Греция,Кипр летом

maltseva: ценник просто зверский озвучили

Я смотрела. На 14 дней столько же, как я в Турцию забронила. С визами и перелетом. 4 ночи в отеле в Анталии на олл. 11 ночей на Крите в отеле на HB.
Думаем вот.
На Крит конечно намного больше хочу, чем в Турцию. Но больше хлопот. Визы, доверенность от отца ребенка. Двойной перелет и пр.

Я очень хочу на Крит))) буду мониторить. За 600 это не вариант, конечно. А вот 300 ещё более менее

Chouchou: И ещё что-то есть нужно + экскурсии

Ну да)Я смотрела завтраки.Даже если без экскурсий,на развлечения вечерние нужно.
Скучаю по Кипру,но пока решили не лететь.Если через Ереван,то и туда бы заглянуть)))

Танюшкина радость: стыковкой в Кувейте.

Перелёт займёт пару дней в одну стррону

Nysh77: угомонитесь!

В смысле? Если вы даёте неверную информацию? Вы хоть посмотрите что за отели там в списке) не дезинформируйте людей то хоть? Какие прямые вылеты. И главное быстренько свой вброс убрали, а мне ещё угомониться предлагаете)

❤️ morning,
Пегас. До Анталии везут Ред вингз или Южный ветер, из Анталии на Крит, в Ираклион, на Южном ветре. Из нескольких городов собирают туристов в Анталии. Есть возможность комбинировать тур. Например 3 ночи в Анталии, 11 на Крите.

Даже с учетом того, что тур на Крит +расходы с собой дороже выходит, чем Турция - я все равно очень хочу. Но боязно и хлопотно.

Lelkako: Перелёт займёт пару дней в одну стррону

Вот честно, не смотрела. По мне, через Ереван удобнее. Хотя тоже лучше задержаться в нем на сутки. Мало ли, первый сегмент задержат.

Allalun: Дашевский

Это кто?

Я смотрю в сторону Черногории. Подскажите, может быть кто-то изучал это направление.

White Rat: показать на счетах от 500 000 р на каждого туриста

Откуда такая цифра? 50евро/человека день пишут.

tigraya: Откуда такая цифра?

Форум Винского. У Италии из-за сами угадайте чего повысились требования к въезжающим гражданам РФ. На awd люди с реальными кейсами по визам отписываются.

maltseva: от 600 тысяч за 2 недели это без перелета и виз.

эххх а когда-то Кипр стоил 200 тысяч на троих на 10 дней с перелетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы