к нам на выходные. В целом все очень круто
Про минусы тоже напишу

-перелет конечно атас, самолёт боинг 777 нордвинд, на 440 мест, старый, не очень комфортный, и конечно на всем экономят, кормили 1 раз за 14 часов, остальное можно докупать заранее или на борту. Я брала платные места , чтобы было свободно и вытянуть ноги, оказалось что схема неверная, и это был не 1 ряд в салоне а второй, непонятно за что платили больше 5 тыс. Но, как понимаю эта теперь наша реальность, в связи с ограниченным выбором .
Сама страна крайне бедная, еды мало, ее раскладывет персонал, , не турция, купить нечего, а то что есть дорого и не то что мы привыкли, выбора нет, дорого(сходили в местный тц за парой футболок, кеппкой и шортами для мужа) все в евро, доллары не любят, неохотно берут. Но природа , теплый ласковый океан искупают все недостатки

Тема, уже не ныть, поделиться, тем что мечты сбываются, если этого сильно хочется)

Скоро мой юбилей, все во всех сферах хорошо, но округлость цифр вызывает недоумение. И решила не делать никаких торжеств , а полететь с мужем куда нибудь далеко и необычно.
Ещё в марте начали планировать, и с подачи подружки, маршрут решили строить через Ереван с компанией Flyone
При бронировании сайт глючил, но попытались оплатить , все ввели. Ничего не произошло и я решила что попытка неудачная.
Через пару дней увидела что деньги списались следующим днем но никаких билетов или номера брони не пришло
Начала писать в компанию, звонить по всем номерам и кругом молчание
Написала в сбербанк они прислали что деньги зачислены и типа решайте сами напрямую, просила отменить покупку
Вобщем почти 2 мес бритья в закрытые двери. На мои письма от ак приходили только автосообшения благодарим за обращение.
Вылет дожер быть через 3 дня
Нашли в Ереване знакомых, те напрямую вышли на руководстве и только ВЧЕРА пришли билеты, типа ждём летите.
А нам уже не надо. Тк визы нп получены и вобще было неизвестно что делать и есть тли нет билеты тоже.
Сегодня позвонили оттуда и сообщили что возврат возможен со штрафом 50%
На мои слова что почему не отвечали на письма и звонки 2 мес -ответ это у вас связь и почта плохая и компания ни ари чем билеты вам отправлены
Я говорю так почему не дублировали раньше а только вчера пришло и пришло правильно
Ничего не знаем и денег только половина или летите в эти даты
Короче я переживу потерю денег , но на столько обидно что такой произвол и типа сам дурак.
Сил времени потрачено много и настроение испорчено.
Думаю может какие то рычагм типа в суд или что? Юристы сказали напишут претензию, там уж как пойдет)

Но ура, мы летим, на сам др , который уже через пару дней не успеваем, но все равно летим вдвоём, как я и хотела, на край земли)))

Летите в Ереван, туда виза не нужна, а вообще куда планировали, в какую страну?

Какие визы в Ереван?

Ornela: Думаю может какие то рычагм типа в суд или что?

Хотите еще год себе настроение портить?

Лететь должны были в Италию

Визы не сделали из за билетов

Аноним 91: Летите в Ереван, туда виза не нужна, а вообще куда планировали, в какую страну?

Мне туда не надо, а тем более на 3 недели

Ornela: При бронировании сайт глючил,

Зачем надо было платить на глючнлм сайте чужой страны?!
Почему нельзя было сделать на следующий день?

Анонимка: Зачем надо было платить на глючнлм сайте чужой страны?!

Дак вот поддалась подружкиным уговорам, что срочно, не успеешь визы получить и тд..
Сама жалею, но уже все случилось

Очень вам сочувствую. Обидно, да.
Я бы сдала билеты за 50%, значит, не судьба в Италию. И купила что-то по-быстрому в другое место, поближе. И уж точно уже не Flyone.
Улетела бы и забыла нафиг все мытарства и насладилась тем, что есть

Ornela: Flyone

Молдавская компания....судиться с ними хотите? Мне кажется, что только нервы и деньги потеряете

Ornela: дельный совет получить.

Ornela: Визы не сделали из за биле

Это уже вряд ли, к сожалению.. У меня в том году коллега так с Европой пролетела, тыс 60 потеряла.. (((

urtica, просто пока в расстройстве.

автору сочувствую.
сейчас очень сложно с перелетами. поэтому покупая билеты быть предельно аккуратны, делать это с хорошим интернетом и лучше на десктопе
Сказала Ира оформляя раза 4 билеты на мобильном приложении флай вана)

Две Морковки,
Спасибо, я только что с детьми съездила в Турцию,но хотела романтик, муж пообщал что осенью вдвоём слетаем.
Пока немножко рефлексирую

Ornela: urtica, просто пока в расстройстве.

ни за что никому бы не позволила испортить свой др.
В Италию значит не судьба, летим в другое место).

Ornela:
Дак вот поддалась подружкиным уговорам

Нашли виноватую.... Я бы на вашем месте в Ереван полетела, тут от человека зависит, какой отдых у него будет. Но с вашим настроем и в Италии было бы не айс.

так-то грустно, конечно

Ornela: тем более на 3 недели

а если все-таки улететь в Ереван и попробовать оттуда в какие-то безвизовые направления?

мне отзывы об этой а/к сильно не нравятся, пару месяцев назад тоже думали купить и тоже в Италию - не решились.

Бронировали в Ереван, а нужно Италия странно всё как то...

jasmin: что никому бы не позволила испортить свой др.

Ну варианты уже придумали.
Уверена, что отпразднуем и здесь прекрасно. Уже заказала ведущего для игры (у нас большая компания с детьми подростками)

Ornela: просто пока в расстройстве.

Аноним 1: Бронировали в Ереван, а нужно Италия странно всё как то...

а что странного? Через Ереван и через Стамбул - сейчас 2 самых очевидных и простых способа попасть в Италию
Может я чего-то не знаю.... может есть варианты проще

ENastyA: если все-таки улететь в Ереван и попробовать оттуда в какие-то безвизовые направления?

Ситуация за это время 2 мес поменялась, муж не может на 3 недели, а замена даты обратного вылета, тоже с потерей денег. Я уже подписалась на 50%
Неприятно, что они не выходили на связь все это время а сейчас говорят что мы сами виноваты. Если бы прислали повторное сообщение про билеты раньше, ещё были бы какие то варианты , полететь с дочерью или визы все таки успеть сделать, но они пришли только ВЧЕРА, то есть я нп знала что в принципе происходит, были только списаны деньги и никакой информации

Через Ереван в Италию.. Что вам странно? Как вы еще в Европу попадете? только через третьи страны.
Армения, Казахстан - самое простое. Из Еревана летают европейские лоукостеры в Европу

Qwerty: Но с вашим настроем и в Италии было бы не айс.

господи, какой настрой? на италию вместо еревана?
имеет право не хотеть. к чему ваши фантазии?

у вас прямой джет из Екб до Рима?

а по теме - я бы подумала, куда можно из Еревана съездить. там красота такая сейчас. все цветет, маки.. сколько-то дней там, а потом дальше двигаться. не в италию, но все же.

Банкирша: к чему ваши фантазии

И ваши...

Банкирша: , куда можно из Еревана съездить. там красота такая сейчас.

Вот и я о том же, что и в Ереване красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы