Тема закрыта

Причина: 0

Сколько денег взять с собой в Египет?

ТОлько что приехали из Шарма.
Брали с собой 700 долларов, потратили 550
Из низ потратили 50 на врача, примерно 100 на выпивку
Это без экскурсий
Купили там много сувениров в Старом городе(на Наама бей все гораздо дороже), чая, и гранатов(очень советую, они там стоят 25 рублей кг и очень вкусные, купили 4 кг, потом пожалела что мало)
Насчет трикотажа могу сказать, что может он и качественный, но уж больно эти футболочки неказистые, т.е. некрасивые. Причем везде все одинаковое.
Тратили также на воду, соки натуральные, пиво, фрукты экзотические, игрушки ребенку, тапочки специальные для кораллов, фотоаппарат подводный(он одноразовый, стоит примерно 13 долларов), там же фотки распечатали, мороженое, вроде все

мы брали 1000 на 10 дней. с подарками уложились в 200 уе., 2 эксукрсии 90 уе., виза 30 у.е., дьюти фри - 100 у.е., спа салон 200 уе. и пр. и осталось у нас 200 уе. но если без подраков - 300 за глаза хватило бы. там вообще не понятно на что тратить. если в город не поедите, на экскурсии тоже, то вообще в 100 уложитесь. Там лекарства очень дорогие. я там сумамеж покупала, у нас н 140 руб., а там раза в 5-7 дороже. Так что или с собой тащите все или денег берите. со страховкой конечно можно.., но я знаю как лечить что, тока таблетки надо было купить, а это дорого оказалось..

в хургаде лучше едьте до отеля синбад, а там все увидите. каруша эта не так и дешева и все там каке грязненькое.. мы в магазинах купили все тоже самое по тем же ценам или даже дешевле. мы 1 ноября вернулись из хургады.

olyash

Яночкин

наверно надо бы указать на сколько человек ваши суммы - а то автор запутается))))

мы всегда берем 500 и еще остаеться

Никифоровна
так понимаю, если виза 30, то двое?

Если ребенок вписан в паспорт, то берут за 1. Если 2 паспорта, то за каждый 15$.
Мы брали 500, ездили в Хургаду, обратно привезли 200, 1 раз были на экскурсии, + немного сувениров, + сумка прикольная нат.кожа за 40$. Это с учетом, что наш рейс на сутки почти задержали , питались в аэропорту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы