Отели 4* в Турции, давайте сделаем актуальный список хороших))

Обычно ездили отдыхать в 5, но в этом году готова рассмотреть и 4, ведь наверняка есть достойные.
Кто бывал в таких пишите название, год посещения и что понравилось.
Лучше, если это свежая инфа будет, за последние 2-5лет. Поможем друг другу сориентироваться в бюджетном сегменте))

Вы же понимаете, что у каждого своё понимание хорошего?.. Кому-то битые тарелки не страшно, мытые же, а кому-то отсутствие джакузи в номере - ужас ужасный.

Просто хотелось бы ,чтобы поделились отзывами бюджетных отелей.
Понятно же ,что даже 5* разные.
Мне вот всегда интересно - когда в поисковик забиаешь данные - всегда первыми выходят 4-5 отелей по достаточно бюджетной цене, в такие кто- нибудь реально ездит/ездил???
Или всё таки лучше туда не попадать....

Конечно понимаю, для этого можно пойти отзывы почитать и для себя выводы сделать. Просто отзывы по всем отелям не прочтёшь, а если будут обозначен какой-то список, то будет проще.
Вы отдыхали в четвёрках?

Аноним 97,
Разные запросы к отелям.
Мне с подростком детская анимация не нужна как и детский бассейн.
В прошлом году выбирали чтобы отель был в городе, вечером ходили гулять и ужинать в ресторане.
Были в Сиде, отель Löwe Hotel 3*
До моря возит автобус. Нам все понравилось.
С меленькими детьми в этот отель не поехала бы.

мама: Мне вот всегда интересно - когда в поисковик забиаешь данные - всегда первыми выходят 4-5 отелей по достаточно бюджетной цене,

Всегда в поисковике указываю рейтинг больше 4,5 и из этих отелей уже выбираю читая отзывы.

В апреле ездили, Гардения бич, регион Алании, 4 *-очень понравился. Хотя ранее никогда в 4 не были.
Территория маленькая, но всё есть.

Хорошие 4ки и даже хорошие 3ки зачастую дороже 5к стоят

Аноним 97: Просто отзывы по всем отелям не прочтёшь,

Ну, может, и не по всем. У меня получается около 20 отелей. Задаёте в агрегаторе поиск с фильтрами (звездность, тип пляжа, расстояние от аэропорта и что еще вам важно), ставите ограничение бюджета и начинаете отсматривать выпавший список, лучше через tripadvisor или tophotels.

Аноним 296: Гардения бич, регион Алании, 4 *-очень понравился. Хотя ранее никогда в 4 не были.

Сейчас его посмотрела в поисковике -это как раз вариант как написали

Аноним 199: 4ки и даже хорошие 3ки зачастую дороже 5к стоят

Gardenia beach 4* 2 взр + 2 реб на 10 ночей июль 370 тыс.
Вообще не бюджетно

Allalun,
Можно я тоже обращусь к вам?

Allalun: напишите ваши даты и состав туристов, попробуем 5-7 хороших вариантов найти, их тех, что не в стопе

Середина июля 2 взр + реб 14 лет, реб 7 лет + инфант

Аноним 97: Вы отдыхали в четвёрках?

Я в Турции неизменно Vonresort Golden Beach выбираю. Там на территории два отеля. Он вроде бы как 5 заявлен, но вполне доступен по цене. И по ощущениям 4
И, опять же, меня устраивает всё там, а вот знакомые ездили, сказали, ни за что и никогда больше

Аноним 966: Там на территории два отеля

Три - Бич. Кост, Элит. Единственное - Элиту можно пользоваться всеми тремя частями, а Элит только для "своих".

Аноним 966: И по ощущениям 4

Согласна, причем очень хорошая. Но до 5 не дотягивает.

Аноним 966: вполне доступен по цене.

Ну не знаю.... За эту цену можно гораздо лучше 5 найти. Может сейчас цена упала на него.
По мне хорошие 5ки (понятно, что не премиальные), что лучше Вонрезорта - это любимая Камелия, Папильон, Старлайт

mama_dani: Ну не знаю.... За эту цену можно гораздо лучше 5 найти. Может сейчас цена упала на него.
По мне хорошие 5ки (понятно, что не премиальные), что лучше Вонрезорта - это любимая Камелия, Папильон, Старлайт

Вот, говорю же, на вкус и цвет все фломастеры разные)))
Но я не спорю. Я просто от добра добра не ищу. Понравилось и ездили. Пока дети маленькие были, очень аквапарк ценили там. И виллы у них изумительные. И территория огромная.

Сейчас вдвоем планируем, или Элит будем рассматривать, или что-то другое совсем.

Аноним 966: Элит будем рассматривать

Если Вонрезорт, то безусловно Элит - спокойная часть отеля, всегда свободные лежаки у бассейна, народу мало, мест в ресторане всегда достаточно по сравнению с Бич, но он небольшой, а еда та же. Это я про июль месяц пишу (2021г)

Так в хороших в феврале закончились места. Или вы на 24 год хотите. Сейчас можно выбрать по принципу что осталось то осталось.

Аноним 966: Vonresort Golden Beach

Мы были один раз в нем, когда он еще 4* был, нам понравилось. Там аквапарк, большая территория, море недалеко, пляж хороший, поехала бы снова, но ценник теперь неподьемный(

Аноним 966: сказали, ни за что и никогда больше

Интересно, что не понравилось?! Классно там

МадамВпальто: Интересно, что не понравилось?! Классно там

Вот и мне там классно всё было)))
А им номера уставшие, мест в ресторане не хватало, еды тоже, особенно на завтрак.
Ну, если к концу завтрака приходить, то наверное
Не помню уже, но много у них претензий было.

Аноним 966: А им номера уставшие,

Могу поверить. Нам за нормальный номер в Элите повоевать пришлось немного. Заселили на 4 этаж (он последний), старющий, все отваливается, кондей не работает от слова совсем. А там жара неимоверная, тк крыша сильно грелась. За полчаса нахождения в этом номере мы готовы были на ресепшене жить, но не там. Скрепя зубами нам дали первый этаж - как небо и земля, в номере естественная прохлада, даже кондей не включали, со свежим ремонтом и абсолютно другой мебелью, хотя тоже стандарт.

Аноним 966: ))
А им номера уставшие, мест в ресторане не хватало, еды тоже, особенно на завтрак.

Номера возможно, но мы к номерам сильно не предъявляем требования, нам главное чисто, свежее белье и двери в шкафах не отпадывают)))
Конечно в люксе жить кайфово, но самое главное, что вокруг.
Еда норм, не помню чтоб были проблемы ))
Короче понятно, всегда найдутся минусы, но я предпочитаю больше на плюсах внимание заострять

Caretta Beach Hotel

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы