Ищу попутчицу с маленьким ребёнком для поездки в Турцию. Ближайшие даты.

Всем привет! Есть огромное желание поехать в Турцию. Тем более сейчас из-за обстановки с воздухом. Так получилось что никто из родственником и друзей не может поехать с нами(я и малыш 10 мес) . Со старшим ребёнком ездила очень часто одна, но мы с ним начали в 2.9 его.
Попутчицу ищу для подстраховки в аэропорту (например, сходить в туалет), ну и на отдыхе для форс мажора, что бы был более менее знакомый человек.
Даты рассматриваю ближайшие. Скорее всего Кемер. Отель средней ценовой категории. По продолжительности 12-14 ночей.

Старшего ребенка и возьмите, или только младшему не нужно дышать гарью

Беседа: То есть вам по факту нужна Бесплатная няня.

Нет. Даже платной пока доверить ребенка не хочу и не могу ))) Сама хорошо справляюсь.

Попутчицу ищу тоже с малышом, для взаимовыручки в ситуации фор мажора. Не более. Ну и для приятного общения 😛

anutka88: Ну и для приятного общения 😛

С абсолютно незнакомым, по факту, человеком?

АнонимнееВсех: Старшего ребенка и возьмите, или только младшему не нужно дышать гарью

Спасибо за совет, не подумала об этом(шутка😂)
Конечно я бы его взяла с удовольствием, но у него спортивные сборы и тренировки.

urtica: С абсолютно незнакомым, по факту, человеком

Ну да почитав комментарии, уже сомневаюсь в своём намерении.

anutka88: , уже сомневаюсь в своём намерении.

Я чисто практически. Но можно с незнакомой женщиной очень сильно "попасть", отпуск испортить и себе и ей. Это такое дело...непредсказуемое.

anutka88: Попутчицу ищу для подстраховки в аэропорту (например, сходить в туалет)

Об этом не переживайте, есть комнаты матери и ребёнка, т.е. в туалете вы будете вместе. А, форс мажорные ситуации какие вы себе представляете? На экскурсии далеко не поедете все равно с 10 мес.ребенком, это будет маршрут отель-море-отель.

Аноним 220: А, форс мажорные ситуации какие вы себе представляете

Ну например, что то со здоровьем у меня случится, с кем малыш. Старею)) Раньше такие вопросы не волновали.
Экскурсии конечно нет. Максимум в ТЦ сходить.

anutka88: Ну например, что то со здоровьем у меня случится, с кем малыш. Старею))

Так и у попутчицы в это время что-то может случиться и она точно будет думать о себе, а не о вашем ребенке, который ей никто.
Случится, так ляльку с собой в больницу заберете.

Зачем чужому человеку бесплатно чужие проблемы? А если у незнакомой с головой что-то и она выкинет вашего ребенка из окна? Спрашивайте среди друзей или берите полноценно няньку.

anutka88: Попутчицу ищу тоже с малышом, для взаимовыручки в ситуации фор мажора. Не более. Ну и для приятного общения

А если попутчица окажется неприятная в общении? Если у нее ребенок будет постоянно орать или будет вечно с кашлем и соплями?

Маму свою возьмите? На крайняк там познакомиться можно с такими же мамочками.

В принципе автор, предложение у вас не плохое. Но если у вашей попутчицы случится форс мажор, и вам придется за ее ребенком присматривать?

Ребят, сколько агрессии........! Человек поинтересовался, может кто-то хочет так же съездить, а тему создать не смог/не догадался! Автор, не переживайте, им просто завидно Хотя сама бы никуда не поехала, ребенок грудной, ситуация нестабильная...... Удачи вам!

urtica: Я чисто практически. Но можно с незнакомой женщиной очень сильно "попасть", отпуск испортить и себе и ей. Это такое дело...непредсказуемое.

У меня так было, поехала с коллегой по работе. Она там мне такое устроила ( что я купила билет дополнительно и улетела домой через три дня.

Нормальное предложение абсолютно! Если бы у меня был маленький ребенок, я бы поехала. Без ребенка бы не поехала:)
Кстати,часто раньше на отдыхе видела таких подружек с маленькими детьми

Аноним 742: на отдыхе видела таких подружек с маленькими детьми

ключевое "подружки" , а не малознакомые мамы.
Либо это познакомившиеся уже на отдыхе, те приехавшие без договоренных обязательств о форс-мажорах. И с отдельными номерами со своими сейфами.

anutka88: не может поехать с нами(я и малыш 10 мес)

Ладно поехать . Но нужно ведь еще и лететь. Порой на борту оба родителя кое-как могут угомонить малыша, а одной в самолет ..... 4-5 часов на руках одной держать . В туалет идти -проводнику дать подержать или соседу по креслу? У попутчицы свой на руках будет. Или ей под обе руки брать обоих малышей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы