Греция,Кипр летом

Здравствуйте, кто-нибудь собирается летом в Грецию,Кипр,Италию или куда можно улететь по путевке из Москвы/Екатеринбурга (не Турция,Египет,ОАЭ)?
По этим направлениям не были ни разу, вроде перелет открыли, за деньги, которые просит Турция, лучше новые страны посмотреть, только куда лучше и интереснее?

Мать Ехидна: кто-нибудь собирается летом в Грецию,Кипр,Италию

я, в мечтах :)

Мать Ехидна: вроде перелет открыли

так через турцию, прямых перелетов нет вроде

Мать Ехидна: Грецию,Кипр

ценник просто зверский озвучили, от 600 тысяч за 2 недели это без перелета и виз.

Lelkako: так через турцию, прямых перелетов нет вроде

ну главное, что хоть как-то долететь можно

Lelkako: я, в мечтах

а куда именно?

maltseva: ценник просто зверский озвучили, от 600 тысяч за 2 недели это без перелета и виз.

это из ЕКБ?
из Москвы вроде в 300 можно уложится

Мать Ехидна,
из мск, прямых нет до ираклиона.

Мать Ехидна: из Москвы вроде в 300 можно уложится

если бы так, мои бы уже чемодан собрали.

Nysh77: есть

а куда?

Нет прямых рейсов ни в Грецию, ни на Кипр, ни в Италию.

Nysh77,
Вот эти отели что у вас там это вообще
Я так понимаю 5* видимо стоят столько, что даже стыдно написать

Нет прямых, мечты, мечты.

Кипр. Если есть опыт самостоятельных путешествий, смотрите перелет Екб-Ереван-Ларнака. Авиакомпании разные, поэтому будет пересадка, закладывайте риски на перенос времени рейса первого сегмента. Отель бронировать через Библиоглобус или ФанСан. Остается виза и страховка. Консульство Кипра в Екб есть. Билеты, конечно, уже разобрали дешевые. Но даже при нынешних ценах в 150 т.р на две недели на одного в сентябре можно уложиться, если отель бронировать в Ларнаке, а не в Протарасе. На двоих будет раза в полтора дороже.

А через Грузию никто не думал?
Я не считала, но девочки из турфирм говорят, что есть очень интересные варианты

Танюшкина радость: Консульство Кипра в Екб есть

А про-визу отменили сейчас?

elvira07: А про-визу отменили сейчас?

Да. Она действовала только в случае прямых перелетов из России на Кипр. Сейчас таких нет, к сожалению.

Мать Ехидна: Италию

12 тыс каждая виза + показать на счетах от 500 000 р на каждого туриста

Быстро Вы меня на землю вернули

Мать Ехидна: а куда именно?

Крит

Лилит_Es: Нет прямых рейсов ни в Грецию, ни на Кипр, ни в Италию.

я вот тож слышала, что через турцию, грузию летят

White Rat: 12 тыс каждая виза + показать на счетах от 500 000 р на каждого туриста

ппц блин

Мать Ехидна: Быстро Вы меня на землю вернули

Да чего Вы так расстраиваетесь-то? Посмотрите FUN&SUN (бывший ТУИ). Есть у них Кипр из Мск со стыковкой в Кувейте.

Lelkako: что через турцию, грузию летят

Так и есть. Через Белград еще можно, Казахстан и тп.

maltseva: тысяч за 2 недели это без перелета и виз

Chouchou: коллеги как раз на лето Грецию смотрят. Около 500 тыс на двоих без питания.
С питанием от 600 (завтрак

Охренеть за меньшие деньги можно на Кубу сгонять

Предлагают Крит через Анталью.Но цены высокие и шенген дороже и подавать раньше нужно и документов больше.Дают только под даты поездки.
Кипр сейчас через Москву-Кувейт есть.Цены пока хорошие,но на лето тоже высокие.
Я через Ереван считала.Билеты на 4х 280 были,отели от 120 до бесконечности)Нормальные 340.Визы делают за 2 дня 85 евро взрослая.
Если пакеты сделают от нас ,то дешевле будет.Но в Ереване пересадка 21 час ночью((
Вообщем,Турция ждёт нас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы